Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 12:58   #271
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
, ну а фраза "провоцировать кобелей" - не моя выдумка....
Интересно что сказал бы владелец,если б какой нибудь из очень озабоченных кобелей,всё таки добрался бы до суки и повязал бы её.....Кому бы владелец в этом случае "благодарность" бы выписал?А встретиться с кем -то можно было бы и за пределами выставочной площадки,за углом где нибудь.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:05   #272
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Господа кинологи, вы провели замечательную выставку. Но вот сколько ни захожу, сплошные разборки! Где позитив и радость от побед?
Но про течных сук вставлю свои пять копеек!
Никто не имеет права запрещать выставлять течную суку! Выставки планируются заранее. И они никак не могут подстроиться под все течки.
В прошлом году я планировала поездку в Россию на Чемпионат РКФ за полгода. Когда подошел срок, моя сука потекла на месяц раньше, чем я ожидала. Что делать? Не ехать? Да это был для меня редкий случай, когда я могла вырваться из дома на долго!
Есть где-то на форуме хорошая темка про течных сук, где дается много советов, как если не совсем отбить запах, то уменьшить до минимума. Я взяла совет Тушканчика. Мы благополучно съездили, получили Чемпиона РКФ, при этом старались держаться как можно дальше от остальных собак. На меня не пожаловался ни один человек, что я провоцировала кобелей.
А вообще, у меня два кобеля. Один закончил выставочную карьеру, второй только начал. С первым никогда проблем не было, я, мама ( или хозяйка, как хотите), и мои команды для него важнее, чем течная сука. Надеюсь со вторым будет то же самое. Воспитывайте кобелей. Выставочная собака должна быть управляема в любой ситуации.
Удачи!

Спасибо большое владельцам моих деток, Шарман Вип Юджин (КХС) и Шарман Вип Талисман Я ВАш (йорк. терьер) - выставились с замечательными результатами. Поздравляю! И люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.05.2011 в 13:10.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:15   #273
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Никто не имеет права запрещать выставлять течную суку!
Эту суку не выставлять привели!А показать заводчице....больше то негде показывать....
Старый 10.05.2011, 13:18   #274
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Шарман Вип Юджин (КХС)
Сорри! Шарман Вип Саншайн Юджин

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Эту суку не выставлять привели!А показать заводчице....больше то негде показывать....
Да, я поняла, там даже разговор был, что специально, чтобы провоцировать......
обЫдно, что есть такие люди................
Но я это писала к тому, что многие люди стали возмущаться, что течным сукам не место на выставке.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.05.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:26   #275
В доску свой

Цитата:
Но я это писала к тому, что многие люди стали возмущаться, что течным сукам не место на выставке.
Тут,согласна,т.к. поездки на выставки планируются заранее...Свою тоже отправляла на выставку и тоже кстати В Актобе,и вышло так что в самом соку)))),но приняты были все меры,и никто не возмущался потом.Тут уж не угадаешь....
Просто если это было сделано намерено,то это показывает хозяина не с очень хорошей стороны....
Старый 10.05.2011, 13:51   #276
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Да господа! От темы которую я изначально поднял кто-куда побрел. Вот посмотрите, что я написал для Dragon и некоторых других. Извините Марина Ш., но боюсь с вами не согласиться, выставка мне не понравилась, судейство тоже. Я не собираюсь лукавить здесь ни перед кем, просто говорю то, что думаю.

Сообщения для Dragon: Итак, можно сделать определенные выводы по поводу вашего личного отношения к факту избиения собаки участником вашего клуба.

Я так понимаю, вы являетесь руководителем уральского филиала СКК и на актюбинской выставке могли вполне считаться руководителем уральской команды. Из этого следует, что вы покрываете, а значит и поощряете, жестокие, и даже противоправные, действия члена вашего филиала в отношении животного. Я полагаю, что мое первичное сообщение, не являлось для вас аргументом, заслуживающим внимания и вызвало неадекватную агрессию в мой адрес. Теперь мои слова поддерживаются несколькими свидетелями и как руководитель уральского филиала СКК вы были просто обязаны написать, что ситуация принимает более серьезный характер и вам просто нужно разобраться в сложившейся ситуации, а не извините, накидываться на всех подряд. Может быть вы считаете, что в данной ситуации вы не обязаны объясниться перед участниками данной темы форума, я считаю иначе. Как руководитель вы просто обязаны это сделать.

