Цитата:
Сообщение от тава
Вот можно я осторожно спрошу.. а вы это серьезно не знаете? или просто других хотите образовывать? как бы такой приемчик технично используете?
|
Уважаемая Тава прочитайте ещё раз мой пост который вы выделили. Для кого эта тема полезна. Просто начинать с серьёзных вопросов мне показалось не уместным, так как на форуме много и НОВИЧКОВ. Которые действительно не знают и не только что такое НКП.
А "приёмчик такой технический" для того чтоб диалог поддержать.
Как известно из простых вопросов вытекают более серьёзные.
Что за манера, не пойму, вместо того чтоб отвечать, тему глупыми и не нужными репликами грузить.
Не можете ответить, так и не пишите ни чего. Вот из за таких как вы, люди потом и бояться вопросы задавать. Итог - уменьшается количество форумчан.
"Я не боюсь показаться глупым в течении двух минут, задав "глупый" вопрос, за то я не буду глупым всю жизнь, так и не задав этот вопрос".
не помню чьё это высказывание, но вам стоит об этом подумать.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Честно говоря работы НКП я не особо замечаю...
|
Тушканчик а у некоторых пород так вообще нет НКП.
Мне вот и интересно, когда открывается НКП, кем, какую работу должен проводить НКП.
Но пока что тут только вопросы.
НА апрельском Цацибе, я была свидетелем того, что руководитель НКП отказался отвечать новичкам в породе про титулы присуждаемые на выставках, а всё потому, что у них была собака не их разведения. Разве так себя должен вести руководитель НКП?
Существуют ли какие нибудь меры наказания для не добросовестных руководителей НКП?
Недавняя ситуация с Тазами. Меня наталкнула на мысль, как должен руководитель НКП контролировать все помёты страны и рождение щенков, выдачу документов по своей породе. Чтоб не получилось, что собаке с плем браком выдаются документы.
Хорошо когда порода малочисленная, а когда порода многочисленная и распространённая.
Вопросов очень много. Ждём ответов.