Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 17:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
смайл, Петрова,ты сама то веришь в то,что пишешь?Или это очередная порция ЯДА что бы привлечь к себе внимание?Твои сказки и слезные стенания расчитаны на народ,который просто не в курсе всех событий,и что все ваши*НИКи*принадлежат 2-3 людям,а вы по очереди выходите на форум что бы выплеснуть якобы гнев*обиженных* или это просто синдром после пивного возлеяния?Альтера,Ясмин,смайл,Ирбис777,Googl-это все те же лица!!!!
По поводу твоего негодования по суке купленной у меня за 20.000тенге-которые ты отдавала почти 6 месяцев(которая еще ижила у меня до 3х месячного возраста-ты боялась за ее связки!!!свидетели есть и могут подтвердить твои слова обращенные ко мне подержать щенка подольше!)-так щенки только в проекте были,ты просто ходила за мной следом,обрывала телефон-тебе нужна была именно эта сука,именно от ШАТЛА!!!!Как же твои слова,что вашу федерацию не касается дисквалификация этого кобеля,ведь у вас в клубе уже был помет именно от Шатла,который и родословные получили!!!!А как же твой помет в 2009 году,ты своих щенков продавала по 80.000 тенге и всем здесь же на форуме писала,что ГЛУПО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКИХ КРОВЕЙ!!!!!Наташа,не нужно из себя делать мученницу,если бы ты хотела обменять родословную в СКК-ты хотя бы могла ко мне подойти с данной просьбой,но ты же изначально заявила,что будешь делать родословную в своей альтернативе!!!! Твоей Волге почти 3 года,а у нее нет вообще никакой родословной-ты говоришь,что финансовые затруднения,а здесь на форуме совсем другие причины приводишь!
Хочется обратиться к форумчанам,которые будут читать все что здесь пишется-мнение и писанина выше указанных *НИКов*-не есть правда которую пытаются приписать к питомнику*ША*БЕАР*,это просто зависть и бессилие 2-3 человек,есть вполне нормальные адекватные серьезные люди,которые прекрасно меня знают более 10 лет и им есть что сказать,но они не *ходят*по форумам,им и так хлопот и работы хватает:что бы чего то добиться нужно много,очень много РАБОТАТЬ!!!!
Дальнейшие объяснения считаю бессмысленными,все сказано,наказание вынесено,а я со своей стороны скажу,что постараюсь не допускать подобных историй в дальнейшей работе своего питомника!!!!
сибирячка, Во–первых, милая да у тебя склероз, не ты ли предлагала Наташе Петровой подержать щенка у себя до 3 мес., это все было при свидетелях.
Во-вторых, прежде чем лить всю эту наглую ложь, а ты не пробовала, ли извиниться перед теми, кого ты обманула: те несчастные, которые купили щенков с двух пометов якобы из под Титана, тех, кто купил щенков из под Алексы. Умный бы человек извинился бы и замолчал, а недалекий человек так и будет всю жизнь лгать. Я уже писала что пока тебе было что иметь с Раковой – ты с ней дружила, пока с Баджелидзе было что иметь – ты с ней дружила, пока ты в Сталкере и в системе СКК была в опале – девчонки с Форварда были такие замечательными, а теперь все подруги плохие, враги №1 и т.д. Кто следующий, занимайте очередь. Таких людей как ТЫ называют ДВУЛИЧНЫМИ. Если тебе есть что сказать, приходи в клуб – тебе трогать никто не будет, наберись храбрости и выскажи все в лицо, глядя в глаза.
Альтера вне форума  

Закладки