Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Первый раз МРТ сделали до начала химии, чтобы знать с чем работать. И в дальнейшем сравнивать, есть ли улучшения или ухудшение.
К сожалению, нам так и не рассказали что обнаружили при первом МРТ.
Второе МРТ судя по постам, будут делать после 3-4 блока, который будет проводиться май-июнь.
Поэтому меня и интересует МРТ.Во-первых хотелось бы знать результаты лечения-что там с опухолью.А во-вторых понять,сколько всего МРТ за оба курса и почему это исследование включают в стоимость каждого блока.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
искала этот пост, не нашла.
И я не нашла.Видимо Ольга мне сказала это по скайпу.Ну да ладно.Зато нашла вот что.
от 18.04.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Катя Курникова, Мрт будут делать постоянно, плюс каждый раз будут вводить лекарство в позвоночник, что бы убрать метастазы в нем.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Говорили с Олей. Она говорила с врачами по поводу результатов мрт. К сожалению, метастаз много, но врач подчеркнула, что данный вид опухоли хорошо подавляется химиотерапией, но курсов химии может потребоваться больше.
пост от 28.04.Перед вторым блоком.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
МРТ после химии не делали, будут делать перед очередной химией
???
И ещё.Начиная с 70-й страницы и вот до сих пор народ вопрошает про МРТ.А ответа всё нет....
Последний раз редактировалось Эльфийка; 12.05.2013 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение