Шаня, Спасибо за фото!!!На 3-ем РОС понравился,а все остальные...так себе,но может и фото не очень удачные!!
Поголовье очень разное и собаки довольно разнотипные.В Женисе есть немного очень неплохих собак,но и средних хватает.В Олимпе поголовье гораздо ниже среднего.Я даже фотать не стала с расстройства.
Цитата:
Сообщение от Настена
Еще раз хочу вопрос задать: Кто-нибудь знает что-нибудь про питомник "Разгуляй поле"????
Я же хотела разузнать про этот питомник и забыла... Хорошо напомнили,если что узнаю напишу.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от бамба
До выставки я начинаю ходить в людные места, типа автовокзал, ждвокзал, рынок, гуляю возле аэропорта. Когда прихожу на выставку им по баробану гул, крик, перемещение людей. А вот с собаками другой тренинг, дресплощадка.
Ну это то понятно,у кого не первая собака обычно к выставке готовятся.Речь идёт о новичках и щенках,во многом зависит ещё как клуб работает.Есть ли ринговая подготовка и т.д. У нас на некоторых выставках народ не знает как зубы показать.
Цитата:
Сообщение от бамба
Но я поняла хочешь правильное описание, едь в Москву на моно к Старостиной или в Питер.
А вот нам Новосибирск по расстоянию ближе.Там РОСами занимается замечательный породник Мартынова Лариса Захаровна, ради описания можно и туда на в-ку съездить.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ну, вот наш воскресный отчетик.
Darinka, отчетик очень понравился! Какие вы молодцы и компания у вас классная.
Последний раз редактировалось Шаня; 12.05.2010 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение