Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 23:16   #10
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Восточноевропейская овчарка

Рич прямо копия Ника нашего.Того тоже сколько не ругай и не наказывай,заслуженно,конечно,он не обижается.А если его шлепнуть,то он ее и подставляется.Ворчит и подставляет то место,по которому получил.Мол давай еще-массаж типа...
Очень любит поговорить.
Да и старший Лютарчик тоже разговорчивый.Но младший,конечно,больше болтунишка.

А насчет того,что усыпить...это мы уже проходили.И когда ВЕО не знают тоже.Не их вина,порода довольно малочисленная,по сравнению с НО.Поэтому специалистов по ВЕО очень мало.

Все у Рича будет очень хорошо!Верю в вас!!!

Насчет кинологов,инструкторов,которые не знают ВЕО.
Был у меня такой случай.Один из наших супер-пупер инструкторов взялся учить ВЕО,щенка нашего разведения.
Щенку был только год.Я позвонила горе кинологу и вроде как совет хотела дать,а он мне-я уже 15 лет с овчарками...Мол не учи ученого...Ну ладно.Я навязываться не стала.
Решил он его на пятом занятии на рукав...Закончилось все не очень красиво.Благо успел отреагировать-перевернуться вниз лицом.Была бы беда.Щенок успел не только на рукав,но и сбил с ног и за горло...
С тех пор горе-кинолог не берется больше за ВЕО.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
вео, овчарка