Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Tony, А может Вы уже объясните Вашу заинтерисованность в данной выставке?Вы вообще кого выставляли?Или только приходили косяки посчитать?Наверное записали даже,что бы порционно нам выдавать информацию к размышлению?
Уважаемые,модераторы,ну и кто из нас устраивает постоянные провокации на данной теме?
Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Герка
Tony, А может Вы уже объясните Вашу заинтерисованность в данной выставке?Вы вообще кого выставляли?Или только приходили косяки посчитать?Наверное записали даже,что бы порционно нам выдавать информацию к размышлению?
Уважаемые,модераторы,ну и кто из нас устраивает постоянные провокации на данной теме?
Изначально, я спрашивал о судье. Заявили судью из Германии. Поэтому я и не стал никого выставлять. Был бы Кволь, я бы зарегистрировал свою собаку.
Вообще-то, друзья, это уже не косяки. А записывать мне ничего не нужно я и так все хорошо помню.
Это не провокации, а вполне нормальные вопросы. Должны же люди знать почему судья хромой собаке победу отдал. Может просто стоит на выставки хромую собаку приобрести, чтоб она титулы и награды собирала.
Вообще, страничка о выставке, я и пишу про выставку.