Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 13:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А я помню!Точно ,мой учитель Шатило В.И. так мне и говорил!
Слушайте,а может и действительно нам не помешала бы такая выставка?Да ВНЕ всех систем,без титулов,конечно.Самый высокий титул ЛПП.Ну ведь любим мы-СККовцы на альтернативу наехать,типа они дворняжек плодят,а там тоже есть отличные собаки,а они на нас наехать любят.Вот и соревнование вам честное!Что скажете?Вот только кто судить будет такие выставки альтернативные эксперты или СКК,или в паре?Если кто то что то и кому то хочет доказать,это отличный шанс!А доказывать мы друг другу ,ой как любим))
К стати о наездах: давайте действительно в ринге докажем друг другу у кого собачка породней. И экспертов с России пригласим. Ни вам, ни нам. А так воздух сотрясать можно годами.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием

Закладки