Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
[quote=Dragon;705485]Tony, факт явно негативный.А почему вы не возмутились сразу же,на месте и не сказали об этом инциденте оргкомитету,который вполне мог этого и не заметить за другими,не менее важными делами?Ведь судя по изложенным вами подробностям,вы наблюдали весь процесс от начала до конца и даже не записали сей процесс на камеру телефона.И что то я не припомню кустов в 20 метрах от стола организаторов-они были значительно дальше и сразу за ними начинался бетонный забор,да и присутствующие там россияне явно бы не оставили этот момент без внимания,однако с их стороны не было сказано ни слова.Так что позволю себе усомниться в ваших словах по двум причинам:1-отсутствие подобной информации от незаинтересованных лиц(к коим вы,как видно не относитесь) и 2- я отлично знаю своих собаководов и их отошение с своим собакам.Выходит, что ваша попытка обличения не удалась.Ну да нам не привыкать к подобным выпадам.Да и логики в вашей информации маловато-навряд ли футболисты знали сколько и откуда собралось на выставке кинологов,им было некогда разглядывать кусты и размышлять,что с ними случится ,если....,да и играли они на противоположном конце стадиона.И вот еще момент- не старайтесь напрасно-уральцы как приезжали на выставки АФ СКК,так и будут приезжать,даже если вам это и не нравится.А выставка удалась,к большому сожалению некоторых .
Добавлено через 3 минуты Tony,
Когда посетите "свою" выставку- не поделитесь впечатлениями?Разница надеюсь,будет колоссальнаяя...
Знаете Т.Ю., там рядом находилось несколько женщин, немец черный к кустам был привязан, метрах в 10-15 ребята на стульчиках под деревом сидели. Я был просто далеко. Даже если бы я подошел и ткнул пальцем на этого человека, пошла бы точно такая же реакция. Все бы стали опровергать мои слова. Не поведешь же собаку в судмедэкспертизу побои снимать.
Пусть это будет на вашей совести. Вам ничего не докажешь.