А я не нашла Положения о выставках НКП НО. КНОРКа есть, а НКП нет. А где его искать - тоже не знаю. У многих НКП - я бы сказала, что у подавляющего большинства, на их сайтах (страничках) все их документы выложены. Я вот тоже обращаюсь к президентам НКП - если у вас нет своего сайта (странички), выложите Положения о плем. работе и выставках. В теме НКП кане корсо прочитала, что при необходимости они вышлют председателю клуба, но думаю, что это в корне не правильно. Это информация о проведении публичных мероприятий и Правила (положения) должны быть доступны всем, в том числе и простым собаководам. Они должны точно знать какие требования предъявляются на моно выставке по конкретной породе и каким образом вообще проводится это мероприятие и чем отличается от других. Чтобы задвали вопросы в непонятных ситуациях, просили разъяснить, какие-то не понятные пункты, а не спрашивали у СКК или президента НКП элементарные вещи - а какие титулы присуждаются или как делятся собаки по классам.
Добавлено через 1 минуту
Елена, у вас есть Положение по моно выставкам НО? (не КНОРКа). Или подскажите - где порыться, поискать.
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)
Последний раз редактировалось Рагдая; 27.05.2010 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение