Спасибо за поздравления г. Астаны
В свою очередь поздравляю Ламонову Елену с выпрашенными у экспертов САСами на выставке в Караганде. И просим вас впредь не не фотографировать со вспышкой животных (т.к. это отражается на их зрении ).
1) Назовите породу,титул и владельца животного,для которого я по вашим словам выпросила "САС" эксперта тоже не забудьте указать,иначе это пустое объвинение! Во-первых:Меня вы не заделили,а вот эксперта у которого вы ассистировали,это ДА! Жаль сайт МФА не открывается и не могу проверить,ваши данные,вы инструктор-фелинолог.??????вы состоите в списке официальных ассистентов....или как?))) Вам дали возможность обучаться у эксперта,а вы его оклевитали...Во-вторых ,лично моих животных не было,были два выпускника питомника юниор (Темиртау) -оценка отл 1 у обоих экспертов,номинация Бис! И браун (Павлодар) на титул Азиатского Чемпиона,5 место в монобри,номинация Бис! Отличные результаты!
Лично ваших животных нет ни какого желания снимать,отварачивайте в следующий раз! А слова благодарности о фотографиях моих,от участников можете прочитать в Карагандинской теме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Милка, не обращайте внимание))) у каждого свои тараканы в голове))) мы можем пожелать им только побольше побед на выставках не своего клуба)))
Ближайшая возможность в Астане!
Последний раз редактировалось Елена; 31.03.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение