Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 02:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Lana-k, Какой бы не был он красивый и ладный такого парня только из за его нестандартного окраса, я бы в разведение не использовала.((
А на фото выставленое вами он очень красивый,красивая голова,но .... увы .))
Ни чего личного,извинияюсь если обидела чем то владельца !))
Ларис, думаю владелец врядли доползет до нашей темки, так что не обидится
А об окрасе, я и не предлогаю такой окрас использовать!!! Но почему же он не стандартный, если стандартом он разрешен???
Кста, а вот например тигровый окрас совсем не описан стандартом, его же можно и под "печеночный" подвести, но мы его разводим

Цитата:
Сообщение от VITMAR`S Посмотреть сообщение
Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.
Маш, мне нововведетия типа "чало-кудрявый" тоже не нравятся, не дай Бог такого!!! Требования к шерсти предявляемые стандартом довольно конкретные: "Шерсть: короткая, плотноприлегающая, жесткая на ощупь и блестящая." Тут не поэксперементируешь.
Но все-таки, мне просто интересно, почему триколор считается недостатком, когда он допускается стандартом??? Может я чего-то не понимаю? Обьясните пожалуйста, если можно. Партиколор - разноцветный - "сочетание более двух цветов", тоесть триколор тоже самое. Если придираться, то тогда надо отбраковывать многих собак, т.к. Черная маска у рыже-белых собак, черная шерсть по контуру глаза, чернота "по ремню" (на которую многие заводчики плевать хотели), это тоже является вариантом триколора, пусть и не такого явного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S Посмотреть сообщение
Витин внучик ВИТМАР`С ЮВЕЛИР БРЭНД ГОЛД 1 месяц

стоечки
Классные стоички! Хорош внучек :

Последний раз редактировалось Lana-k; 15.11.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд