Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 23:05   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Белый Бим, сами почитайте что вы пишите. Космические суммы.
У меня две собаки к вашему сведению и они меня не объедают и суммы, которые вы пишите на них не уходят. Выставки, смешно. Была одна выставка и непонятно в каком виде собаку выставили. Какой уход за собакой дала - миску еды. Лера вернулась к Наденьке в ужасном состоянии. Сильно она потратилась.
Какие 630 000 в полгода - цены у вас космические какие-то. Моим двум собакам курицы с лихвой на неделю хватает. При чем кормлю я их мясом - курица, говядина и почти без круп. Плюс остальное, витамины и таких сумм не выйдет. У меня с мужем и с собаками меньшая сумма на еду уходит за пол года. А насчет прививок - я вообще не уверенна что Инканто их ставила.
А собаку прежде чем взять еще одну я оценю свои силы - что смогу дать им должное внимание и содержание на уровне. Никто Инканто не заставлял собаку брать, она сама выбор сделала и нечего её жертвой выставлять.
А у Наденьки дочь была при смерти. Она спешила, распродавала всё из дома. Вам эта ситуация непонятна? У неё голова была тогда этим была только занята и она была уверенна, что отдает собак в Надежные руки.
А питомники собачий ад повторюсь далеко не у всех. Не стоит по некоторым равнять всех под одну гребенку.
Мда. Грустно, что люди из питомников у нас такое пишут. И разговаривать с вами, бесполезно как я поняла. Своё видение у вас всего.
Классную я видела подпись у кого-то из модераторов на форуме. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники. В тему.

Последний раз редактировалось Lana777; 21.07.2011 в 23:08.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки