Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 07:49   #401
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут
смайл, Петрова,собака на которую ВЫ показали родословную-к моему питомнику не имеет ни какого отношения!Нет приставки моего питомника,но в графе матери фигурирует моя сука!Каким образом моя сука может быть матерью вашей собаки?Я не давала никаких документов на нее,это что ж получается можно по желанию себе принадлежащую собу с любыми данными родуху выписать?!Ребята,я подам в суд за неправомочное незаконное использование данных моей песы!!!
Будь добра подай в суд. А мы посмотрим, сказать можно все что угодно, а вот сделать...............

Добавлено через 6 минут
Цитата:
То то я не нахожу *МОРЕ*доков и еще чего пропавшего неизвестным образом,то собаку со двора,то некоторые копии родословных(в том числе оригинал на суку от Титана и Златославы!),а вы оказывается и мусором не побрезговали?!!!Вы бы еще отпечатки пальцев сняли и заключение приложили!А что,слабо?Успокойтесь и не сочиняйте новых сказок-я никогда не собиралась уходить в альтернативу!!!!Как работала так и продолжала работать в системе СКК,а если и приходилось приходить ВАМ помогать,то опять же по вашей просьбе!Практически все щенки купленные у меня-стоят у вас в клубе на учете(председателем коего Журавлева не является!!!Все доки подтверждающие мои слова выписаны и заверены Грузковой на имя Тюменцевой!)поэтому мне и приходилось бывать и в клубе и на выставках,что бы помочь своим *клиентам*!Я не думаю,что это великий грех и измена,если помогала БЕЗВОЗМЕЗДНО правильно вырастить и воспитать щенков!А подрабатывала у вас моя дочь,НО по моему удостоверению(т.к.в ее лицее запрещена подработка)но практику она проходила опять у вас же,о чем есть определенная справка!Есть свидетели,которые подтвердят мои слова(независимые!)А так же есть свидетели,которые скажут,что вы обманом у них забрали мои щенячки,якобы для записи в ветеринарных ведомостях!-Бред?Да,наверно,если со стороны наблюдать,а не самому находится в данном море лжи!
Журавлева,от твоего(Альтера,Ирбис-фантазии хватает только на клички своих соб,ну есть еще вариант-Аиша,может пригодится,а мне приписывать чужие НИКи не стоит,мне и одного достаточно!)сотресания воздуха и возмущения мало что поменяется в моей жизни!Все,что я имею-это почти 20 лет работы,и то что мои питомцы выигрывают до сих пор-твоей заслуги НЕТ!Ну а раз вы никак не можете успокоится-значит я все делала и делаю правильно!!!Благо у меня есть к чему и с кем стремиться!!!!

Добавлено через 4 минуты
Ну если есть просьба об обмене,то пож-та оригиналы в студию-хочу глянуть,чего я там наобменивала,возвраст уже даже и не юношеский-склероз на пятках висит,вдруг да чего забыла!Плиииззз.....
Опять ложь, шафеева тебе пора книги писать-это фобия. А в прочем на больных не надо обращать внимание.

Последний раз редактировалось Ясмин; 20.07.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Ясмин вне форума  
Старый 20.07.2010, 09:19   #402
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

.......И вечный бой, покой Вам только сниться...
Старый 20.07.2010, 09:28   #403
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Ирбис777 на верном пути

