Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:07   #481
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Приют собак и такое пишет, что тогда говорить.
Представьте себе есть питомники хорошие и где собаки содержатся в нормальных условиях . Где каждой собаке уделяется надлежащее внимание и уход. Именно в таком питомнике я брала своего тоя. Не можешь справляться с собаками - нечего набирать все породы и в таком количестве.
И вообще как вам посты насчет подстрижки ногтей под корень - что кровь льет? Вы тоже так своим собакам ногти стрижете в приюте? Это для вас норма вообще? Жутко такое читать.
Неизвестно что там еще происходит, это лишь верхушка айсберга. Да, Наденька ошиблась - очень тяжелая ситуация у нее была и жизнь дочери была под угрозой. Человека можно понять. Да, так получилось что отдала собаку в руки Инканто, это была ее ошибка. Человеку свойственно ошибаться.
Что йорки сильно объели Инканто, это смешно. Какие деньги вычитать? А сколько она за щенков выручила? Продала не одного и не двух щенков и еще ожидаются щенки. Йорки порода не дешевая. Девочки с лихвой отработали передержку. Совесть надо иметь и отдать собак хозяйке, итак немало нервов ей стоило все это пережить.
Участники дискуссии - да у нас гладко. Мои девочки живут в самых лучших условиях и будут так жить всю свою жизнь.
Согласна с каждым словом Все правильно написали.

Добавлено через 13 минут
Белый Бим, мерзко то, что вы написали. Ни о ком из нас ничего вы не знаете. И не надо сейчас перекладывать с больной головы на здоровую, "отмазывая" свою товарку.

Последний раз редактировалось Fleris; 21.07.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:49   #482
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Белый Бим, от представителя приюта, это ужасно слышать...

Цитата:
Сообщение от Белый Бим Посмотреть сообщение
А эта женщина единственная из всех заводчиков нам помогает,
Ну конечно, а в теме Вашей о приюте, есть и другие заводчики, которым ВЫ говорите, спасибо за корм, а есть и те на чьи сообщения вы не реагируете, да ладно, что у Вас там куча собак, а от мешка корма вы отказались...Так что не надо, что Инканто только Вам помогает, да может он оказывает большую помощь, но тем не менее и есть и другие люди.

А почему заводчики и просто владельцы не ездят к Вам в приют, это понятно, дабы не принести заразу себе в дом, где свои собаки и щенки.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Что йорки сильно объели Инканто, это смешно.
Как раз таки действительно смешно, 2 йорка за пол года съедят менее 7 кг, а мешок корма например Даймонд (Нутра Голд) стоит 6400 тг, а щенок йорка сколько стоит? И они не отработали себе корм хотите сказать?

Да и по шерсти, там ухода не было, это видно из фото как мыли Леру к выставке, да и на выставке какая она была.....
Старый 21.07.2011, 21:59   #483
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Samanta, в том и дело не только отработали. Но и Инканто неплохую прибыль получила.
И этих щенков, которые родятся она не упустит из своих рук. Дай бог, чтобы хоть Шурочку вернула. Еще и условие выдвинула ранее Наденьке - еще два щенка йорка в обмен на Шуру, это просто ни в какие рамки не укладывается. Два помета ей мало. Жаль тех собак, которые попадут к ней в руки.
Старый 21.07.2011, 22:29   #484
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Белый Бим

Такой бред.....уму не постижимо....

Остается надеется, что на вашем сне такого рода убеждения не сказываются.

Тьфу ...одним словом
Старый 21.07.2011, 22:31   #485
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Белый Бим бесчестное создание ...

Ну коль так мало такие собачки едят, то возьмите кто-нибудь из громкоговорящих на бесплатную передержку пекинесика? Она ведь мало ест. Давайте на полгодика? А? Или спаниельку? Возьмете, Саманта? Ведь что там они скушают - всего ничего, ну подумаешь 10 кг сечки, я вам их привезу и мяса тоже привезу, пусть поживет в ваших царских условиях, Лана? А я пока свои проблемы решу, а потом стану громко кричать, спустя полгода, и требовать собаку назад. А? Давайте?

