21.07.2011, 22:31
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Ну коль так мало такие собачки едят, то возьмите кто-нибудь из громкоговорящих на бесплатную передержку пекинесика? Она ведь мало ест. Давайте на полгодика? А? Или спаниельку? Возьмете, Саманта? Ведь что там они скушают - всего ничего, ну подумаешь 10 кг сечки, я вам их привезу и мяса тоже привезу, пусть поживет в ваших царских условиях, Лана? А я пока свои проблемы решу, а потом стану громко кричать, спустя полгода, и требовать собаку назад. А? Давайте?
С чего Инканто должна полгода возиться с собаками, кормить их, выставки оплачивать, за шерстью ухаживать БЕСПЛАТНО? Она вроде не подписывалась под добродетель и не в приют собак принимала..
Что такого омерзительного я написала, интересно? То, что вы здесь раздули из мухи слона и все переметнулись с мнения "Наташа классная, повезло собачкам, что попали в такие руки" на "Ужасная Инканто, живодерка и горе-заводчик"? Ну так ведь правда. Куда же от нее денешься? То, что Наденька спасала там чью-то жизнь и не могла уделять внимание собачкам, но зато торчать тут и трехэтажные посты про них писать нашла время и на назды на человека, которого САМА выбрала и ЛИЧНО передала собак, не побывав даже у нее дома, не убедившись что собаки будут жить в надлежащих условиях... на это время нашлось. Конечно. И найдется время дальше трепать нервы человеку, который в общем-то не скрывал своих намерений, и сразу было понятно, что собаки отдаются В ПИТОМНИК и что просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ.
Никто из вас не подумал о психике собачек, которых хозяйка БРОСИЛА. Именно БРОСИЛА, предала! Есть такие люди, которые если и переезжают куда-то, то в дребезги разбиваются, но своих животных везут с собой. И такие ЛЮДИ достойны уважения. А вот те, кто от собак избавляется как от старой мебели или лишнего балласта - это не люди, такие нам десятками звонят с просьбами забрать их надоевших собачек и каждый раз придумывают все более веское для себя оправдание. Я знаю одного человека, который в Европу уехал, а своих животных не бросил, а там только собак около 20. Так что подумайте об обратной стороне медали. Все возвращается, вот и Наденьке вернулось ее предательство. Надеюсь, будет уроком и больше своих любимых собачек она не бросит.
За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам. Итого за полгода около 630 000 тенге + расходы на выставку + всякая мелочь... Сумма немалая, однако. Было 4 щенка, один - алиментный. Отнять затраты на выращивание, прививки, щенячки, витамины и что там останется? Ну минимум 400 000 вы еще должны останетесь. Ну так платите и забирайте свою любимую собачку. Только в следующий раз не бросайте ее на произвол судьбы и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Белый Бим; 21.07.2011 в 22:35.
|
|
|