|
|
10.05.2011, 12:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
, ну а фраза "провоцировать кобелей" - не моя выдумка....
|
Интересно что сказал бы владелец,если б какой нибудь из очень озабоченных кобелей,всё таки добрался бы до суки и повязал бы её.....Кому бы владелец в этом случае "благодарность" бы выписал?А встретиться с кем -то можно было бы и за пределами выставочной площадки,за углом где нибудь.....
|
|
|
10.05.2011, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Господа кинологи, вы провели замечательную выставку. Но вот сколько ни захожу, сплошные разборки! Где позитив и радость от побед?
Но про течных сук вставлю свои пять копеек!
Никто не имеет права запрещать выставлять течную суку! Выставки планируются заранее. И они никак не могут подстроиться под все течки.
В прошлом году я планировала поездку в Россию на Чемпионат РКФ за полгода. Когда подошел срок, моя сука потекла на месяц раньше, чем я ожидала. Что делать? Не ехать? Да это был для меня редкий случай, когда я могла вырваться из дома на долго!
Есть где-то на форуме хорошая темка про течных сук, где дается много советов, как если не совсем отбить запах, то уменьшить до минимума. Я взяла совет Тушканчика. Мы благополучно съездили, получили Чемпиона РКФ, при этом старались держаться как можно дальше от остальных собак. На меня не пожаловался ни один человек, что я провоцировала кобелей.
А вообще, у меня два кобеля. Один закончил выставочную карьеру, второй только начал. С первым никогда проблем не было, я, мама ( или хозяйка, как хотите), и мои команды для него важнее, чем течная сука. Надеюсь со вторым будет то же самое. Воспитывайте кобелей. Выставочная собака должна быть управляема в любой ситуации.
Удачи!
Спасибо большое владельцам моих деток, Шарман Вип Юджин (КХС) и Шарман Вип Талисман Я ВАш (йорк. терьер) - выставились с замечательными результатами. Поздравляю! И люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.05.2011 в 13:10.
|
|
|
10.05.2011, 13:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Никто не имеет права запрещать выставлять течную суку!
|
Эту суку не выставлять привели!А показать заводчице....больше то негде показывать....
|
|
|
10.05.2011, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Шарман Вип Юджин (КХС)
|
Сорри! Шарман Вип Саншайн Юджин
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Эту суку не выставлять привели!А показать заводчице....больше то негде показывать....
|
Да, я поняла, там даже разговор был, что специально, чтобы провоцировать......
обЫдно, что есть такие люди................
Но я это писала к тому, что многие люди стали возмущаться, что течным сукам не место на выставке.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 10.05.2011 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.05.2011, 13:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Но я это писала к тому, что многие люди стали возмущаться, что течным сукам не место на выставке.
|
Тут,согласна,т.к. поездки на выставки планируются заранее...Свою тоже отправляла на выставку и тоже кстати В Актобе,и вышло так что в самом соку)))),но приняты были все меры,и никто не возмущался потом.Тут уж не угадаешь....
Просто если это было сделано намерено,то это показывает хозяина не с очень хорошей стороны....
|
|
|
10.05.2011, 13:51
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Да господа! От темы которую я изначально поднял кто-куда побрел. Вот посмотрите, что я написал для Dragon и некоторых других. Извините Марина Ш., но боюсь с вами не согласиться, выставка мне не понравилась, судейство тоже. Я не собираюсь лукавить здесь ни перед кем, просто говорю то, что думаю.
Сообщения для Dragon: Итак, можно сделать определенные выводы по поводу вашего личного отношения к факту избиения собаки участником вашего клуба.
Я так понимаю, вы являетесь руководителем уральского филиала СКК и на актюбинской выставке могли вполне считаться руководителем уральской команды. Из этого следует, что вы покрываете, а значит и поощряете, жестокие, и даже противоправные, действия члена вашего филиала в отношении животного. Я полагаю, что мое первичное сообщение, не являлось для вас аргументом, заслуживающим внимания и вызвало неадекватную агрессию в мой адрес. Теперь мои слова поддерживаются несколькими свидетелями и как руководитель уральского филиала СКК вы были просто обязаны написать, что ситуация принимает более серьезный характер и вам просто нужно разобраться в сложившейся ситуации, а не извините, накидываться на всех подряд. Может быть вы считаете, что в данной ситуации вы не обязаны объясниться перед участниками данной темы форума, я считаю иначе. Как руководитель вы просто обязаны это сделать.
