Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 09:58   #11
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: НКП

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
У

Что за манера, не пойму, вместо того чтоб отвечать, тему глупыми и не нужными репликами грузить.

Не можете ответить, так и не пишите ни чего. Вот из за таких как вы, люди потом и бояться вопросы задавать. Итог - уменьшается количество форумчан.

"Я не боюсь показаться глупым в течении двух минут, задав "глупый" вопрос, за то я не буду глупым всю жизнь, так и не задав этот вопрос".
не помню чьё это высказывание, но вам стоит об этом подумать.

Добавлено через 18 минут

Вопросов очень много. Ждём ответов.
Вы как-то зря написали, про" не можете ответить".
если вы меня не знаете, то я являюсь президентом НКП ньюфаундленд , которому еще и года нет.Ньюфов у нас очень мало-некомерческая порода.Но все-таки в 4 городах они есть и есть энтузиасты.Нкп создан.Кроме того, я член рос.НКП ньюфаундленд и очень внимательно читаю все новости, которые по специальной рассылке для аккредитованных гостей мне посылает НКП США .
Поэтому я и задала вопрос-зачем вы подняли эту тему.Если для того, чтобы просто найти аргументы для своего душевного спокойствия, чтобы не вступать в НКП-понятно.
Если технично пытаетесь начать разговор о нужности и это приглашение к дискуссии-то тоже понятно.Можно поддержать разговор.
Остальные ваши комментарии о глупости будем считать вы написали сгоряча.

Последний раз редактировалось тава; 04.06.2010 в 10:07.
тава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки