Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 02:37   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
а чем ему так "стабильно" насолили СКК с С.Г? )
tatoo, могу лишь сказать поговоркой - "скажи кто твой друг....." а там в друзьях......))))))))

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Очень хорошая модель!
Archeolog, а могли и просто вызвать в клуб))))) как то логику не вижу в ваших чаяниях)))))

Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Думаю, правильное дело было. Э-эх, демократия((((....
Рики-тики-тави, дело действительно было правильное, было конечно всякое, и недочеты и то что напрягало собачника, но недочеты исправлялись (хоть и не всегда))))) то что напрягало - учились разруливать, были и ругачки, было все, но такой открытой войны и грязи, такой открытой ненависти если честно не было, меньше было подлости что ли, в общем в посте чувства и воспоминания не смогу описать((( хотя эпистолярным жанром владею почти в совершенстве))) просто длинные посты не очень интересно многим читать, напрягает их чтение)))))

мдааа демократия, я на это слово уже давно отвечаю вот такой сказкой))))

Сказка о колбасе))))))))

Вот говорят - вот, в очередях за колбасой надо было стоять, да и то не было её. Всё надо было искать, очереди и очереди.

Хорошо.

Вот их нет.

Колбасы вашей сраной - дофига - ужритесь...

Окэй!

А теперь, пожалуйста, чтобы так же - с работой. Чтобы вот на каждом углу предлагали - купи у нас работу, дорогой!

Почему - нет-то? Ведь этим работник - им деньги точно так же платит, как покупатель - он же им прибыль создаёт.

Где бегают и с долбаной рекламой предлагают - купи у нас работу?

Поищите - кто с головой и руками - найдёт? А с колбасой как же? Поискали бы - кто с головой и руками - нашёл бы.

прошу прощения за оф))))))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 10:42   #72
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
tatoo,

Archeolog, а могли и просто вызвать в клуб))))) как то логику не вижу в ваших чаяниях)))))

baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте? Вы прямо как на войне...
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю, но это не повод на личности переходить...И в каких чаяниях Вы меня обвиняете, позвольте узнать?
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 11:23   #73
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте? Вы прямо как на войне...
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю, но это не повод на личности переходить...И в каких чаяниях Вы меня обвиняете, позвольте узнать?
Да не берите Вы так близко к сердцу. Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 12:06   #74
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть...
Точно подмечено
Лучше не реагировать.
Старый 04.06.2011, 12:28   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
Если бы всё было так просто, это зависит не от нас, ФЦИ как скажет так и будет....а оно запрещает регистрацию альтернативных клубов на свои выставки.
Народ, читайте внимательнее, если уж хотите поучаствовать в опросе!!! Речь о выставке ВНЕ всяких систем! Ни FCI, ни IKU, ни UCI здесь ни причём!

Фокус, cсори, за цитату взяла только Ваше сообщение, но подобных, со ссылками на системы, здесь множество. Просто Ваше последнее. Ничего личного !!!

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 04.06.2011 в 12:31.
Рики-тики-тави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:30   #76
Завсегдатай

baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте?
Archeolog, с какого перепуга вы и иже с вами, решили что я увидела что то плохое?))) просто в теме чуть ниже вы рьяно утверждаете что клуб обязан выдать родословную, в то же время ни на выставки ни в клуб собаку не надо вести для этого))) а тут вдруг вам понравилась модель положений ДОСААФа))) ну так скажу честно - в прошлом интернета то не было, но такое бунтарство вело к тому что бунтарь заносился в черный список и лишался право на обладание собакой с родословной и дорога за собакой ему была только на птичку или на выбраковку, то есть ни выставок, ни разведения таким бунтарям не светило)))) или например если владелец суки отказывался от вязки с кобелем которого ему рекомендовали в клубе, то он вязок мог вообще не получить))) хотите еще примеров - у меня есть они)))) да в прошлом была единая система, но, инока мыслящие или "бунтари" вылетали с таким свистом вообще из кинологии, что мамадорогая, ну как вам теперь модель прошлого очень по нраву?))))

Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))

Цитата:
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Речь о выставке ВНЕ всяких систем!
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.

Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2011, 14:39   #77
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.
Лариса Борисовна, вопрос Мазая в самом первом его сообщении как звучал?

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Т.е. ВНЕ систмем.

