|
12.05.2011, 00:36
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от vista
Роза, вы предлагаете с ваших слов, которые вы "знаете со слов" УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ?
Тогда к чему "50 страниц", о том, КТО и КОГО ПОКРЫВАЕТ?
Вы взрослый человек, МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
|
Я Вам пока ничего не предлагаю. Ко мне обратились как к представителю общества защиты животных. По большому счету Уральск все мог решить на месте, как только затронули эту тему, тем более рассказали о ситуации несколько человек. Но, как оказалось...
Цитата:
Сообщение от Dragon
Для подтвержения этого необходимы доказательства и не слова,а фото или видеоматериал-только тогда этот факт может считаться установленным и принят к рассмотрению.
|
Это и возмутило. В письменном варианте и собирались обратится в уральский филиал предоставив письма очевидцев. Для нас выставка это праздник и совсем не хочется, чтобы люди далекие от кинологии потом заявляли "Аааа, выставка- это там, где собак бьют" - утрирую, но если сидеть сложа руки в таких ситуациях до этого будет недалеко.
Цитата:
Сообщение от vista
не стоит придумывать сказки о заинтересованности организаторов выставки в поддержке хозяина избившего собаку.
|
Где об этом написано? Писали о том, что уральский клуб покрывает человека из своей команды, и то! только после слов Т.Ю. процитированных мною чуть выше. Простых слов очевидцев, вернее письменных (форум это как СМИ) не хватило, оказывается нужно было все на видео снять...
Никто не просил линчивать человека, просили обратить внимание уральский филиал на сей факт и принять меры, во избежания повторения такой ситуации.
|
12.05.2011, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Роза
Простых слов очевидцев, вернее письменных (форум это как СМИ) не хватило,
|
Вы предлагаете выносить какие-то ни было решения на основании письменных высказываний на форуме??????????
Вы это серьезно говорите?????????
А кто заявитель? ХорошаЯ? Тony или "товарищ Сталин"?
Цитата:
Сообщение от Роза
Я Вам пока ничего не предлагаю
|
ВОТ ИМЕННО !!! Предлагать не предлагаете, а людей на 50 страницах поносите.
Цитата:
Сообщение от Роза
В письменном варианте и собирались обратится в уральский филиал предоставив письма очевидцев
|
Вот и надо было ОБРАТИТЬСЯ! А если бы не последовало реакции, тогда уже и шум поднимать, и писать
Цитата:
что уральский клуб покрывает человека из своей команды
|
|
|
|