Я бы понял вас, если бы я придумал это и выдал на форуме и меня никто бы не поддержал, но это видели другие люди, то есть они автоматически переходят в статус свидетелей, а вот свидетельские показания, пока что у нас котируются. Я надеюсь, что каждый из участников понимает и знает, что на практике может быть достаточно одного свидетеля происшествия, а тут их целых три - Ермек, Хорошая и ее муж, Ася. Или может быть это все ваши оппозиционеры?

Вам нужны фото и видеосъемка, ну нет этого. Зато есть слова свидетелей. Все говорят, о том, почему никто не вступился за собаку и не обратился в оргкомитет. Вы наверное смеетесь тут над всеми, да обратись кто-нибудь в оргкомитет, было бы тоже самое что сейчас твориться на форуме - оргкомитет сказал бы покажите фото и видеосъемку (это даже к «бабке», не ходи). Я находился на расстоянии в два раза большем чем столик оргкомитета, если оргкомитет, слыша все это даже не обернулся, то что можно подумать, тогда здравомыслящему человеку.

Ну а если уж так складывается, что все нужно фиксировать по факту, то пусть в СКК подумают всерьез, что может стоит, в обязательном порядке, на каждую выставку в некоторых городах и с участием команд некоторых городов, приглашать видео операторов, бригаду лиц обеспечивающих безопасность из лицензированных охранных агентств, а также представителя Общества Охраны Животных. Может быть это абсурдно, но ведь многим нужны фото, видео, факты и доказательства, потому что слова других уже не принимаются.

Из этого всего складывается мнение, что вам, как руководителю клуба, безразлично, что произошло на выставке в Актобе.
Старый 10.05.2011, 13:54   #277
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Точно, что-то мы забыли про поздравления и фоточки) Надо бы писать теперь о положительном. Все отрицательное мы перечислили.
Старый 10.05.2011, 14:02   #278
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 65
nedelko elena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
и это самое главное! не смотря ни на что!
побольше бы фоточек с выставки!
лабров))))
По Вашей просьбе, правда это не все собаки, которые участвовали в выставке...

Патриарх ПлатинумCW, ЮСАС,ЛЮ,BISJ-I
Talliar Shikary Lindal Master Craft х Вельвет Вайс

Challenger Will be Ferst Talliar ShikaryCW, САС, ЛК,ЛПП, BIG-I, BIS-II
Stenveyz Crossword x Парадигма Жасмин Найс Флауэр

nedelko elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:10   #279
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

nedelko elena, спасибо за фоточки лабриков!
Ваша команда вообще молодцы! Так активно! Дружно!
Старый 10.05.2011, 14:29   #280
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
sanador на пути к знаменитостиsanador на пути к знаменитости

Уважаемые спорщики!!! Читаю и смешно. Проигравшие ищут себе оправдание в течных суках,шока от избиения рядом стоявшей собаки...... и др... Я человек не заинтерисованный и хочу поделится своими наблюдениями. Моно немцев.Из всех представленных экспонентах ,я увидела всего три подготовленные к выставке собаки,которые знали что от них требуют в ринге и показавшие себя на отлично. Им не помешала даже течная сука..... Это касаемо ринговой подготовки.А теперь о внешнем виде собак.... Неопрятные,грязные,не чесаные.... и это большенство.Создалось такое впечатление что их только что вытащили со двора и в своей жизни кроме этого двора они ничего не видели.Это касается и некоторых лабрадоров.Собаки были не черные а серые. Неужели владельцы их так не любят и не уважают судью ,которая касается собак в процессе судейства.

Я это все к тому ,что надо больше любить своих животных ,уделять им больше внимания,заниматься . И тогда ничто не помешает им достойно выступать и получать заслуженные отценки!!!!

Извините,если я кого то обидела своими высказываниями.
Ответ

Закладки

Метки
актобе, выставка