Если даже собака очень приличная но у неё документы какой-либо другой системы она пойдёт вне ринга,происхождение не признаётся,и у такой собаки с полной родословной в нашей системе будет нулёвка(где написано происхождение- нет информации).Даже если собака будет привезена с России.
C другой стороны,пусть даже так,с нулевыми родословными СКК,зато происхождение известно!!!Хоть будешь знать,с чем работаешь!
Цитата:
Сообщение от Шаня
Только я вот ищу желающего на привозного щенка с Новосибирска кобеля, нам он очень нужен.
Если честно,если бы я была сейчас в У-Ка,сразу бы согласилась на привозного кобеля!!!А теперь придется 4 года ждать...(((((
Цитата:
Сообщение от бамба
Не доказывать, а бить титулами и оценками. Как вариант. Выставлять классных собак на их форуме, люди не дураки многое видят. Дайте пожалуйста ссылку на этот форум. Меня прям распирает...
Да согласна!Правда выложите ссылочку,мне тоже очень интересно!
Дай бог выучится,и тогда вступлюв ряды активных спасателей РОС в Казахстане!!!!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Шаня
Нет у нас в таком случае благодарных не будет. У нас руководитель породы РОС в одном альтернативном клубе такое плодит... ужас. Работает на птичку,помёты не кончяются. Ну и высказала я ей только половину что думаю по этому поводу.
Такая ситуация не только у нас в Казахстане,я общалась с владелицей питомника и мне оттуда кобель понравился,я начала про него спрашивать,что да как,а она мне говорит:Этот кобель в разведение не пускается!Я спросила,оказывается,его отец не чистокровный РОС (она об этом узнала по случайности),в кровях у него и спрингеры и кокеры и чего только нет!А хозяйка этого кобеля рекламирует его и вяжет везде и всюду,вот какие там экземпляры...лучше вообще не видеть!!!
Добавлено через 33 минуты
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный.http://urasgard.****.ru/
Последний раз редактировалось Настена; 17.05.2010 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение