|
22.07.2011, 14:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку на фотографии и тут же сказали что собаки плавают в дерьме, не преувеличили ли вы? Ни одна из собак не зашугана, все прыгают, гавкают, кто на солнышке греется, кто под навесом(такое тоже имеется), у всех чистенькая водичка, еда лежит. Где тут безпредел о котором все говорят? Съездили да посмотрели, а нет, легче всего сидеть по кондиционером поливать грязью человека и расхваливать свои условия содержания собак. Не у всех они одинаковые. Если я не ошибаюсь фотография на которую все так бурно отреагировали(с какашкой) давно загружена, и когда девчонок отдавали все видели, что не дворец у Инканто. Зато там я увидела несколько дворняжек, спросила откуда, Наташа сказала прибились, не выгонять же, уже за это ее можно благодарить. Мелкие собачки гуляют отдельно, крупные отдельно, дворняжки в своем местечке тусуются. В тяжелые времена она делится последним с бездомными животными. И наши собаки ей благодарны. Она подбирает и собак инвалидов, не каждый из всех присутствующих это делает. Короче надо разбираться в данной ситуации, а не сидеть и хаять человека. Приходить к каким-то решениям. Сделали ошибку-расплачивайтесь теперь.
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Написали пост от ББ, высказали свое мнение, и некоторые сидящие тут переключились обгаживать приют, вот и делайте выводы. Людям не важна ваша ситуация, им важно кого обсудить, найти зацепочку чтобы раздуть грязь. ПРОТИВНО!!!!
|
|
|
22.07.2011, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Интересно. 1 сообщение и сразу в эту темку. Наводит на определенные мысли.
И при чем тут уже грязь. Грязь это второе дело. Как она поступила с собаками Наденьки и в каком виде они вернулись домой. Давай сразу сводить Шурочку, еще и 2 раза успела. А сейчас нормально не возвращать собаку настоящей хозяйке?
Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 14:47.
|
|
|
22.07.2011, 15:46
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Интересно. 1 сообщение и сразу в эту темку. Наводит на определенные мысли.
|
Не надо так напряженно размышлять, просто зарегился человек, чтобы отписаться в этой теме, это криминал?
У меня между прочим на ЭТОМ ФОРУМЕ пока меньше 20 сообщений, вы уверены, что я некомпетентна? Весьма примитивная логика!
Цитата:
Сообщение от милашка
Хорошенькие выводы..... Да! и подобные люди будут убеждать нас что они помогают животным??? Грустно и мерзко....
|
с какой стати убеждать вас в этом, доказывать, что ты не верблюд, всем, кому ни попадя - весьма неблагодарное занятие, на это нет ни времени, ни желания.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Белый Бим, сами почитайте что вы пишите. Космические суммы.
...
Какие 630 000 в полгода - цены у вас космические какие-то.
|
распространенный прием всех демагогов и словоблудов - переврать весь смысл! У НАС нет никаких цен, это был ПРИМЕР. А кто не понял....
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да обалдеть ,у вас тарифы!!!У меня ессть гостинница для собак,и содержание любой собаки стоит 500 тг.в сутки,+корм ,который и предоставляет владелец собаки!У вас там они что,в Люкс-номерах с джакузи живут что ли?
|
вот какая замечательная (гостиница есть), а главное, понятливая. Еще раз, для вот таких уж совсем понятливых: У НАС НЕТ тарифов,У НАС нет люкс-номеров и джакузи, у нас НЕ гостиница,"Белый Бим" - это приют для животных, попавших в беду! А это был пример расценок в зоогостиницах Алматы
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не надо на нас с Ланой скидывать своих собак
|
ни в коем случае, мы стараемся подыскать нашим собакам хороших хозяев.
|
|
|
22.07.2011, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Wild Dog, не страшна грязь на полу, страшна в помыслах и поступках.
|
|
|
22.07.2011, 15:10
|
|
Завсегдатай
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Wild Dog, Наташ, а Ваш стиль общения не спутаю ни с чьим! Будьте порядочнее и чистоплотнее, выступите под своим "ником"! Так для всех лучше будет! Мы закроем тему, Шурочка вернется домой, отметим все это дело с друзьями по Форуму в кафешке, за мой счет, я отдам Вам щенков, забудем все как страшный сон и будем жить долго и счастливо!
|
|
|
22.07.2011, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
А на личности переходить - вообще вверх неприличия! Вам сколько лет? При чем тут ваши приюты???? Не флюдите...
А про Шурочку Наташа сказала Наденьке скорее всего, чтоб от нее отстали  Уверена, что собака у нее.
Wild Dog, если вы были там, то почему не написали, где и какого состояние собаки?
22.07.2011, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
|
Даже не сомневайтесь!Вот ссылка http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14181
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У нашего вета Ани, передержка йорка стоит 1500 тенге.
|
Ну и ну!
Последний раз редактировалось Царевна; 22.07.2011 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 15:40
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку ПРОТИВНО!!!!
|
Мне тоже противно,даже приближаться к ее дому и к ней,запах больно неприятный!
А так...благодать,ну просто рай для собак!
|
|
|