deshabear, скажите пожалуйста, а как правильно пишется название Вашего питомника? также как ник?
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Бармалейка, Что бы найти правильное написание питомника-достаточно зайти в международную базу FCI-там есть регистрация этого п-ка!
(отсюда посты 206,209 -если несовпадение страниц)
сподвиг последний вопрос)) Чёрной пантеры. Это не значит, что я сколько-нибудь сомневаюсь, что питомник в СКК зарегистрирован. Но вот руководствуясь рекомендацией владельцев(?) питомника (2 ника, но обращаются к ним почему-то, как к одному человеку),
зашла на сайт ФЦИ и постаралась правильно написать ))))))) (логика однако в совете - чтобы узнать как правильно пишется, нужно сначала правильно написать, чтобы оно отобразилось правильно написанное))))))))))))))))
Попробовала полный вариант ника - ничего не вылезло.
Попробовала сочетание первых 3х букв - получился список, в котором четвёртая буква названия имеется только в одном слове и оно совсем другое ссылка на полный размерИли такого питомника в списке нет, или я не там и не так ищу (к чему склоняюсь больше).
Поскольку мой вопрос близок к теме , то прошу помощи здесь:
где же там на сайте я всё же могу посмотреть правильное написание питомника де Ша Беар? Какие варианты отыскания\посмотра есть кроме тех, которыми я воспользовалась??
зы 3 названия питомников, взятые наугад с этого форума, высветились в тех списках без труда.
Последний раз редактировалось Бармалейка; 25.07.2010 в 19:40.