Давно не заглядывала на форум...вот появился повод - зашла...
Первым делом на эту темку! Начиталась постов и теперь страшно за своего парня : смотрю на него и кажется мне что всё у него не так ,и глаз не тот и рост не так и волосатость повышенная ....одно успокаивает мы его продолжаем любить а муж ещё и ценить за его неплохие охотничьи качества в столь юном возрасте.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Да, и у меня есть такое ощущение немного.
Мы, в принципе, тоже кинологические "обыватели". Про всякие стандарты знать не знали.
Не расстраивайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Darinka
Вы не переживайте, просто есть люди, которые действительно болеют за породу в регионе, они видели много собак, знают стандарт, разводят РОС. Для них такие дискуссии очень важны. Но это не значит, что наши собачки плохие, они всегда будут для нас самыми самыми.
Вот это точно!
А говорить ведь об этом надо.Ну если у нас в КЗ. такой уровень собак этой породы(((.
Цитата:
Сообщение от бамба
Но РОС не является породой(породная группа, зарегистриравана в России), РОС не зарегистрирован, как порода ни в одной международной Федерации. А значит САС!В не действителен.
Вот это главное. Я тоже ни где не слышала что бы было иначе.Ни на одном форуме породном по РОС нет инфы что порода зарегистрирована где-то,было бы иначе уж породники то мимо бы не прошли.
Цитата:
Сообщение от бамба
Сравните, здесь слова не нужны
бамба, А чёрно-пегий в крапе на последней фото-это Хазар(Новосибирск)?
Очень похож.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Аще атас...филиал ЦТшной темы...(((
Бармалейка, да уже начинает напоминать....
Давайте уже не будем ругаться и переходить на личности.
Может будем и дальше общаться в позитивном ключе?