На счет шикарной суки и щенков в квартире от крупной собаки.... Каждый знает на что идет и соизмеряет свои силы. У меня засиделось до 4 месяцев крупной породы 4 щенка. Последняя была продана вообще в 7 месяцев... Практически ничего не съедено..... А помет был из 9 кане-корсо и жили мы меняя постоянно квартиры, в том числе снимая...
Естественно силы соизмеряются)) Я готова была к тому что щенки могут засидется (боксеры). Мне повезло)) "засиделся" 1 до 3 мес))) Сейчас сидит мелочь)))) Ощущения НЕСОИЗМЕРИМЫЕ!!!!
Вам повезло что ничего не съели))(но ведь могли))))
Просто хотелось донести до владельцев мелочи, что если владелец крупной не комерческой породы начнет писать расходы на выращивание щенков то......легче повесится))))) Даже если они и выращиваются на улице)
Добавлено через 15 минут Блэк Джо, я не совсем ушла от крупных пород.....просто уже не вяжу (собаке 8 лет) А так есть боксер и колли)) Правда уже вряд ли потом заведу еще раз(((( Очень тяжело с прогулками.......негде((( Выезжать, не всегда муж хочет возить, а на автобусе.....(((( И живу в живописном месте, НО кругом частные скверы (при бывших санаториях, больнице и т.д.) с собакой готовы "сожрать с потрохами"((( Чувствую, себя с......й (в общем не хорошим человеком) перед животиной(((
Последний раз редактировалось милашка; 28.04.2011 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение