|
|
03.06.2011, 22:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Думаю, что если бы все работали по единому стандарту, если бы всё соответствовало единым требованиям, подчинялось единым законам, чтоли, - все это пошло бы только на пользу казахстанскому собаководству.
|
Рики-тики-тави, это уже все было))) и называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) "мы приходили в клуб и нас записывали в очередь на щенка. С людьми беседовали, интересуясь какую породу они хотят приобрести и для чего. Составляли анкету. Как сейчас помню, что мне пришлось ответить на вопрос какая жилплощадь, по какой специальности и где работаю и даже размер зарплаты. А потом ждали... долго ждали. Из клуба приходило извещение, что такого-то числа необходимо явиться по такому адресу за щенком и иметь при себе сумму в энном кол-ве (за немца я тогда заплатила 88 руб и...... 42 коп.) Нам тогда прочитали лекцию как кормить и воспитывать щенка. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. Выставок тогда было мало. В год где-то 1-2 выставки. Регистрация стоила 5 рублей. С 6 мес. начинали заниматься ОКД и сдавали норматив. Потом приступали к ЗКС. На вязки направлял клуб. И вязки контролировал, как и рождение щенков, так и актировал помёты с соответствующей отбраковкой."
вот только такая модель многих сейчас не устроит)))))
Цитата:
Внимательно читала тему-родительницу. И понимаю, почему Михаил создал эту.
|
мне доводится не только читать темы которые он создал, но и в реале с ним общаться, к сожалению "ноги растут" этих тем не оттуда откуда вы думаете(((((
Цитата:
А Михаилу уж простите его молодость - время это обязательно исправит))).
|
характер и мировоззрение человека формируется до 15 лет, дальше только корректируется)))) в этом случае полное закостенение и неуважение к оппонентам, в частности женского пола, а так же стабильное неприятие самого существования СКК во главе с СГ + выпячивание своего мужского эго, уничижительное отношение ко всему тому что идет в разрез с его раздутыми принципами(((( в то же время это грамотный кинолог, прекрасный дресс, довольно не плохой судья, помешанный (в хорошем смысле) на овчарках, чудесный отец и отличный друг))) в общем ангел и черт в одном флаконе)))))))))
|
|
|
03.06.2011, 23:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от baddy
а так же стабильное неприятие самого существования СКК во главе с СГ
|
а чем ему так "стабильно" насолили СКК с С.Г? )
|
|
|
04.06.2011, 02:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от tatoo
а чем ему так "стабильно" насолили СКК с С.Г? )
|
tatoo, могу лишь сказать поговоркой - "скажи кто твой друг....." а там в друзьях......))))))))
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Очень хорошая модель!
|
Archeolog, а могли и просто вызвать в клуб))))) как то логику не вижу в ваших чаяниях)))))
Цитата:
Думаю, правильное дело было. Э-эх, демократия((((....
|
Рики-тики-тави, дело действительно было правильное, было конечно всякое, и недочеты и то что напрягало собачника, но недочеты исправлялись (хоть и не всегда))))) то что напрягало - учились разруливать, были и ругачки, было все, но такой открытой войны и грязи, такой открытой ненависти если честно не было, меньше было подлости что ли, в общем в посте чувства и воспоминания не смогу описать((( хотя эпистолярным жанром владею почти в совершенстве))) просто длинные посты не очень интересно многим читать, напрягает их чтение)))))
мдааа демократия, я на это слово уже давно отвечаю вот такой сказкой))))
Сказка о колбасе))))))))
Вот говорят - вот, в очередях за колбасой надо было стоять, да и то не было её. Всё надо было искать, очереди и очереди.
Хорошо.
Вот их нет.
Колбасы вашей сраной - дофига - ужритесь...
Окэй!
А теперь, пожалуйста, чтобы так же - с работой. Чтобы вот на каждом углу предлагали - купи у нас работу, дорогой!
Почему - нет-то? Ведь этим работник - им деньги точно так же платит, как покупатель - он же им прибыль создаёт.
Где бегают и с долбаной рекламой предлагают - купи у нас работу?
Поищите - кто с головой и руками - найдёт? А с колбасой как же? Поискали бы - кто с головой и руками - нашёл бы.
прошу прощения за оф))))))))
|
|
|
04.06.2011, 10:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от baddy
tatoo,
Archeolog, а могли и просто вызвать в клуб))))) как то логику не вижу в ваших чаяниях)))))
|
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте? Вы прямо как на войне...
