04.06.2011, 21:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
UsladaKaterine, ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
|
да плевать очень многой молодежи на все это.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
опять отголоски "дедовщины"
|
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Возможно, уважения?
|
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение? риторически вопрос - отвечать не стоит, по поводу моей грамотности и культуры, ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Цитата:
возможно это великолепный заводчик, породник и т.п.,
|
да боже упаси, просто мимо проходила)))))))
на этом откланиваюсь, мне больше эта тема не интересна)))))
Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 21:25.
|
|
|