|
|
10.05.2011, 15:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Кристи
Сильнейший в хорошем смысле слова .........
|
Под словом "сильнеший" подразумевается,кто больше грязи выльет,после благополучного выступления вернувшись в родные пенаты?
|
|
|
10.05.2011, 15:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Товарищи собаководы и любители!
Давайте ослабим поводки...
Мы (например,я) всегда рада послушать совет и замечание,но только если оно сказано прямо в глаза...Так сказать-не отходя от кассы.
И, не дай Бог, хозяева, которые впервые сами выставляли своих питомцев, и не знают многих выставочных нюансов,прочтя эту перепалку вообще перестанут ходить на выставки.
Так что, опытные заводчики,которых мы бесконечно уважаем! Давайте, будем мудрее и добрее! Мудрость — дочь опыта, как сказал великий Да Винчи! А опыт,как известно-сын ошибок трудных!
|
10.05.2011, 16:29
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
У меня есть вопрос. Один из моментов, если вдруг кто помнит. На всепородке на ринг выходят два немца. Судья переходит к обычным процедурам осмотра и т. п. После оба немца начинают двигаться по рингу. Тот что шел первым в ринге работал молодцом, второй начал немного сбиваться с темпа. Так они сделали пару кругов. Затем сделали еще круг пешим ходом. После хозяева, или хендлеры поставили собак в стойки. После судья дал инструкцию прогнать немцев по рингу снова. Первый немец опять был на высоте, у второго немца начались проблемы с задней частью, были заметны какие-то непонятные движения задних ног. В итоге к судейскому столику он уже четко выраженно хромал. Судья отдала предпочтение той собаке которая прихрамала к судейскому столику. Может быть кто-нибудь мне подскажет какие стандарты и параметры учитывались, когда победу отдали второй собаке?
|
10.05.2011, 16:36
|
|
В доску свой
|
Tony, А может Вы уже объясните Вашу заинтерисованность в данной выставке?Вы вообще кого выставляли?Или только приходили косяки посчитать?Наверное записали даже,что бы порционно нам выдавать информацию к размышлению?
Уважаемые,модераторы,ну и кто из нас устраивает постоянные провокации на данной теме?
|
|
|
10.05.2011, 16:37
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Герка,Вам не кажется что Вы излишне агресивны!!! Я никогда не бываю голословна,писала о том что увидела.В основном это касается ринга немцев.Никого не осуждаю,умение выставлять приходит со временем..... По поводу внешнего вида собак.... подобное есть и в России,так что это не принадлежность какого то госсударства. Вас, как я поняла ,на выставке не было,но больше всех возмущаетесь Вы и берете на себя право обсуждать то чего Вы не видели.
Юное поколение Актюбинских лабрадоров ,это так сказать мои внуки,и мне обидно было видеть в юниорах худенькую и не совсем чистую собаку,так как очень люблю эту породу и зная с какой заботой и любовью,выращивала их заводчица.Но такими были не все.Было приятно встретиться с Татьяной , пампушкой Гратой и ее детками.С некоторыми хозяевами я познакомилась ,чему очень рада.По мордахам собак было видно что они бесконечно любимы .Таня Вы не плохо смотрелись с Граткой в ринге.А по поводу замечаний....Только Вы ,как заводчик этих деток, можете делать им замечания. Еще раз повторюсь,меня смутил внешний вид только одной девочки,если не ошибаюсь(Бойкий Страж Астра Дейя),ее выставлял высокий мужчина..
Владельцев ,которые были впервые ,я не хотела не обидеть не отпугнуть.Когда то и у меня была первая выставка. Каждый делает для себя выводы.Кто то стремится достичь новых вершин,а кто то топчется на одном месте.
Еще раз прошу прощения у тех ,кого ненароком обидела!!!!!
|
|
10.05.2011, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от sanador
Герка,Вам не кажется что Вы излишне агресивны!!
|
Нет,абсолютно не кажется...Я темку начала с поздравлений и ожидания фото....и началось...не с моей стороны кто кого и откуда вытащил,из какой подзаборни.....
Я просто хотела посмотреть фото и порадоваться за участников и победителей,но нет...не вышло.....Вы правы ,меня на этой выставке не было и я уже почти рада этому.....А то бы и меня и мою собаку за моей спиной обсуждалть начали бы...Не красиво.Вот и всё...
|
|
|
10.05.2011, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
sanador, прошу прощения, но тут небольшое противоречие...
Цитата:
Сообщение от sanador
Создалось такое впечатление что их только что вытащили со двора и в своей жизни кроме этого двора они ничего не видели.Это касается и некоторых лабрадоров.Собаки были не черные а серые. Неужели владельцы их так не любят и не уважают судью ,которая касается собак в процессе судейства.
|
Цитата:
Сообщение от sanador
Еще раз повторюсь,меня смутил внешний вид только одной девочки,если не ошибаюсь(Бойкий Страж Астра Дейя)
|
То собаки, то одна девочка...Да и зачем было все так преукрашать красочными эпитетами? Рассуждать откуда их вытащили.... Тем более раз это Ваши "внуки".... Можно было написать вежливо, что есть замечания к внешнему виду... Или ,что собачка запылилась...
А Вы высказались уж больно резко и агрессивно...
Последний раз редактировалось Танюшечка; 10.05.2011 в 16:58.
|
|
|
10.05.2011, 17:05
|
|
Житель
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Роза
ХорошаяЯ, молчанием вы сделаете только хуже! Пишите заявление!!! Избиение собаки на выставке это не норма!!! И это должен знать каждый!! Я представляю какое мнение могло сложится у людей, которые впервые были на выставке. Выставка это праздник, шоу, а не бои без правил!! Если к этому человеку не принять меры, так это для него будет нормой и он будет продолжать в том же духе, позоря свой клуб.
Добавлено через 3 минуты
Танюшечка, а я думаю польза будет! Форум читают много людей, так вот для остальных будет уроком. Что избиение собаки - это не норма, за это еще и к ответственности привлечь могут
|
Уважаемая Роза. Как я понимаю вы представляете Общество Защиты Животных в нашем городке. Так вот почему бы вам не подготовить письмо в головной СКК на имя Светланы Генадьевны с просьбой привлечь к ответственности виновных и собрать подписи свидетелей. Уж вы то были на выставке и всех ваших друзей кинологов вы знаете. Если вы будете просить людей написать заявление, ничего из этого не выйдет, они не напишут такое письмо. В конце концов ваша организация имеет полное право вмешаться в ход дела и потребовать принятия соответствующих мер от головного СКК в отношении филиала и членов филиалов. Это в вашей компетенции.
P.S. Только не имейте дело с филиалами СКК на местах, от этого пользы не будет.
|
10.05.2011, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Ну ёлы-палы, зашла сегодня глянуть фото, а тут продолжается то же самое..(((
Превратили выставку в перепалку! Ну сколько можно уже? Такое впечатление, что некоторым господам заняться нечем...((
10.05.2011, 17:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Арни-Победитель, видимо так и есть....
|