обезьяна, Если бы СКК смотрело, то такой ситуации вообще бы не было! Я читал очень внимательно, разобраться то разобрались, но не во всем. И я не говорил что СКК виновато - просто недоглядели (и разбираться нужно было сразу, как только такая информация к ним поступила, а не ждать вот этого сора из избы).
У СКК большое количество филлиалов, контракт-партнёров по всему Казахстану и еще больше питомников. И смотреть за каждым - невозможно. Достаточно того, что просто так руководителями клубов не становятся (ими руководят достойные люди), и более жесткие требования к владельцам питомников. И если случился конфуз - меры принимаются, но только
Цитата:
Сообщение от Царевна
Все нужно 10 раз проверить.У каждого из нас есть "доброжелатели" которые чего хочешь выдумать могут.Я и сейчас не уверена,что все эти выложенные доказательства-правда.
Добавлено через 3 минуты
Простите, но нашей страной управляет достойнейший человек, но все же за поступки каждого из нас он не отвечает.....И что бы наказывать преступников в суде требуются доказательства для вынесения приговора "виновен или нет".
Последний раз редактировалось Черная стая; 08.07.2010 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение