Господа стаффордисты. Мне не понятна суть всего этого разговора. Что белый, что боле, чем на 80%, что подпалый, что печеночный окрасы НЕ СТАНДАРТНЫЕ и допускать таких собак в разведение КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!! Это и так всем понятно и переливать из пустого в порожнее не имеет никакого смысла.
На радость всем любителям породы разводите СТАНДАРТНЫХ собак, а не их жалкое подобие.
А вот суть у этого разговора есть..потому что
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana-k
Вот, оказалось у этого триколора действительно есть свое название Ч-П с Белым! Раз Ч-П - значит не желателен! А в Павлодаре ходят толпами щенки с настоящей родословной, от папы с браком по окрасу. Я для себя узнала очень интересный момент!
Судья на выставке дал им оценку отлично, тем самым он дал этому кобелю право на разведение!!!
Кто же если не судья должен был дисквалифицировать ЭТУ собаку, ну или не знаю печать какую-то поставить, что кобель не пригоден к разведению!
Многие люди очень очень далеки от этого (в смысле разобраться самим вязаться с этим кобелем или нет).
Никто не прокомментировал фото, где я выставила Мэгги, а мне девочка понравилась, ее бы повязать с хорошим кобелем - в итоге у нас в Павлодаре бы появились хорошие щенки с отличной родословной. Кто должен был людям подсказать, что этот окрас не желателен, ведь у них есть родословные, они получают направления на вязку, не сами же просто так плодятся....
Вообщем, кто несет ответственность за то, что такой кобель вяжется?
Последний раз редактировалось Кола; 17.11.2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение