19.07.2010, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от сибирячка
смайл, Петрова,ты сама то веришь в то,что пишешь?Или это очередная порция ЯДА что бы привлечь к себе внимание?Твои сказки и слезные стенания расчитаны на народ,который просто не в курсе всех событий,и что все ваши*НИКи*принадлежат 2-3 людям,а вы по очереди выходите на форум что бы выплеснуть якобы гнев*обиженных* или это просто синдром после пивного возлеяния?Альтера,Ясмин,смайл,Ирбис777,Googl-это все те же лица!!!!
По поводу твоего негодования по суке купленной у меня за 20.000тенге-которые ты отдавала почти 6 месяцев(которая еще ижила у меня до 3х месячного возраста-ты боялась за ее связки!!!свидетели есть и могут подтвердить твои слова обращенные ко мне подержать щенка подольше!)-так щенки только в проекте были,ты просто ходила за мной следом,обрывала телефон-тебе нужна была именно эта сука,именно от ШАТЛА!!!!Как же твои слова,что вашу федерацию не касается дисквалификация этого кобеля,ведь у вас в клубе уже был помет именно от Шатла,который и родословные получили!!!!А как же твой помет в 2009 году,ты своих щенков продавала по 80.000 тенге и всем здесь же на форуме писала,что ГЛУПО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКИХ КРОВЕЙ!!!!!Наташа,не нужно из себя делать мученницу,если бы ты хотела обменять родословную в СКК-ты хотя бы могла ко мне подойти с данной просьбой,но ты же изначально заявила,что будешь делать родословную в своей альтернативе!!!! Твоей Волге почти 3 года,а у нее нет вообще никакой родословной-ты говоришь,что финансовые затруднения,а здесь на форуме совсем другие причины приводишь!
Хочется обратиться к форумчанам,которые будут читать все что здесь пишется-мнение и писанина выше указанных *НИКов*-не есть правда которую пытаются приписать к питомнику*ША*БЕАР*,это просто зависть и бессилие 2-3 человек,есть вполне нормальные адекватные серьезные люди,которые прекрасно меня знают более 10 лет и им есть что сказать,но они не *ходят*по форумам,им и так хлопот и работы хватает:что бы чего то добиться нужно много,очень много РАБОТАТЬ!!!!
Дальнейшие объяснения считаю бессмысленными,все сказано,наказание вынесено,а я со своей стороны скажу,что постараюсь не допускать подобных историй в дальнейшей работе своего питомника!!!!
|
сибирячка, Во–первых, милая да у тебя склероз, не ты ли предлагала Наташе Петровой подержать щенка у себя до 3 мес., это все было при свидетелях.
Во-вторых, прежде чем лить всю эту наглую ложь, а ты не пробовала, ли извиниться перед теми, кого ты обманула: те несчастные, которые купили щенков с двух пометов якобы из под Титана, тех, кто купил щенков из под Алексы. Умный бы человек извинился бы и замолчал, а недалекий человек так и будет всю жизнь лгать. Я уже писала что пока тебе было что иметь с Раковой – ты с ней дружила, пока с Баджелидзе было что иметь – ты с ней дружила, пока ты в Сталкере и в системе СКК была в опале – девчонки с Форварда были такие замечательными, а теперь все подруги плохие, враги №1 и т.д. Кто следующий, занимайте очередь. Таких людей как ТЫ называют ДВУЛИЧНЫМИ. Если тебе есть что сказать, приходи в клуб – тебе трогать никто не будет, наберись храбрости и выскажи все в лицо, глядя в глаза.
|
|
|