Народ же у нас всё подгоняет под системы, например:

Цитата:
Сообщение от Rochelle Посмотреть сообщение
Интересно, а что сейчас мешает ходить на выставки других систем, клубов, тем кто, ответил в опросе "ДА"?
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
нет.
я на альтернативу не хожу и ходить не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
Если бы всё было так просто, это зависит не от нас, ФЦИ как скажет так и будет....а оно запрещает регистрацию альтернативных клубов на свои выставки.
Я написала лишь о том, чтоб люди сначала внимательно и правильно прочитали вопрос, а потом уже давали ответ, если уж желают его дать. И больше Ничего.

Ежели Вы спрашиваете лично моё мнение, то я уже по этому поводу писала:

Цитата:
забыв о боях между системами, о вечных выяснениях отношений между представителями разных клубов о том, кто круче. И, кстати, хорошее мероприятие (ну, в идеале, конечно), чтобы представители СКК могли доказать, что: "наши собаки самые лучшие" или же представители альтернативы могли доказать, что: "наши собаки ничуть не хуже ваших". Конечно при том, все прочие условия (кто эксперт, сколько групп, присвоение и признание/непризнание титулов и т.д.) будут оговорены и приняты безоговорочно (ну, блин, совсем утопия, конечно) всеми сторонами-участниками .

Идея-то хорошая, только нежизнеспособная. По-моему, Владимиру было проще Киевскую Русь объединить... ИМХО.
А нежизнеспособная она потому, что прежде, чем проводить такую выставку, надо клубы объединить, а вот этого уже точно никогда не будет, потому как каждый одеяло на себя тянет.

А насчёт модели: зачем велосипед изобретать? Почему бы ту же самую ДОСААФовскую модель не применить?

Добавлено через 24 минуты
Не много не в тему, но всё же по теме...

Лариса Борисовна, Вы не заметили, что моя Катерина отвсюду исчезла?

Один из примеров: было это года 2 назад. На наивный вопрос 17-летней девченки "А Вы будете на выставке Жениса?" одна очччень известная заводчица, владелец известного питомника, ни разу не задумываясь, выдала "Стану я пачкаться". Угадайте, кем себя почувствовала моя дочь, являясь владелицей Женисовской собаки?

Так вот, была бы одна система, такого не происходило бы.

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 04.06.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Рики-тики-тави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 15:58   #78
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Archeolog, Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))

Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))

Добавлено через 15 минут

Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
или это такая уловка, чуть что не так,так сразу на оскорбления переходить? чтобы народ уже забыл суть вопроса? Будьте добрее, а то так глядишь только с классиками и придется общатся
да, и более на Ваши посты я не отвечаю, можете не провоцировать...
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:02   #79
Завсегдатай

Цитата:
Лариса Борисовна, вопрос Мазая в самом первом его сообщении как звучал?
Рики-тики-тави, да знаю как звучал его вопрос, и он знает что НЕВОЗМОЖНО теперь привести к единой системе, вот что может измениться если я даже закричу - "зиму хочууу, снега и холода!!!" (тяжко мне в такую погоду(() да ни чего не изменится)))) будет так мной ненавистная духота и жара. так и с Все Казахстанской выставкой, опрос то можно создать, но приверженцы именно систем будут всегда против, я мифы люблю только читать, но воплощать их в жизнь просто нереально)))))

Цитата:
Почему бы ту же самую ДОСААФовскую модель не применить?
модель да! стандарты нет)))) собачники тоже могут быть за, хотя бы в целях лишнего общения, но клубы разных систем НИКОГДА не пойдут на сближение и это аксиома((((

Цитата:
Лариса Борисовна, Вы не заметили, что моя Катерина отвсюду исчезла?
да такое было(((( убила бы ту сволочь лично, хотя первая самостоятельная в 11 лет Танюхина выставка была печальна, моя сука уже имея иконостас золотых медалей на выставлении её Танюхой заработала хоря, слез было мореее, да еще подруга моя её подколола - мол теперь ты поняла как нельзя выставлять собаку, когда моё дите рыдая заявила мне что ни когда не пойдет больше на выставку, я её спросила - а если тебе скажут что нельзя так одеваться, ходить по улице с таким цветом волос или что ни будь в этом роде, ты из дома что ли не будешь выходить?)))) дите включила мозги и через пол года с этой же сукой взяла лучшую суку города на дне всех овчарок (немцы, азиаты, кавказы и проч овчарки) очень жать что Катюша так зациклилась на словах идиотки, и очень жаль что ни кто не смог переубедить её в двух летнем отсутствии на выставках((( Катюшка вообще нежная дитенка, Танюха моя зубастая, пройдя один раз такое, быстро научилась или отповедь давать или просто не обращать внимание на ...., правда мою воспитывали собачники ну и я конечно)))))))))))
Старый 04.06.2011, 16:07   #80
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки