|
|
18.05.2010, 00:38
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Шаня
бамба, А вам как Новосибирские РОС? Рита с Динамо-это Москва? Если да то у нас оттуда 4 собаки. 2 кобеля и 2 суки.
А Ира Престиж Питер- это не та секция где Русина Ирина? Если нет, то можно ссылку на сайт если есть.
С Русиной И. я списывалась. Может потому что мы не Россия,а другое государство она написала что очень бы не хотелось отдавать щенка на выезд,но мы можем встать на очередь,но чуть ли не год будем ждать.
Ну и конечно я думаю прежде чем договариваться нужно иметь желающего,пока такого нет.
|
В Новосибирске, есть и Питер и Москва. Очень неплохие РОС, а кобель к которому собираетесь смесь Питера и Москвы, мне очень понравился, если нет двойника по кличке. Русина и Старостина, я признаю их, потому что на мой взгляд они идут правельно и стоят на защите РОС. Вы отправте Ирине письмо с фото суки под которую нужен кобель, Ирина на вид категорична, а так очень приятная, в действительности переживает за будущее породы. Вы не гарячитесь, как только поймет, что Вы не левая для породы, найдете общий язык. Она со всеми так общается, до тех пор пока...
Цитата:
Сообщение от Шаня
А бить титулами не очень получится. У нас в систему у РОС САС потолок,а у них РОСы с САСИБами)))).
|
Поясните не поняла. Я с CACIB не выше ЛПП привожу. Как у Рос может быть CACIB?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Настена
Дай бог выучится,и тогда вступлюв ряды активных спасателей РОС в Казахстане
|
ТОЛЬКО ЗАВЕЗИТЕ ПУТЕВУЮ СОБАКУ!
Цитата:
Сообщение от Настена
спрингеры
|
мНЕ НРАВИТСЯ ПОРОДА! Да и многие из них работают на загляденье.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Настена
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный. http://urasgard.****.ru/
|
Да, сходила. в полной....
Последний раз редактировалось бамба; 18.05.2010 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.05.2010, 01:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Шаня, благодарю.  Будем искать greenhilldogs.
|
18.05.2010, 17:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от бамба
ТОЛЬКО ЗАВЕЗИТЕ ПУТЕВУЮ СОБАКУ!
|
Ну а как же без этого!!!Мне уже очень давно Динамовкие собаки нравятся!!!Думаю и надеюсь,что именно оттуда и брать буду!!))))
|
18.05.2010, 17:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от бамба
Вы отправте Ирине письмо с фото суки под которую нужен кобель, Ирина на вид категорична, а так очень приятная, в действительности переживает за будущее породы. Вы не гарячитесь, как только поймет, что Вы не левая для породы, найдете общий язык. Она со всеми так общается, до тех пор пока...
|
Ну я попробую.То что переживает за породу-это видно и на их сайте и отражено в плем.положение и по поголовью.
Цитата:
Сообщение от бамба
Поясните не поняла. Я с CACIB не выше ЛПП привожу. Как у Рос может быть CACIB?
|
У нас в системе ФЦИ на выставках ранга САС1В Рос могут получить САС,ЛПП,ЛЮ,ЮЧК но нет 11 непризнаной группы,в Бест групп не идут и так как порода не признана титул САС1В получить не могут.На выставках ранга САС идут в Бест группы- 11 непризнаная. У нас в городе ещё много альтернативных клубов,просто городские которые ни в какую систему не входят и дают свои титулы,система УЦИ там точно не знаю как титулы дают,и система IKU- клуб Женис.Вот в Женисе РОСы на выставке получают титул САС1В-это я точно знаю и собак титулованных РОС в их системе с данным титулом видела много.Как уж это там с их правилами согласуется не знаю.Но получается титулы у них круче...
Цитата:
Сообщение от бамба
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный. http://urasgard.****.ru/
Да, сходила. в полной....
|
Я тоже смотрела давно правда.Не в восторге.
Цитата:
Сообщение от Pitka
Шаня, благодарю. Будем искать greenhilldogs.
|
Я Олю к нам суда позвала,может придёт. У неё на форуме появилась тема в дрессировке- подготовка ездовых собак,туризм и т.д.(как-то так) там посмотрите.
Сейчас попробую ссылку на ЦТ скинуть может что получится.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Настена
Ну а как же без этого!!!Мне уже очень давно Динамовкие собаки нравятся!!!Думаю и надеюсь,что именно оттуда и брать буду!!))))
|
Настена, если кобеля повезёте,хорошо бы что бы нашему Динамовскому поголовью был не близкий родственник.По КЗ. легче передвигаться чем в Россию.Что бы мы могли к вам на вязку съездить.
бамба, а как на Ваш взгляд поголовье Екатеринбурга? Мне там некоторые рыжики нравятся,вот Кай-Тим например. Помоему с ним даже с Динамо вязали для свежей крови и окрас.
А ещё недавно на форуме спаниели сибири посмотрела результаты в-ки Красноярск,правда туда добираться не очень удобно,тоже есть интересные собаки.
Добавлено через 19 минут
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=210795&st=960
Добавлено через 21 минуту
Ух ты! Сработало!!!))) Ну вот там можно почитать.А так же там много фоток если по теме полазить наших местных РОС и с доками и без. Всяких разных.
Последний раз редактировалось Шаня; 18.05.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.05.2010, 18:31
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
IKU- клуб
|
Урожевский Вовка и здесь насвинячил. Надо поговорить с ним. Теперь понятно. Только и в этой системе САС1Б не придусмотрен.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Но получается титулы у них круче...
|
Они не признаются, это просто бумажка. Положения на сайте СКОР.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Ваш взгляд поголовье Екатеринбурга
|
Очень нравится костяк, крепкий. они в типе Петровича, чуть с грубинкой. Динамо лет5 назад начала вязать сук с Екатеринбургом. Не в кровях, а в костяке. У РОС по стандарту крепкий костяк, а не сухой.
|
|
|
18.05.2010, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Шаня, благодарю.  Будем искать greenhilldogs.
|
Всем привет.
вот ссылка на Олину страничку:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14741&page=2
|
|
|
18.05.2010, 23:32
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от бамба
Урожевский Вовка и здесь насвинячил.
|
)))))). Но немцев он ничего так судит... Бывает приезжает на в-ки Жениса,а там РОС всегда много, может даже в курсе???
Цитата:
Сообщение от бамба
|
Я честно в СКОР не заглядываю. А вот владельцы собак эти титулы получившие вряд ли об этом вообще догадываются... Часто хвастаются .
Цитата:
Сообщение от бамба
Очень нравится костяк, крепкий. они в типе Петровича, чуть с грубинкой. Динамо лет5 назад начала вязать сук с Екатеринбургом. Не в кровях, а в костяке. У РОС по стандарту крепкий костяк, а не сухой.
|
Ну вот и мне нравятся. А сухостой я сама не люблю))). Люблю покрепче,ну только конечно без сырости и рыхлости.
Вообщем полно откуда можно РОС везти, дело за малым-ручки найти,да хорошо бы из сознательных охотников. Буду заниматься агитацией в народе! Этих же привезли,может кто ещё созреет.
|
|
|
18.05.2010, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от бамба
Урожевский Вовка и здесь насвинячил. Надо поговорить с ним. Теперь понятно. Только и в этой системе САС1Б не придусмотрен.
|
Цитата:
Сообщение от бамба
|
бамба, ну Вы что такое пишите, а? Вы сами на сайт СКОРа заглядывали? Так загляните http://iku.zoostars.ru/articles.phtml?art=343, потом уже "Вовку" строить пойдёте, а то сами будете дурочкой выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Я честно в СКОР не заглядываю. А вот владельцы собак эти титулы получившие вряд ли об этом вообще догадываются... Часто хвастаются
|
Лен, ну можно ж наверное было заглянуть, чтобы не гадать вместо владельцев...
зы я уж не о собаках тут, тем более в спаниках интересов не имею, со многим в системе сама не согласна, но вот просто обидно блин, когда вроде грамотные люди(одна уж точно по крайней мере))) обмениваются информацией как бабки на базаре (((((((((((((((((((
|
|
|
19.05.2010, 00:01
|
|
Птица- говорун
|
Бармалейка, Вау!!! Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Лен, ну можно ж наверное было заглянуть, чтобы не гадать вместо владельцев...
|
Лен я исправлюсь))) Пошла глядеть! Не уж то правда правильно РОСам те титулы дают? Но ведь по всей логике не должно такого быть. Или в IKU они признаная порода?
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
обмениваются информацией как бабки на базаре (((((((((((((((((((
|
Спасибо за ссылку!!! Пошла исправляться.
|
|
|
19.05.2010, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Неужто правда правильно РОСам те титулы дают? Но ведь по всей логике не должно такого быть. Или в IKU они признаная порода?
|
Группы http://iku.zoostars.ru/articles.phtml?art=349
На сайте Жениса инфа с поправками на КЗ.
Цитата:
Сообщение от Шаня
Пошла исправляться.
|
Лёгкой дорожки)))
|
|
|