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю, но это не повод на личности переходить...И в каких чаяниях Вы меня обвиняете, позвольте узнать? 
|
|
|
04.06.2011, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте? Вы прямо как на войне...
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю, но это не повод на личности переходить...И в каких чаяниях Вы меня обвиняете, позвольте узнать?  
|
Да не берите Вы так близко к сердцу. Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть...
|
|
|
04.06.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Просто если Ваша точка зрения хоть на 1 градус расходится с точкой зрения N-личностей, Вы уже автоматически враг. К этому давно уже пора привыкнуть... 
|
Точно подмечено 
Лучше не реагировать.
04.06.2011, 13:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
baddy, Что опять плохого Вы увидели в моем посте?
|
Archeolog, с какого перепуга вы и иже с вами, решили что я увидела что то плохое?))) просто в теме чуть ниже вы рьяно утверждаете что клуб обязан выдать родословную, в то же время ни на выставки ни в клуб собаку не надо вести для этого))) а тут вдруг вам понравилась модель положений ДОСААФа))) ну так скажу честно - в прошлом интернета то не было, но такое бунтарство вело к тому что бунтарь заносился в черный список и лишался право на обладание собакой с родословной и дорога за собакой ему была только на птичку или на выбраковку, то есть ни выставок, ни разведения таким бунтарям не светило)))) или например если владелец суки отказывался от вязки с кобелем которого ему рекомендовали в клубе, то он вязок мог вообще не получить))) хотите еще примеров - у меня есть они)))) да в прошлом была единая система, но, инока мыслящие или "бунтари" вылетали с таким свистом вообще из кинологии, что мамадорогая, ну как вам теперь модель прошлого очень по нраву?))))
Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Я логику в Ваших постах вообще редко наблюдаю
|
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Речь о выставке ВНЕ всяких систем!
|
Рики-тики-тави, какую модель судейства, стандартов, расстановок и прочее прочее можно будет тогда применять на такой выставке? новую нашу казахстанскую изобретать? но ведь изначально выставка это зоотехническое мероприятие, и только потом шоу для популяции каких ни будь животных.
Последний раз редактировалось baddy; 04.06.2011 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.06.2011, 15:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Archeolog, Archeolog, ElenaG, Арни-Победитель, "враги" которые мне не ровня, для меня являются детками из подростковой группы детского сада "Ёлочка" ))))
Archeolog, попробуйте читать не только интернет, но и чуток нагружать голову, например классиками))))))))))
Добавлено через 15 минут
|
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство. один раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами... видимо умеете Вы своей "логикой" вкупе с "классиками" провоцировать людей...
или это такая уловка, чуть что не так,так сразу на оскорбления переходить? чтобы народ уже забыл суть вопроса? Будьте добрее, а то так глядишь только с классиками и придется общатся 
да, и более на Ваши посты я не отвечаю, можете не провоцировать...
|
|
|
04.06.2011, 16:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
дин раз уже опустилась до этого в переписке именно с Вами...
|
с дерева  мдааа классики отпадают
Цитата:
baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
|
неа, я просто давно и твердо стою на земле, респекты лишние раздавать не приучена, фантастику люблю только в книгах, умею читать только то что написано, а не додумывать накрутив себя предварительно, свой любимый совет "читать классиков" ни когда не считала оскорблением)))))
|
|
|
04.06.2011, 20:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Ужас... какое хамство...
я не буду хамством отвечать на хамство.
|
Действительно, спокойнее для себя не связываться.
У человека, несмотря на опыт и не юный возраст, напрочь отсутствует культура общения. Чего нет, того нет... и похоже уже не будет.
В некоторых постах логику увидеть весьма сложно, скорее всего её там попросту нет.
По поводу отсыла всех к классикам.... вообще странно. Скорее предположу, что это Archeolog, читает классику, судя по логичности и грамотному построению постов, чего не скажешь о постах baddy. Не знаю заслуг этого человека в кинологии, возможно это великолепный заводчик, породник и т.п., но искусство общения и вежливость отсутствуют напрочь.
А по поводу "звездиться"... так это скромность украшает человека, а не бахвальство.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Вы же требуете к себе,пордон,"нежного отношения"
|
Возможно, уважения?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.06.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|