Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 13:30   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте?
Archeolog, с какого перепуга вы и иже с вами, решили что я увидела что то плохое?))) просто в теме чуть ниже вы рьяно утверждаете что клуб обязан выдать родословную, в то же время ни на выставки ни в клуб собаку не надо вести для этого))) а тут вдруг вам понравилась модель положений ДОСААФа))) ну так скажу честно - в прошлом интернета то не было, но такое бунтарство вело к тому что бунтарь заносился в черный список и лишался право на обладание собакой с родословной и дорога за собакой ему была только на птичку или на выбраковку, то есть ни выставок, ни разведения таким бунтарям не светило)))) или например если владелец суки отказывался от вязки с кобелем которого ему рекомендовали в клубе, то он вязок мог вообще не получить))) хотите еще примеров - у меня есть они)))) да в прошлом была единая система, но, инока мыслящие или "бунтари" вылетали с таким свистом вообще из кинологии, что мамадорогая, ну как вам теперь модель прошлого очень по нраву?))))

Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Речь о выставке ВНЕ всяких систем!
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.

Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием

Закладки