|
|
11.12.2012, 22:25
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
|
Правда?Вы так думаете?Мы прям вот ну никак своих щенков не любим,да?Чужие люди говорите?Я очень тщательно выбираю хозяев щенкам,и мои щенки живут у людей,которые мне близки..я их не знала раньше,но вот в процессе переписки,перезвонки ,договоров о покупке я либо чувствую что это мой человек и отдаю щенка ,и в рассрочку и скинуть могу.Меньше месяца у меня переговоры не ведутся.Левый,не "мой" человек уйдет,найдет менее вредного заводчика,а "мой" останется и будет ждать,потому как знает чего ждет и понимает ценность моих деток и берет щенка не с бухты барахты.Если не уверена что этот человек мне будет каждый день и в любое время показывать и рассказывать о щенке,и не по душе он мне вообще по человечески,то этот человек пусть берет в другом питомнике.И поверьте,все хозяева моих щенков замечательные люди,и мы очень дружим,мы уже со многими как одна семья,не только формальные отчеты о щенке,но и помощь друг другу в любой ситуации оказать можем и говорим обо всем на свете часами..и в гости друг к другу ездим.Да,всегда со слезами расстаюсь с щенками,потому как роднулечки они мои...от моих любимых девочек моими руками достатые..Один раз в жизни я только ошиблась с хозяином,очень надеюсь что последний.
Цитата:
труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание
|
труд и нервы,и расходы у нас не сравнимо больше чем у основной массы россиян(я не говорю о людях которые по всему миру собак на вязки возят,таких не так уж и много в общей массе огромного количества рождающихся в России щенков),мы живем в другом государстве,доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо,и суку беречь в дороге чтоб не стрессанула,не простудилась,и таможня и то,что как гражданам другого государства нам под щенков редко вяжут-за вязку вперед платить нужно и много еще чего.А мне так и на актировку в другой город везти приходится.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 22:31
|
|
Житель
Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
ЖеняBorzoy, здесь можно, кстати, поговорить о том, кто может быть потенциальным владельцем такой собаки, как порода Доберман.
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ребёнок не справится. Это факт. Поэтому о всех претендентах моложе 18 даже речи не идёт. Мне импонируют больше семейные пары, хорошо, если с ребенком, хорошо, если есть опыт и была собака. Хорошо если есть машина. А ещё важно огромное желание заниматься. Я подробно объясняю новичкам ЧТО их может ждать. Могу нарисовать картину пострашнее, чтобы отбить желание на первоначальном этапе и саму мысль брать крупную собаку.
Но в целом могу сказать, что самые лучшие владельцы - это те, кто говорит, что Доберман - эта мечта с детства. Таких владельцев моих щенков более 50 % и эти люди очень трепетно и с ответственностью относятся к осуществлённой мечте.
Вот откуда у меня уверенность в судьбе моих Добер-деточек. Могу позволить себе не быть экстрасенсом.
|
11.12.2012, 22:32
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Наташа, добрый вечер!
Меня зовут ..... Вы наверно догадываетесь по какому вопросу я Вас беспокою. Рождение малышки привело меня в состояние шока!!! .......- собака моей мечты! Я даже предположить не могла, что от него еще будут щенки...
Что бы заиметь его крови, в этом году была повязана дочь моей собаки с..... и я расчитывала оставить себе из этого помета суку. Но судьба злодейка, сыграла надо мной злую шутку - родился всего один пацан. Когда .....сказала мне по секрету о вашей вязке, я сразу потеряла сон. До последней минуты я не верила, что будет ДЕВОЧКА!!! ..... говорит, что она договорилась с вами о девченке, но вы наверно не рассчитывали, что родится всего один щенок... Я понимаю, что шанс мой мал и право выбора вдадельца своему чаду остается за заводчиком, но очень хочется надеятся на то, что МЕЧТА сбудется!!! Очень прошу рассмотреть мою кандидатуру при выборе владельца.
С уважением,....
|
Давайте я тоже письмо выложу которое мне пришло недавно на почту...Вот это "мой" человек,и я щенка ей потом от дубль вязки отдам .Она знает что берет и ждет уже этой дубль вязки очень долго,знает человек что ей нужно.И если у нее не будет всей суммы на руках,я ей и в рассрочку отдам.Все имена и клички поставила
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 22:33
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо
|
Делать тебе нечего! Говорят, же продавать надо ДОРОГО! Это гарантия, подаришь щенка - его съедят... т.к. денег купить нет, самим есть нечего... а тут какое ни какое мясо.....
А вообще я тебя поддерживаю!
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 22:34
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Делать тебе нечего!
|
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
|
|
|
11.12.2012, 22:36
|
|
Житель
|
Миша Гамми, Вы невнимательно читали мой пост. Я писала о рассрочке и не надо из меня делать монстра.
Да, действительно чужие люди для рассрочки. И действительно, чужие люди становятся более чем родными после того как приобрели щенка и т.д и т.п. о чём Вы писали.
Кстати, я тоже езжу к кобелям не в соседний город. И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом. Ездим только на своём авто, это о расходах.
|
11.12.2012, 22:38
|
|
|
Цитата:
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ребёнок не справится. Это факт.
|
Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2012, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
|
Купила бы себе кобла на птичке, ну или отказника забрала.  )) И шабрика пошла работать!  ))))))
Цитата:
Ездим только на своём авто, это о расходах.
|
Авто - это цветочки.... На вязку собачку свозить - 50000 рублей билеты на поезд... по нашему закону или купе выкупать или пешком идти....
Цитата:
И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом.
|
Даже если бы у меня была возможность, я бы этого не сделала.....
|
|
11.12.2012, 22:45
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Вы невнимательно читали мой пост
|
Цитата:
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание.
|
ну это же я Вас процитировала?Дословно?
|
|
|
11.12.2012, 22:46
|
|
Житель
|
ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи.....
Это общеизвестная истина. Вы считаете, что мне абсолютно всё равно к кому попадёт мой щенок особенно после произошедшего??? Не надо бросаться громкими фразами не зная человека. Я не ошибаюсь и не экстрасенс, повторюсь ещё раз. Но мне важно, чтобы мои щенки не переустраивались и не попадали в приюты. Вот в этом малом и есть моё счастье. А счастье как известно не в деньгах, а в радости.
Я не хочу получать разочарования, потому и рассрочек я НИКОМУ давать не собираюсь. Остальное - то ВАШ выбор. Каждый учится на своих собственных ошибках . Не нравится совет - идите по другому пути, собирайте свои шишки. Мой опыт не догма.
Добавлено через 2 минуты
ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка
Вы спросили меня - экстрасенс я или нет. Я ВАМ объяснила почему к таковым не отношусь. Причем подробно.
Добавлено через 5 минут
Миша Гамми, Вы писали:
ну это же я Вас процитировала?Дословно?
И опять Вы были очень невнимательны.
Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|