С чего Инканто должна полгода возиться с собаками, кормить их, выставки оплачивать, за шерстью ухаживать БЕСПЛАТНО? Она вроде не подписывалась под добродетель и не в приют собак принимала..

Что такого омерзительного я написала, интересно? То, что вы здесь раздули из мухи слона и все переметнулись с мнения "Наташа классная, повезло собачкам, что попали в такие руки" на "Ужасная Инканто, живодерка и горе-заводчик"? Ну так ведь правда. Куда же от нее денешься? То, что Наденька спасала там чью-то жизнь и не могла уделять внимание собачкам, но зато торчать тут и трехэтажные посты про них писать нашла время и на назды на человека, которого САМА выбрала и ЛИЧНО передала собак, не побывав даже у нее дома, не убедившись что собаки будут жить в надлежащих условиях... на это время нашлось. Конечно. И найдется время дальше трепать нервы человеку, который в общем-то не скрывал своих намерений, и сразу было понятно, что собаки отдаются В ПИТОМНИК и что просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ.

Никто из вас не подумал о психике собачек, которых хозяйка БРОСИЛА. Именно БРОСИЛА, предала! Есть такие люди, которые если и переезжают куда-то, то в дребезги разбиваются, но своих животных везут с собой. И такие ЛЮДИ достойны уважения. А вот те, кто от собак избавляется как от старой мебели или лишнего балласта - это не люди, такие нам десятками звонят с просьбами забрать их надоевших собачек и каждый раз придумывают все более веское для себя оправдание. Я знаю одного человека, который в Европу уехал, а своих животных не бросил, а там только собак около 20. Так что подумайте об обратной стороне медали. Все возвращается, вот и Наденьке вернулось ее предательство. Надеюсь, будет уроком и больше своих любимых собачек она не бросит.

За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам. Итого за полгода около 630 000 тенге + расходы на выставку + всякая мелочь... Сумма немалая, однако. Было 4 щенка, один - алиментный. Отнять затраты на выращивание, прививки, щенячки, витамины и что там останется? Ну минимум 400 000 вы еще должны останетесь. Ну так платите и забирайте свою любимую собачку. Только в следующий раз не бросайте ее на произвол судьбы и будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Белый Бим; 21.07.2011 в 22:35.
Белый Бим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:34   #486
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Белый Бим, То, как все вы здесь напали на Инканто - мерзко. Выворачиваете факты, на личности переходите, а ведь собака до сих пор у нее и то, что вы так смело себя ведете говорит либо о том, что вы не ждете от Наташи какой-то гадости (в отношении собачки например) или вам в принципе все-равно что там с собакой. Сужу по себе - зная, что собака в руках злодея я заткну себе рот и пока собака не будет в безопасности я ничего и никому и никогда не скажу поперек. И напротив, если я знаю, что на все мои выпады человек будет реагировать нормально и не причинит вреда животному, я буду кричать и бить во все колокола. Отсюда делаю соответствующие выводы..
Хорошенькие выводы..... Да! и подобные люди будут убеждать нас что они помогают животным??? Грустно и мерзко....
Старый 21.07.2011, 22:40   #487
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ
Какая-то я дура наивная..... у меня вон чемпион 2х стран, чемпион НКП и т.д. .... сидит себе просто так... бабки не отбивает .... хотя мог бы )

Вы просветите, а когда собаки стареют в "ПИТОМНИКАХ" их куда выкидывают? По вашей логике в питомниках конвеер прям....только одно НО вы не судите всех по вашей подруге....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 21.07.2011 в 22:45.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:47   #488
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Белый Бим бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Белый Бим, от представителя приюта, это ужасно слышать...

Ну конечно, а в теме Вашей о приюте, есть и другие заводчики, которым ВЫ говорите, спасибо за корм, а есть и те на чьи сообщения вы не реагируете, да ладно, что у Вас там куча собак, а от мешка корма вы отказались...

А почему заводчики и просто владельцы не ездят к Вам в приют, это понятно, дабы не принести заразу себе в дом, где свои собаки и щенки.