Я бы понял вас, если бы я придумал это и выдал на форуме и меня никто бы не поддержал, но это видели другие люди, то есть они автоматически переходят в статус свидетелей, а вот свидетельские показания, пока что у нас котируются. Я надеюсь, что каждый из участников понимает и знает, что на практике может быть достаточно одного свидетеля происшествия, а тут их целых три - Ермек, Хорошая и ее муж, Ася. Или может быть это все ваши оппозиционеры?
Вам нужны фото и видеосъемка, ну нет этого. Зато есть слова свидетелей. Все говорят, о том, почему никто не вступился за собаку и не обратился в оргкомитет. Вы наверное смеетесь тут над всеми, да обратись кто-нибудь в оргкомитет, было бы тоже самое что сейчас твориться на форуме - оргкомитет сказал бы покажите фото и видеосъемку (это даже к «бабке», не ходи). Я находился на расстоянии в два раза большем чем столик оргкомитета, если оргкомитет, слыша все это даже не обернулся, то что можно подумать, тогда здравомыслящему человеку.
Ну а если уж так складывается, что все нужно фиксировать по факту, то пусть в СКК подумают всерьез, что может стоит, в обязательном порядке, на каждую выставку в некоторых городах и с участием команд некоторых городов, приглашать видео операторов, бригаду лиц обеспечивающих безопасность из лицензированных охранных агентств, а также представителя Общества Охраны Животных. Может быть это абсурдно, но ведь многим нужны фото, видео, факты и доказательства, потому что слова других уже не принимаются.
Из этого всего складывается мнение, что вам, как руководителю клуба, безразлично, что произошло на выставке в Актобе.
|
10.05.2011, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
 Точно, что-то мы забыли про поздравления и фоточки) Надо бы писать теперь о положительном. Все отрицательное мы перечислили.
|
10.05.2011, 14:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Rano
и это самое главное! не смотря ни на что!
побольше бы фоточек с выставки!
лабров))))
|
По Вашей просьбе, правда это не все собаки, которые участвовали в выставке...
Патриарх ПлатинумCW, ЮСАС,ЛЮ,BISJ-I
Talliar Shikary Lindal Master Craft х Вельвет Вайс
Challenger Will be Ferst Talliar ShikaryCW, САС, ЛК,ЛПП, BIG-I, BIS-II
Stenveyz Crossword x Парадигма Жасмин Найс Флауэр
|
|
|
10.05.2011, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
nedelko elena, спасибо за фоточки лабриков!
Ваша команда вообще молодцы! Так активно! Дружно!
|
10.05.2011, 14:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Уважаемые спорщики!!! Читаю и смешно. Проигравшие ищут себе оправдание в течных суках,шока от избиения рядом стоявшей собаки...... и др... Я человек не заинтерисованный и хочу поделится своими наблюдениями. Моно немцев.Из всех представленных экспонентах ,я увидела всего три подготовленные к выставке собаки,которые знали что от них требуют в ринге и показавшие себя на отлично. Им не помешала даже течная сука..... Это касаемо ринговой подготовки.А теперь о внешнем виде собак.... Неопрятные,грязные,не чесаные.... и это большенство.Создалось такое впечатление что их только что вытащили со двора и в своей жизни кроме этого двора они ничего не видели.Это касается и некоторых лабрадоров.Собаки были не черные а серые. Неужели владельцы их так не любят и не уважают судью ,которая касается собак в процессе судейства.
Я это все к тому ,что надо больше любить своих животных ,уделять им больше внимания,заниматься . И тогда ничто не помешает им достойно выступать и получать заслуженные отценки!!!!
Извините,если я кого то обидела своими высказываниями.
|
|