Я вот на днях услышал еще одну версию проишествия от человека, который, по его заверению, находился рядом с теми злополучными кустами: НО оборвала поводок и выбежала в ринг. Хозяину, за неимением поводка, пришлось ловить собаку цепью (не знаю как правильно называется эта смесь поводка с цепью) и на ней же вытаскивать из ринга. Собака, сопротивляясь - поскуливала, когда её выводили из ринга. На человека стали наезжать: что Вы делаете, собаке больно и т.д. На что он показал оборванный поводок и сказал что-то типа "поводок порвала, убежала, пришлось ловить чем было"...
И еще. Я сидел со своими собаками в тех кустах, где это было (по описанию) и они... скулили! На собак, на ветер. Наверно окружающие про меня думали что я собак бью и они скулят от боли? А че не подошли и не пишут про меня сейчас? Может потому что если собака скулит - это не значит "ей причиняют боль"???[/quote]
Да Silverio зачем так нагло лгать?Во первых избитая собака была сукой зонарного окраса,а прибежал кобель с куском поводка, черного окраса в ужасном состоянии собака была не чесанна, с остатками прошлогодней шерсти,к тому же худая.Пес в полне адекватный спокойно дал себя поймать без лишних проблем и при этом он не издал не звука и еще и этот пес,принадлежит тому же владельцу.