21.12.2011, 23:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: "Отборное разведение".Нужно,не нужно,и что это дает?
Цитата:
Сообщение от Грызли
странно ,Дигель вообще то не дядя со стороны ,а советник SV,тебе не нужна ,нужна другому,а третьему еще какая нибудь,в стандарте она вообще то служебная порода,а уравновешенная -это не значит инфантильная
|
Уравновешенная это значит уравновешенная. Но точно не требующая каждую минуту к себе внимания и кипящая энергией через край и вышеописанным поведением. Все знают что Дигель со стороны спортивного лагеря, и его на пост советника по разведению поставили чтобы как-то уравнить спорт/выставки, грубо говоря.
Цитата:
|
нам нужна такая собака, которая, взятая у заводчика и принесенная домой, каждую минуту требовала-работай со мной, играй со мной, загружай меня!!! Я хочу бежать! я хочу нюхать! Хочу трепать!
|
Я могу точно сказать - это не есть норма поведения немецкой овчарки. Может быть, это норма для спортивной собаки, не спорю... Но под описание уравновешенности никак не подходит. В семье такой собаке точно не место. Только тот, кто хочет заниматься только дрессировкой, захочет иметь такую собаку. Но к счастью, немецкая овчарка - это не такая собака.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от baron
ElenaG, мне кажется, что в таких случаях, статус "отборное разведение" нужно давать владельцам таких собак, или медаль "За настойчивость" тоже можно. Так же, как почётный титул "Алтын ит" в первую очередь нужно давать владельцу.
|
Возможно, так и есть...
Последний раз редактировалось ElenaG; 21.12.2011 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|