Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 23:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: НКП

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Вот можно я осторожно спрошу.. а вы это серьезно не знаете? или просто других хотите образовывать? как бы такой приемчик технично используете?
Уважаемая Тава прочитайте ещё раз мой пост который вы выделили. Для кого эта тема полезна. Просто начинать с серьёзных вопросов мне показалось не уместным, так как на форуме много и НОВИЧКОВ. Которые действительно не знают и не только что такое НКП.

А "приёмчик такой технический" для того чтоб диалог поддержать.
Как известно из простых вопросов вытекают более серьёзные.

Что за манера, не пойму, вместо того чтоб отвечать, тему глупыми и не нужными репликами грузить.

Не можете ответить, так и не пишите ни чего. Вот из за таких как вы, люди потом и бояться вопросы задавать. Итог - уменьшается количество форумчан.

"Я не боюсь показаться глупым в течении двух минут, задав "глупый" вопрос, за то я не буду глупым всю жизнь, так и не задав этот вопрос".
не помню чьё это высказывание, но вам стоит об этом подумать.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Честно говоря работы НКП я не особо замечаю...
Тушканчик а у некоторых пород так вообще нет НКП.

Мне вот и интересно, когда открывается НКП, кем, какую работу должен проводить НКП.

Но пока что тут только вопросы.

НА апрельском Цацибе, я была свидетелем того, что руководитель НКП отказался отвечать новичкам в породе про титулы присуждаемые на выставках, а всё потому, что у них была собака не их разведения. Разве так себя должен вести руководитель НКП?
Существуют ли какие нибудь меры наказания для не добросовестных руководителей НКП?

Недавняя ситуация с Тазами. Меня наталкнула на мысль, как должен руководитель НКП контролировать все помёты страны и рождение щенков, выдачу документов по своей породе. Чтоб не получилось, что собаке с плем браком выдаются документы.

Хорошо когда порода малочисленная, а когда порода многочисленная и распространённая.

Вопросов очень много. Ждём ответов.

Последний раз редактировалось Felisiya; 30.05.2010 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки