Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 20:34   #91
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение

Разберём по частям:

1. Сообщение от Рики-тики-тави
IKU также не признает UCI

В чём лукавство?
.
разве не так? я уже запуталась

Последний раз редактировалось Rano; 04.06.2011 в 20:38.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:40   #92
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Винтаж Комеди, ну вот,заставляете меня нарушить данное мною слово уйти из темы . Не задели Вы никого! Меня по крайней мере, точно. Я просто спросила. Так что пощения, я думаю, Вам просить не у кого

Я тоже за миру-мир, пису-пис. Просто не хотела дальше тему мусорить.
Старый 04.06.2011, 20:47   #93
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство.
Действительно, спокойнее для себя не связываться.
У человека, несмотря на опыт и не юный возраст, напрочь отсутствует культура общения. Чего нет, того нет... и похоже уже не будет.
В некоторых постах логику увидеть весьма сложно, скорее всего её там попросту нет.
По поводу отсыла всех к классикам.... вообще странно. Скорее предположу, что это Archeolog, читает классику, судя по логичности и грамотному построению постов, чего не скажешь о постах baddy. Не знаю заслуг этого человека в кинологии, возможно это великолепный заводчик, породник и т.п., но искусство общения и вежливость отсутствуют напрочь.
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Вы же требуете к себе,пордон,"нежного отношения"
Возможно, уважения?

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.06.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 21:05   #94
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Rano, посмотрите личку, пожалуйста!
Старый 04.06.2011, 21:21   #95
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

UsladaKaterine, ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((

Цитата:
мы-выходцы из ДОСААФА,привыкли все делать по совести и чести,так воспитаны были при ДОСААФЕ,правила были строгие,может и не такие демократичные,но это,считаю,все шло,только на пользу,потому как уважали старших,знающих,авторитетных .
да плевать очень многой молодежи на все это.

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
опять отголоски "дедовщины"
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Возможно, уважения?
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение? риторически вопрос - отвечать не стоит, по поводу моей грамотности и культуры, ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Цитата:
возможно это великолепный заводчик, породник и т.п.,
да боже упаси, просто мимо проходила)))))))

на этом откланиваюсь, мне больше эта тема не интересна)))))

Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 21:25.
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 21:31   #96
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
опять отголоски "дедовщины
Цитата:
каково нам, молодым,
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
Цитата:
что от этого координально изменится?

лишь только польстит собственное эго
Зря вы так,есть всему противостояние.
Цитата:
лучше худой мир, чем добрая война
Я ни хочу "худого мира",потому как это равнодушие ии закрытые глаза на все,что делается не правильно.
А вот после доброй войны,все таки можно к чему то прийти правильному или хотябы увидеть,кто делает правильно ,а кто нет!
Цитата:
писал на одном дыхании , в порыве... ну накипело просто....
Здесь вас поддерживаю,я вот тоже иной раз сижу молчу,потом как прочитаю ...и так же как вы "закипаю".
Так же как и вы очень хочу мира и понимания...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
Так это не к нам,а к тем,кто тут в темах, без году неделя в собаководстве,а уже "бьет себя левой пяткой в грудь" и утверждает,что он супер-профи-все знает,везде был,или была и послать уже оных
не куда!
Цитата:
Возможно, уважения?
Ну так и начните с себя,подайте пример-молодым везде у нас дорога,старикам,везде у нас почет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты,
Конечно,Ларис,ты права,есть действительно думающая молодежь и слава Богу таких большинство!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.06.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 22:10   #97
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Винтаж Комеди, милый ребенок, вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ. да Максим я очень люблю молодежь, где среди серой, глупой,хамящей и безграмотной массы еще довольно часто встречаются настоящие бриллианты, к стати пишется Окстись, если уж взялись употреблять старорусские слова, то хотя бы не коверкайте, да и успокаиваться или приходить в себя мне не надо))))))))) да и бога всуе не стоит вспоминать))))) так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))

о-о-о-о-о-о...... я помолчу.... к великому сожалению, на мой взгляд, Вам НЕВОЗМОЖНО что-то воспринять, что не вписывается в Ваше устоявшееся мировозрение... при невозможности оппонировать чем-то конкретным, Вы начинаете "цепляться" за орфографию, "отправлять" к классикам, вытаскивать на поверхность ДОСААФ и прочее...

если Вы искренне считаете что Вы на данном ресурсе "ку королю, и черту сват", то так и заявите....

к чему нарочито показывать свою ВСЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ, ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ и МОНО Ваших взглядов?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Ну почему "опять" и "дедовщина"!
потому что это ОЧЕВИДНО!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы поймите правильно,нас ведь тоже учили уму разуму,тоже были молодыми и горячими,ну слушали же и все принимали как должное!
Отчего сейчас то молодежь выпускает "колючки".
Может самим всетаки посмотреть на себя....
я понимаю! я служил в ВС. и почти точно так же говорил "духам"...

только ПОЖАЛУЙСТА, вразумейте простую вещь - тут не армия, тут никто никому ничего не обязан, тут не СССР, нет КПСС, нету ДОСААФ...... это просто обычный форум с зоологической тематикой...

ОБЪЯВЛЕННЫЙ КАК НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ КАКИХ-ЛИБО СИСТЕМ !!!!!!!

РАЗВЕ НЕ ТАК ????

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 04.06.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 22:56   #98
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
прекратите пороть чушь, чем вы заслужили уважение?
baddy, со стороны очень некрасиво смотрятся такие высказывания.
Цитата:
вот только в такие моменты я искренне жалею о распаде ДОСААФ, где таких старые собачники учили одной фразой - 10 ЛЕТ УЧИСЬ И МОЛЧИ, И МОЖЕТ ТОЛЬКО НА 11Й ГОД СМОЖЕШЬ ЧТО ТО УМНОЕ СКАЗАТЬ.
Что-то я такого не припомню... Делить нечего было, наверное поэтому и отношения были нормальными. А, чтобы люди вокруг молчали и слушали, во все времена нужно было заслужить такую привилегию, быть на голову выше и интереснее во многом. Здесь не армия, офицеров и рядовых нет.
Старый 04.06.2011, 23:04   #99
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Напоминаю название темы;
"Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?"
Видимо пора приступать к карательным мерам.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:05   #100
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Что-то я такого не припомню...
А я помню!Точно ,мой учитель Шатило В.И. так мне и говорил!
Слушайте,а может и действительно нам не помешала бы такая выставка?Да ВНЕ всех систем,без титулов,конечно.Самый высокий титул ЛПП.Ну ведь любим мы-СККовцы на альтернативу наехать,типа они дворняжек плодят,а там тоже есть отличные собаки,а они на нас наехать любят.Вот и соревнование вам честное!Что скажете?Вот только кто судить будет такие выставки альтернативные эксперты или СКК,или в паре?Если кто то что то и кому то хочет доказать,это отличный шанс!А доказывать мы друг другу ,ой как любим))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки