Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 14:33   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку на фотографии и тут же сказали что собаки плавают в дерьме, не преувеличили ли вы? Ни одна из собак не зашугана, все прыгают, гавкают, кто на солнышке греется, кто под навесом(такое тоже имеется), у всех чистенькая водичка, еда лежит. Где тут безпредел о котором все говорят? Съездили да посмотрели, а нет, легче всего сидеть по кондиционером поливать грязью человека и расхваливать свои условия содержания собак. Не у всех они одинаковые. Если я не ошибаюсь фотография на которую все так бурно отреагировали(с какашкой) давно загружена, и когда девчонок отдавали все видели, что не дворец у Инканто. Зато там я увидела несколько дворняжек, спросила откуда, Наташа сказала прибились, не выгонять же, уже за это ее можно благодарить. Мелкие собачки гуляют отдельно, крупные отдельно, дворняжки в своем местечке тусуются. В тяжелые времена она делится последним с бездомными животными. И наши собаки ей благодарны. Она подбирает и собак инвалидов, не каждый из всех присутствующих это делает. Короче надо разбираться в данной ситуации, а не сидеть и хаять человека. Приходить к каким-то решениям. Сделали ошибку-расплачивайтесь теперь.
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Написали пост от ББ, высказали свое мнение, и некоторые сидящие тут переключились обгаживать приют, вот и делайте выводы. Людям не важна ваша ситуация, им важно кого обсудить, найти зацепочку чтобы раздуть грязь. ПРОТИВНО!!!!
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Интересно. 1 сообщение и сразу в эту темку. Наводит на определенные мысли.
И при чем тут уже грязь. Грязь это второе дело. Как она поступила с собаками Наденьки и в каком виде они вернулись домой. Давай сразу сводить Шурочку, еще и 2 раза успела. А сейчас нормально не возвращать собаку настоящей хозяйке?

Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 14:47.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 15:46   #3
Житель

Вес репутации: 54
Bokserka имеет грандиозное обаяниеBokserka имеет грандиозное обаяниеBokserka имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Интересно. 1 сообщение и сразу в эту темку. Наводит на определенные мысли.
Не надо так напряженно размышлять, просто зарегился человек, чтобы отписаться в этой теме, это криминал?
У меня между прочим на ЭТОМ ФОРУМЕ пока меньше 20 сообщений, вы уверены, что я некомпетентна? Весьма примитивная логика!

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Хорошенькие выводы..... Да! и подобные люди будут убеждать нас что они помогают животным??? Грустно и мерзко....
с какой стати убеждать вас в этом, доказывать, что ты не верблюд, всем, кому ни попадя - весьма неблагодарное занятие, на это нет ни времени, ни желания.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Белый Бим, сами почитайте что вы пишите. Космические суммы.
...
Какие 630 000 в полгода - цены у вас космические какие-то.
распространенный прием всех демагогов и словоблудов - переврать весь смысл! У НАС нет никаких цен, это был ПРИМЕР. А кто не понял....

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да обалдеть ,у вас тарифы!!!У меня ессть гостинница для собак,и содержание любой собаки стоит 500 тг.в сутки,+корм ,который и предоставляет владелец собаки!У вас там они что,в Люкс-номерах с джакузи живут что ли?
вот какая замечательная (гостиница есть), а главное, понятливая. Еще раз, для вот таких уж совсем понятливых: У НАС НЕТ тарифов,У НАС нет люкс-номеров и джакузи, у нас НЕ гостиница,"Белый Бим" - это приют для животных, попавших в беду! А это был пример расценок в зоогостиницах Алматы

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Не надо на нас с Ланой скидывать своих собак
ни в коем случае, мы стараемся подыскать нашим собакам хороших хозяев.
Bokserka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Wild Dog, не страшна грязь на полу, страшна в помыслах и поступках.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 15:10   #5
Завсегдатай

Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Wild Dog, Наташ, а Ваш стиль общения не спутаю ни с чьим! Будьте порядочнее и чистоплотнее, выступите под своим "ником"! Так для всех лучше будет! Мы закроем тему, Шурочка вернется домой, отметим все это дело с друзьями по Форуму в кафешке, за мой счет, я отдам Вам щенков, забудем все как страшный сон и будем жить долго и счастливо!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:08   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

А на личности переходить - вообще вверх неприличия! Вам сколько лет? При чем тут ваши приюты???? Не флюдите...

А про Шурочку Наташа сказала Наденьке скорее всего, чтоб от нее отстали Уверена, что собака у нее.
Wild Dog, если вы были там, то почему не написали, где и какого состояние собаки?
Старый 22.07.2011, 23:44   #7
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Даже не сомневайтесь!Вот ссылка http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14181

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
У нашего вета Ани, передержка йорка стоит 1500 тенге.
Ну и ну!

Последний раз редактировалось Царевна; 22.07.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:40   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку ПРОТИВНО!!!!
Мне тоже противно,даже приближаться к ее дому и к ней,запах больно неприятный!
А так...благодать,ну просто рай для собак!
моника вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки