Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2011 год

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 23:24   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Милка на пути к знаменитостиМилка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 22 марта 2011г.Семей "Весенний бал"

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
О, как!
да ерунда это все, сплетни да грязное цепляние до всех подряд... сколько можно уже.... сначала ужасно неприятно и плохо было от всего услышанного, а сейчас просто противно....

Не знаю что там по экспертизе, мне это не дано, но вот за фотки Елену Ламонову только благодарить стоит, потому что не ей это надо, наших животных фотать и выставлять на форум, а самим заводчикам и форумчанам - бесплатный качественный репортер, такого редко встретишь.
А всем форумчанам, как только прошла выставка сразу интересно посмотреть во первых отчет а во вторых фото. Так что спасибо, что такие люди есть. Не хочу никому льстить просто слова от души. Не только Лене но и всем кто показывает как выставка прошла и как высавились наши животные, потому что берешь постоянно фотик на выставку, а там и не до этого - забегались, настроить забыли или еще что, а потом жалеешь.... а потом найдешь фотки в инете и благодаришь, что были те кто смог за тебя подумать и об этом...
Милка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки