Что за манера, не пойму, вместо того чтоб отвечать, тему глупыми и не нужными репликами грузить.
Не можете ответить, так и не пишите ни чего. Вот из за таких как вы, люди потом и бояться вопросы задавать. Итог - уменьшается количество форумчан.
"Я не боюсь показаться глупым в течении двух минут, задав "глупый" вопрос, за то я не буду глупым всю жизнь, так и не задав этот вопрос".
не помню чьё это высказывание, но вам стоит об этом подумать.
Добавлено через 18 минут
Вопросов очень много. Ждём ответов.
Вы как-то зря написали, про" не можете ответить".
если вы меня не знаете, то я являюсь президентом НКП ньюфаундленд , которому еще и года нет.Ньюфов у нас очень мало-некомерческая порода.Но все-таки в 4 городах они есть и есть энтузиасты.Нкп создан.Кроме того, я член рос.НКП ньюфаундленд и очень внимательно читаю все новости, которые по специальной рассылке для аккредитованных гостей мне посылает НКП США .
Поэтому я и задала вопрос-зачем вы подняли эту тему.Если для того, чтобы просто найти аргументы для своего душевного спокойствия, чтобы не вступать в НКП-понятно.
Если технично пытаетесь начать разговор о нужности и это приглашение к дискуссии-то тоже понятно.Можно поддержать разговор.
Остальные ваши комментарии о глупости будем считать вы написали сгоряча.
Последний раз редактировалось тава; 04.06.2010 в 10:07.