15.11.2009, 02:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Lana-k, Какой бы не был он красивый и ладный такого парня только из за его нестандартного окраса, я бы в разведение не использовала.((
А на фото выставленое вами он очень красивый,красивая голова,но .... увы .))
Ни чего личного,извинияюсь если обидела чем то владельца !))
|
Ларис, думаю владелец врядли доползет до нашей темки, так что не обидится 
А об окрасе, я и не предлогаю такой окрас использовать!!! Но почему же он не стандартный, если стандартом он разрешен???
Кста, а вот например тигровый окрас совсем не описан стандартом, его же можно и под "печеночный" подвести, но мы его разводим
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.
|
Маш, мне нововведетия типа "чало-кудрявый" тоже не нравятся, не дай Бог такого!!! Требования к шерсти предявляемые стандартом довольно конкретные: "Шерсть: короткая, плотноприлегающая, жесткая на ощупь и блестящая." Тут не поэксперементируешь.
Но все-таки, мне просто интересно, почему триколор считается недостатком, когда он допускается стандартом??? Может я чего-то не понимаю? Обьясните пожалуйста, если можно. Партиколор - разноцветный - "сочетание более двух цветов", тоесть триколор тоже самое. Если придираться, то тогда надо отбраковывать многих собак, т.к. Черная маска у рыже-белых собак, черная шерсть по контуру глаза, чернота "по ремню" (на которую многие заводчики плевать хотели), это тоже является вариантом триколора, пусть и не такого явного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Витин внучик ВИТМАР`С ЮВЕЛИР БРЭНД ГОЛД 1 месяц
стоечки
|
Классные стоички! Хорош внучек  :
Последний раз редактировалось Lana-k; 15.11.2009 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|