28.04.2011, 00:04
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Re: Взгляд заводчика на проблему "цены щенков"
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Samanta, Уважаемая. Я понял вы заводчик с авторитетом
|
Я не заводчик, пока. И нет в Казахстане той породы которую я хочу разводить и заниматься племенной деятельностью, придет время и я смогу привезти себе ту породу с которой мне захочется работать.
У меня йорк и я являюсь пока простым владельцем, который занимается со своей собакой, воспитываю-учу, учусь грумингу, сама выставляю.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
и после этого вы не хотите признать что деньги в кинологии есть и наних некоторые зарабатывают? Вот ответ на ваш вопрос. что это работа тяжелаю муторная работа заводчика. А не хоби как все утверждают здесь.
|
Вы мне покажите, где я об этом вообще написала?
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А другие волосатики типа обходятся одной-единственной расчёской? А если сравнить размерчик и цену столов для декорации и крупняка? А количество косметики из расчёта мл. на собаку? А количество сил и времени на помывку\сушку\стрижку одного к примеру шпица и одного к примеру ньюфа?? А размеры и цены соответствующих боксов?? А разница в цене на простейщую необходимую одёжку (не беру в расчёт "гламурные" гардеробы - это прихоть хозов)?? А просто ежедневный уход для рядовых владельцев, которых подавляющее большинство: причесать, вычесать в линьку, помыть лапы или полсобаки (в грязь), подстричь когти - кому легче: двум-пяти килограммам или сорока-восьмидесяти килограммам?))))
|
Я не пишу о породах с которыми не сталкиваюсь в поездках, что мне теперь всех обсуждать, кому и что с собой брать.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Стандартный набор ))) - Борзая от одной до трех )), сумка с косметикой, расческами и одеждой, подстилкой для собаки, сумка с едой для себя и собаки (корм от 1 кг) + аммуниция, фотоаппарат или видеокамера.
|
Женя, ты дополнила мой ответ  !
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Проводники - это одно, пассажиры в соседних купе бывают на много агрессивнее и с ними не договоришься купюрами, как с проводниками.......
|
Рада, что нам люди не попадались такие.
|
|