Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от айболит
Вместо того что бы просто принять к сведению она всеми правдами и неправдами старается выгородить данного "любителя" собак который за какую то провинность принародно отметелил свою собаку и вы знаете мне кажется что здесь не нужны никакие фото и видео материалы и это было бы очень не этично всем бежать со всех ног к месту события и снимать это,вот тогда я думаю что можно было бы обвинять в том что хотят собрать какой то компромат,а здесь Вам просто довели до сведения о том что имело место избиение собаки хозяином с Вашего города, и на что следует обратить внимание не одним человеком,а несколькими и даже с фамилией.Не знаю каковы сейчас правила,может их изменили для кого то,но по старым правилам этому человеку была бы дисквалификация с выставки.А тут получается что виновными теперь пытаются оставить тех кто про это всё написал.а не того кто это сделал(ввиду отсутствия фото и видео доказательств)!
А с чего Вы решили,что руководитель команды,должна отчитываться перед нами о проделанной ею работе....Или Вы считаете что она должна прелюдно,тут на форуме устраивать казнь перед Вами,что б вам полегчало?Вы сами то видели что произошло,что так рьяно кинулись на защиту?