Варя,
Тушканчик, выставки КНОРК и до вступления в СКК проводились не только в Алматы . Могу вас заверить ......Это так к слову! И что бы моно провести , там где есть даже филиал - надо сначала иметь хотя бы достаточное поголовье для этого . Создание филиалов в разных городах, это первый путь

. И могу так же заверить , что в КНОРКе вязались и тогда и сейчас собаки с дрессировками .Ездили принимали экзамены уважаемые судьи, многие приезжали в Алмату сдвать и учавствовать на выставках , так как там на данный момент не с кем было их проводить .
И еще КНОРК как клуб в составе НКП.
И сколько моно проводиться НКП н.о , по моему ни в одном НКП столько не проводиться .
Работа НКП в популиризации породы , в ведении и контроле по плем. положениям . Это главное .Если бы не инертность самих вдалельцев, возможно бы и дел было бы видно больше.
Вот давайте
Felisiya,напишите список всех НКП в Казахстане,

сделайте выборку и так же по моно этих НКП

. Тогда и можно более предметно говорить кто работает , а кто нет . Так же хотелось бы услышать , что бы вы или вообще владельцы хотели бы от НКП

. Я думаю , что только одного - пусть НКП проведет классую выставку - желательно с супер породником , а мы там решим учавствовать иль нет . Да призов ! Призов побольше!!!!!!

А регистрацию минимум что бы!!!!!!!!!Вот главная цель многих владельцев . А придти с идеями , взяться за их осуществление - это только Президент НКП не хай пусть один долбается . А мы потом все обсудим какое же НКП плохое ........

Вот практически наши реалии .
Очень хотелось бы услышать предложения по данной теме . Реальные и осуществимые.И как все это воплотить в жизнь .
Добавлено через 14 минут
Felisiya, согласна с вашим возмущением по поводу такого отношения руководителя НКП к владельцам данной породы . Поэтому давайте и эту сторону медали обсудим . Если есть НКП , то владелец породы имеет право знать все правила и положения по породе . Другое дело , что для этого надо место и время , а не на бегу .Но в принципе такое отношение руководителя НКП конечно не красит .........