ylrika
Спасибо большое за новости.Не всегда получается походить на других форумах поискать новости.
Очень рада,что еще один помет у мужчинки зонарников родился.Молодец!Молодой папашка!
Побольше ему достойных невест и красивых деток!
Рич красавчик.
Не переживайте.Все поправится.Надо просто делать продолжать начатое.
ВЕО очень интересная порода,чем больше узнают-тем умнее становятся.И это в любом возрасте поправимо.
Я знаю кобеля,которого с цепи сняли в три года ,из-за высокого забора.Научили выставляться,работал как часики.От излишней агрессии ничего не осталось.Послушный,уравновешенный пес стал.Благодаря человеку,который очень хотел,что бы этот красавчик выставлялся и детей рожал.И все получилось замечательно.
И у вас получится.Нужно просто набраться терпения и "перезаписать" программу постепенно.
ВЕО-это пластилин.Что слепишь,то и получишь.Научить можно всему.
Был у нас когда-то в Алматы пес(давно это было) его привезли списанного с погранзаставы.Не знаю как это удалось мужику,ведь списанных как не нужное оружие...Но он привез.Собака была научена на задержание "перебежчиков собак",точнее на уничтожение нарушителей границы собачьего рода.
Казалось бы ВЕО так добродушно относится к собакам...Но научили.
Много тогда собак полегло-владелец отрабатывал с ним и дальше.Что бы собака не забыла и восхищался псом.В эту мясорубку тогда попала и я с молодой овчаркой своей...
Ладно,это немного о грустном.Пример того,что можно научить всему!