сибирячка,

Цитата:
Альтера,Ясмин,смайл,Ирбис777,Googl-это все те же лица!!!!
Цитата:
от твоего(Альтера,Ирбис-фантазии хватает только на клички
слушай ты...
я захожу на сайт редко, потому как работа. Но к данным никам я отношения не имею. У меня нет собаки с родословной, у меня только дворянин. и как я понял вы девушка живете в г.Павлодар, а я к сведению живу в г.Петропавловск. Свои выводы я сделал из всего написанного про вас, если вам не нравиться, то ведите себя правильно, чтоб не складывалось о вас плохое мнение. Здесь сказали, что замараться очень легко, а отмыться тяжкий труд – я думаю вам не судьба ОТМЫТЬСЯ.
Ирбис777 вне форума  
Старый 20.07.2010, 11:08   #404
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Ответе на вопрос!!!!Если Де ша беар зарегестрирован в IKU,то почему у Вива Волга нет этой приставке,если Шафеева дисквалифицирована,то почему вообьще выдана родословная????Если дискалифицирован питомник и владелец то собаки питомника должны дискалифицированы в IKU,то и этой родословной не должно быть!!!!! И как это получилась??????????????????????????????????
Чёрная пантера вне форума  
Старый 21.07.2010, 16:28   #405
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
То то я не нахожу *МОРЕ*доков и еще чего пропавшего неизвестным образом,то собаку со двора,то некоторые копии родословных(в том числе оригинал на суку от Титана и Златославы!),а вы оказывается и мусором не побрезговали?!!!Вы бы еще отпечатки пальцев сняли и заключение приложили!А что,слабо?Успокойтесь и не сочиняйте новых сказок-я никогда не собиралась уходить в альтернативу!!!!Как работала так и продолжала работать в системе СКК,а если и приходилось приходить ВАМ помогать,то опять же по вашей просьбе!Практически все щенки купленные у меня-стоят у вас в клубе на учете(председателем коего Журавлева не является!!!Все доки подтверждающие мои слова выписаны и заверены Грузковой на имя Тюменцевой!)поэтому мне и приходилось бывать и в клубе и на выставках,что бы помочь своим *клиентам*!Я не думаю,что это великий грех и измена,если помогала БЕЗВОЗМЕЗДНО правильно вырастить и воспитать щенков!А подрабатывала у вас моя дочь,НО по моему удостоверению(т.к.в ее лицее запрещена подработка)но практику она проходила опять у вас же,о чем есть определенная справка!Есть свидетели,которые подтвердят мои слова(независимые!)А так же есть свидетели,которые скажут,что вы обманом у них забрали мои щенячки,якобы для записи в ветеринарных ведомостях!-Бред?Да,наверно,если со стороны наблюдать,а не самому находится в данном море лжи!
Журавлева,от твоего(Альтера,Ирбис-фантазии хватает только на клички своих соб,ну есть еще вариант-Аиша,может пригодится,а мне приписывать чужие НИКи не стоит,мне и одного достаточно!)сотресания воздуха и возмущения мало что поменяется в моей жизни!Все,что я имею-это почти 20 лет работы,и то что мои питомцы выигрывают до сих пор-твоей заслуги НЕТ!Ну а раз вы никак не можете успокоится-значит я все делала и делаю правильно!!!Благо у меня есть к чему и с кем стремиться!!!!