Ой, Саманта, не вы ли предлагали нам этот волшебный корм? Мы даже от сухарей не отказываемся, поэтому не надо выдумывать. Конкретно, доказательства есть? Покажите-ка?

А по поводу заводчиков, ну да, страшно, и тем не менее люди приезжают. У нас у каждой дома полно собак, в том числе и породистых, и это не мешает и не мешало нам ездить в другие приюты и уж тем более не преграда к поездкам в собственный.

Женщины, вы не того "мальчика для битья" выбрали. Инканто точно вам не по зубам. Она права на все 100%, хоть я и против разведения, и питомники для меня - собачий ад, а все же ОНА ПРАВА.
Старый 21.07.2011, 23:05   #489
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Белый Бим, сами почитайте что вы пишите. Космические суммы.
У меня две собаки к вашему сведению и они меня не объедают и суммы, которые вы пишите на них не уходят. Выставки, смешно. Была одна выставка и непонятно в каком виде собаку выставили. Какой уход за собакой дала - миску еды. Лера вернулась к Наденьке в ужасном состоянии. Сильно она потратилась.
Какие 630 000 в полгода - цены у вас космические какие-то. Моим двум собакам курицы с лихвой на неделю хватает. При чем кормлю я их мясом - курица, говядина и почти без круп. Плюс остальное, витамины и таких сумм не выйдет. У меня с мужем и с собаками меньшая сумма на еду уходит за пол года. А насчет прививок - я вообще не уверенна что Инканто их ставила.
А собаку прежде чем взять еще одну я оценю свои силы - что смогу дать им должное внимание и содержание на уровне. Никто Инканто не заставлял собаку брать, она сама выбор сделала и нечего её жертвой выставлять.
А у Наденьки дочь была при смерти. Она спешила, распродавала всё из дома. Вам эта ситуация непонятна? У неё голова была тогда этим была только занята и она была уверенна, что отдает собак в Надежные руки.
А питомники собачий ад повторюсь далеко не у всех. Не стоит по некоторым равнять всех под одну гребенку.
Мда. Грустно, что люди из питомников у нас такое пишут. И разговаривать с вами, бесполезно как я поняла. Своё видение у вас всего.
Классную я видела подпись у кого-то из модераторов на форуме. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники. В тему.

Последний раз редактировалось Lana777; 21.07.2011 в 23:08.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:07   #490
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Ну коль так мало такие собачки едят, то возьмите кто-нибудь из громкоговорящих на бесплатную передержку пекинесика? Она ведь мало ест. Давайте на полгодика? А? Или спаниельку? Возьмете, Саманта? Ведь что там они скушают - всего ничего, ну подумаешь 10 кг сечки, я вам их привезу и мяса тоже привезу, пусть поживет в ваших царских условиях, Лана? А я пока свои проблемы решу, а потом стану громко кричать, спустя полгода, и требовать собаку назад. А? Давайте?
Не надо на нас с Ланой скидывать своих собак, будет желание мы себе ещё приобретём-возьмём и не важно породистое это животное будет или нет. Тут не дело в еде, уж поверьте, мне одной собаки сейчас достаточно, она любима и ей ни в чем не отказываю.

Цитата:
Ой, Саманта, не вы ли предлагали нам этот волшебный корм? Мы даже от сухарей не отказываемся, поэтому не надо выдумывать. Конкретно, доказательства есть? Покажите-ка?
Ну не волшебный, хотя может для вас и волшебный.. Я предлагала, 2 раза писала вам в тему, Инканто писала, что заедет, номер свой я вам написала, и что-то так и не дождалась ни ответа, ни привета. Какие тут доказательства, благо потом позвонили люди из другого приюта и в этот же день приехали забрали, на тот момент было 2 кг Проплана и 10 пробников Даймондовских, 3 педегри мягкого, если бы вы так хотели еду для собак, не ждали бы долго.

Белый Бим, зачем вся дискуссия? К чему вы хотите всех призвать? Собака Надежды.

Последний раз редактировалось Samanta; 21.07.2011 в 23:10.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки