Капец. Я вообще в шоке. Тут все доступно и понятно объяснили. Но нет, находятся индивидумы, которые вроде и общаются в этой среде, но все равно хотят даром. Что уж там говорить о тех, кто далек от высокопородных животных.
Больше всего понравилось:
Цитата:
Сообщение от Леруня
Что уж там говорить о тех, кто далек от высокопородных животных.
Не надо делать свои выводы, не видите сути, а лишь опечатки, флаг вам в руки! Лично у меня были чистокровные немецкие овчарки с кристальным происхождением и простая купленная у соседа. Я видела разницу!!!
Мне просто интересно откуда берется такая цена на некоторые породы. Взять к примеру спаниеля ведь он правая рука хозяина на охоте, ведь люди в них нуждаются и смешная цена на щенят и взять гламурных собачек, так приложение к хозяйке. Тоже самое взять к примеру тех же немецких овчарок. Ведь щенок этой породы по карману среднестатистическому жителю нашей страны. А , это сложная собака, не каждый человек сможет совладать с таким псом. И взять лабрадора ведь он дороже минимум в 3 раза. Из-за того , что она есть у В.В. Путина! Не ужели вырастить щенка лабрадора сложнее , чем немца? Просто получается так, что люди берут собаку по деньгам, а не по душе!!! Вот и появляются потом объявление продам собаку не дорого. Я считаю - Это проблема!!!