Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Герка,Вам не кажется что Вы излишне агресивны!!! Я никогда не бываю голословна,писала о том что увидела.В основном это касается ринга немцев.Никого не осуждаю,умение выставлять приходит со временем..... По поводу внешнего вида собак.... подобное есть и в России,так что это не принадлежность какого то госсударства. Вас, как я поняла ,на выставке не было,но больше всех возмущаетесь Вы и берете на себя право обсуждать то чего Вы не видели.
Юное поколение Актюбинских лабрадоров ,это так сказать мои внуки,и мне обидно было видеть в юниорах худенькую и не совсем чистую собаку,так как очень люблю эту породу и зная с какой заботой и любовью,выращивала их заводчица.Но такими были не все.Было приятно встретиться с Татьяной , пампушкой Гратой и ее детками.С некоторыми хозяевами я познакомилась ,чему очень рада.По мордахам собак было видно что они бесконечно любимы .Таня Вы не плохо смотрелись с Граткой в ринге.А по поводу замечаний....Только Вы ,как заводчик этих деток, можете делать им замечания. Еще раз повторюсь,меня смутил внешний вид только одной девочки,если не ошибаюсь(Бойкий Страж Астра Дейя),ее выставлял высокий мужчина..
Владельцев ,которые были впервые ,я не хотела не обидеть не отпугнуть.Когда то и у меня была первая выставка. Каждый делает для себя выводы.Кто то стремится достичь новых вершин,а кто то топчется на одном месте.
Еще раз прошу прощения у тех ,кого ненароком обидела!!!!!