Tony, не сочтите за придирки...Но вот зайдя в Ваш профиль, скажем так, для знакомства...улыбнулась))) Публичные сообщения на то и публичные, что их читают все...Вы, наверно просто это не учли)))) Привет знакомым в Бельгию!
Саша а вы что то конкретно хотите предложить. Я так обман все равно не оставлю. Надо будет я всю темку слово в слово переведу и в ФЦИ отправлю. Друзья в Бельгии у меня есть. Попросят чтоб в ФЦИ быстрей прочитали.
Вот пазл и сложился)))) А то прям со знаменем и с шашкой, да наперевес! Было это уже ...
Это мы уже проехали и это не относится к тому что обсуждается сейчас.
Я ж уже говорил. А вам кто-то право давал на этот форум копировать то что написано мной не для вас? У вас других методов отстаивать свою точку зрения нет что ли. В FCI я дверь ногой не открываю. Друзей и партнеров у меня много во всем мире, и не только в Бельгии.
Добавлено через 14 минут
Грязновато будет. Очень даже. О каком транспорте вы тут говорите. Кто кому противостоит. В своем первом письме я вроде к руководителям и членам СКК обращался. Как же вы так вообще работать то можете.
Я у АФ СКК спросил, а судья из Германии Квол будет на выставке, мне рот заткнули. Сказали мы имеем право судью поменять если вдруг что. Про избитую собаку написал. Тут вообще атас чего, творится. Я чего вопросы какие то такие дурные задаю что ли что это вызывают у многих реакцию такую.
Добавлено через 21 минуту
Вы бы немного подумали прежде чем ярлыки лепить, кто кого куда заслал, или простому обывателю уже нельзя вопросы задавать и мнение высказывать. У вас друзья из СКК реакция в рамки адеквата не вписывается. Вы любой вопрос, он еще не родился провокацией и подвохом считаете.
Да бог с вами. Накажите садиста, хорошо нет пусть дальше собак дубасит. И пусть выставки у вас хромые собаки выигрывают как в Актобе.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение