Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 22:25   #171
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
Правда?Вы так думаете?Мы прям вот ну никак своих щенков не любим,да?Чужие люди говорите?Я очень тщательно выбираю хозяев щенкам,и мои щенки живут у людей,которые мне близки..я их не знала раньше,но вот в процессе переписки,перезвонки ,договоров о покупке я либо чувствую что это мой человек и отдаю щенка ,и в рассрочку и скинуть могу.Меньше месяца у меня переговоры не ведутся.Левый,не "мой" человек уйдет,найдет менее вредного заводчика,а "мой" останется и будет ждать,потому как знает чего ждет и понимает ценность моих деток и берет щенка не с бухты барахты.Если не уверена что этот человек мне будет каждый день и в любое время показывать и рассказывать о щенке,и не по душе он мне вообще по человечески,то этот человек пусть берет в другом питомнике.И поверьте,все хозяева моих щенков замечательные люди,и мы очень дружим,мы уже со многими как одна семья,не только формальные отчеты о щенке,но и помощь друг другу в любой ситуации оказать можем и говорим обо всем на свете часами..и в гости друг к другу ездим.Да,всегда со слезами расстаюсь с щенками,потому как роднулечки они мои...от моих любимых девочек моими руками достатые..Один раз в жизни я только ошиблась с хозяином,очень надеюсь что последний.

Цитата:
труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание
труд и нервы,и расходы у нас не сравнимо больше чем у основной массы россиян(я не говорю о людях которые по всему миру собак на вязки возят,таких не так уж и много в общей массе огромного количества рождающихся в России щенков),мы живем в другом государстве,доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо,и суку беречь в дороге чтоб не стрессанула,не простудилась,и таможня и то,что как гражданам другого государства нам под щенков редко вяжут-за вязку вперед платить нужно и много еще чего.А мне так и на актировку в другой город везти приходится.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), АСТЭРА (11.12.2012), Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:31   #172
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

ЖеняBorzoy, здесь можно, кстати, поговорить о том, кто может быть потенциальным владельцем такой собаки, как порода Доберман.
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ребёнок не справится. Это факт. Поэтому о всех претендентах моложе 18 даже речи не идёт. Мне импонируют больше семейные пары, хорошо, если с ребенком, хорошо, если есть опыт и была собака. Хорошо если есть машина. А ещё важно огромное желание заниматься. Я подробно объясняю новичкам ЧТО их может ждать. Могу нарисовать картину пострашнее, чтобы отбить желание на первоначальном этапе и саму мысль брать крупную собаку.
Но в целом могу сказать, что самые лучшие владельцы - это те, кто говорит, что Доберман - эта мечта с детства. Таких владельцев моих щенков более 50 % и эти люди очень трепетно и с ответственностью относятся к осуществлённой мечте.

Вот откуда у меня уверенность в судьбе моих Добер-деточек. Могу позволить себе не быть экстрасенсом.
Старый 11.12.2012, 22:32   #173
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Наташа, добрый вечер!

Меня зовут ..... Вы наверно догадываетесь по какому вопросу я Вас беспокою. Рождение малышки привело меня в состояние шока!!! .......- собака моей мечты! Я даже предположить не могла, что от него еще будут щенки...

Что бы заиметь его крови, в этом году была повязана дочь моей собаки с..... и я расчитывала оставить себе из этого помета суку. Но судьба злодейка, сыграла надо мной злую шутку - родился всего один пацан. Когда .....сказала мне по секрету о вашей вязке, я сразу потеряла сон. До последней минуты я не верила, что будет ДЕВОЧКА!!! ..... говорит, что она договорилась с вами о девченке, но вы наверно не рассчитывали, что родится всего один щенок... Я понимаю, что шанс мой мал и право выбора вдадельца своему чаду остается за заводчиком, но очень хочется надеятся на то, что МЕЧТА сбудется!!! Очень прошу рассмотреть мою кандидатуру при выборе владельца.

С уважением,....
Давайте я тоже письмо выложу которое мне пришло недавно на почту...Вот это "мой" человек,и я щенка ей потом от дубль вязки отдам .Она знает что берет и ждет уже этой дубль вязки очень долго,знает человек что ей нужно.И если у нее не будет всей суммы на руках,я ей и в рассрочку отдам.Все имена и клички
Цитата:
....
поставила
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:33   #174
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо
Делать тебе нечего! Говорят, же продавать надо ДОРОГО! Это гарантия, подаришь щенка - его съедят... т.к. денег купить нет, самим есть нечего... а тут какое ни какое мясо.....
А вообще я тебя поддерживаю!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012), Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:34   #175
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Делать тебе нечего!
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
Старый 11.12.2012, 22:36   #176
Житель

Миша Гамми, Вы невнимательно читали мой пост. Я писала о рассрочке и не надо из меня делать монстра.

Да, действительно чужие люди для рассрочки. И действительно, чужие люди становятся более чем родными после того как приобрели щенка и т.д и т.п. о чём Вы писали.
Кстати, я тоже езжу к кобелям не в соседний город. И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом. Ездим только на своём авто, это о расходах.
Старый 11.12.2012, 22:38   #177

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ребёнок не справится. Это факт.
Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:43   #178

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
Купила бы себе кобла на птичке, ну или отказника забрала. )) И шабрика пошла работать! ))))))

Цитата:
Ездим только на своём авто, это о расходах.
Авто - это цветочки.... На вязку собачку свозить - 50000 рублей билеты на поезд... по нашему закону или купе выкупать или пешком идти....

Цитата:
И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом.
Даже если бы у меня была возможность, я бы этого не сделала.....

Старый 11.12.2012, 22:45   #179
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Вы невнимательно читали мой пост
Цитата:
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание.
ну это же я Вас процитировала?Дословно?
Старый 11.12.2012, 22:46   #180
Житель

ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи.....

Это общеизвестная истина. Вы считаете, что мне абсолютно всё равно к кому попадёт мой щенок особенно после произошедшего??? Не надо бросаться громкими фразами не зная человека. Я не ошибаюсь и не экстрасенс, повторюсь ещё раз. Но мне важно, чтобы мои щенки не переустраивались и не попадали в приюты. Вот в этом малом и есть моё счастье. А счастье как известно не в деньгах, а в радости.
Я не хочу получать разочарования, потому и рассрочек я НИКОМУ давать не собираюсь. Остальное - то ВАШ выбор. Каждый учится на своих собственных ошибках . Не нравится совет - идите по другому пути, собирайте свои шишки. Мой опыт не догма.

Добавлено через 2 минуты
ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка

Вы спросили меня - экстрасенс я или нет. Я ВАМ объяснила почему к таковым не отношусь. Причем подробно.

Добавлено через 5 минут
Миша Гамми, Вы писали:
ну это же я Вас процитировала?Дословно?

И опять Вы были очень невнимательны.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки