Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 13:07   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Ирбис777, на наших вязках, между прочим, Президент СКК никогда не присутсвует (я знаю что мы не единственный питомник, думаю и знаю что все питомники такие, на вязках которых не присутствует Президент СКК)......... И с Ваших слов получается:
Цитата:
Сообщение от Ирбис777 Посмотреть сообщение
питомники, клубы, которые находятся, не в поле зрения Президента СКК могут творить, что хотят и если это не выплывет, то и дальше творить, а даже если все-таки обман обнаружили, то сильно не накажут (жить можно, ерунду дальше творить тоже можно).
Вы своими фразами кидаете тень сомнения на все питомники Казахстана??? А не кажется, что пора поубавить пыл?
Вас никто не обязывает покупать собак в СКК или других (альтернативных СКК) организациях...... Покупайте в России, хотя с таким подходом, можно сказать, что ипитомники РКФ находятся не в поле зрения Президента РКФ......
Анна Снаговская вне форума  

Закладки