Добавлено через 4 минуты
Ну если есть просьба об обмене,то пож-та оригиналы в студию-хочу глянуть,чего я там наобменивала,возвраст уже даже и не юношеский-склероз на пятках висит,вдруг да чего забыла!Плиииззз.....
Насчет склероза ты права, я с тобой согласна, он у тебя не просто весит на пятках, а прикрепился хронически. Ты помнишь только то, что тебе выгодно помнить, хорошая позиция. Только ты когда что-то пишешь, ты прочитай, что ты писала ранее, а то ты себе противоречишь, а именно: в теме Осторожно Мошенница ты писала как тебя загнобили в СКК – ом клубе и тебе пришлось уйти в ИКУ, а теперь пишешь совсем иначе. И кстати на должность председателя клуба я никогда не претендовала, на данный момент я являюсь соучредителем фирмы и директором. И еще никто у тебя по мусоркам не шарит, и в чужом грязном белье мы не роемся, не равняй по себе людей, эту записку нам лично передала в руки Грузкова Людмила Евгеньевна. Заявление о вступлении питомника ДеШаБеар в ИКУ написанное тобой лично лежит в клубе Женис г.Алмата, если кому интересно, дайте запрос или позвоните и вам этот документ предоставят. Более общаться я с такой двуличной и лживой особой не намерена.
Альтера вне форума  
Старый 24.07.2010, 19:02   #406
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Ответе на вопрос!!!!Если Де ша беар зарегестрирован в IKU,то почему у Вива Волга нет этой приставке,если Шафеева дисквалифицирована,то почему вообьще выдана родословная????Если дискалифицирован питомник и владелец то собаки питомника должны дискалифицированы в IKU,то и этой родословной не должно быть!!!!! И как это получилась??????????????????????????????????
Вам задали вопрос!!! А где ответ?????
Крошка+ вне форума  
Старый 25.07.2010, 11:55   #407
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Крошка+,
Чёрная пантера, Питомник ДеШаБеар дисквалифицирован в связи с выходом питомника из федерации IKU, поэтому при получении родословной собак ДеШаБеар в федерации IKU приставка аннулируется, равно как, если бы собака из питомника федерации IKU получала родословную в СКК, приставка данного питомника в родословную не внесется, в связи с тем, что питомник не зарегистрирован в системе СКК. Собаки здесь не причем - поэтому спокойно могут получать родословные. Все вопросы по данной ситуации вы можете задать президенту федерации IKU, клуб Женис.
Старый 25.07.2010, 17:35   #408
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Крошка+,
Чёрная пантера, Питомник ДеШаБеар дисквалифицирован в связи с выходом питомника из федерации IKU, поэтому при получении родословной собак ДеШаБеар в федерации IKU приставка аннулируется, равно как, если бы собака из питомника федерации IKU получала родословную в СКК, приставка данного питомника в родословную не внесется, в связи с тем, что питомник не зарегистрирован в системе СКК. Собаки здесь не причем - поэтому спокойно могут получать родословные. Все вопросы по данной ситуации вы можете задать президенту федерации IKU, клуб Женис.
Кто вам сказал что данный питомник не зарегистрирован в СКК???
Чёрная пантера вне форума  
Старый 25.07.2010, 19:38   #409
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Меня повторить свой давний вопрос
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
deshabear, скажите пожалуйста, а как правильно пишется название Вашего питомника? также как ник?
Цитата:
Бармалейка, Что бы найти правильное написание питомника-достаточно зайти в международную базу FCI-там есть регистрация этого п-ка!
(отсюда посты 206,209 -если несовпадение страниц)
сподвиг последний вопрос)) Чёрной пантеры. Это не значит, что я сколько-нибудь сомневаюсь, что питомник в СКК зарегистрирован. Но вот руководствуясь рекомендацией владельцев(?) питомника (2 ника, но обращаются к ним почему-то, как к одному человеку),
зашла на сайт ФЦИ и постаралась правильно написать ))))))) (логика однако в совете - чтобы узнать как правильно пишется, нужно сначала правильно написать, чтобы оно отобразилось правильно написанное))))))))))))))))
Попробовала полный вариант ника - ничего не вылезло.
Попробовала сочетание первых 3х букв - получился список, в котором четвёртая буква названия имеется только в одном слове и оно совсем другое

ссылка на полный размерИли такого питомника в списке нет, или я не там и не так ищу (к чему склоняюсь больше).

Поскольку мой вопрос близок к теме , то прошу помощи здесь:
где же там на сайте я всё же могу посмотреть правильное написание питомника де Ша Беар? Какие варианты отыскания\посмотра есть кроме тех, которыми я воспользовалась??

зы 3 названия питомников, взятые наугад с этого форума, высветились в тех списках без труда.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 25.07.2010 в 19:40.
Бармалейка вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:53   #410
В доску свой

Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях

Вес репутации: 80
Маленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Меня повторить свой давний вопрос

(отсюда посты 206,209 -если несовпадение страниц)
сподвиг последний вопрос)) Чёрной пантеры. Это не значит, что я сколько-нибудь сомневаюсь, что питомник в СКК зарегистрирован. Но вот руководствуясь рекомендацией владельцев(?) питомника (2 ника, но обращаются к ним почему-то, как к одному человеку),
зашла на сайт ФЦИ и постаралась правильно написать ))))))) (логика однако в совете - чтобы узнать как правильно пишется, нужно сначала правильно написать, чтобы оно отобразилось правильно написанное))))))))))))))))
Попробовала полный вариант ника - ничего не вылезло.
Попробовала сочетание первых 3х букв - получился список, в котором четвёртая буква названия имеется только в одном слове и оно совсем другое

ссылка на полный размерИли такого питомника в списке нет, или я не там и не так ищу (к чему склоняюсь больше).

Поскольку мой вопрос близок к теме , то прошу помощи здесь:
где же там на сайте я всё же могу посмотреть правильное написание питомника де Ша Беар? Какие варианты отыскания\посмотра есть кроме тех, которыми я воспользовалась??

зы 3 названия питомников, взятые наугад с этого форума, высветились в тех списках без труда.
SHABEAR

Добавлено через 19 минут
SHABAZOVSIMION&NATALIA
SHABBYHOUSE JP
SHABEAR (DE)
SHABLUL
SHABNAM

http://www.fci.be/affixes.aspx

Последний раз редактировалось Маленький бес; 25.07.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Маленький бес вне форума  
Закрытая тема

Закладки