|
|
14.11.2009, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Re: Клуб амстаффов!
Lana-k, Какой бы не был он красивый и ладный такого парня только из за его нестандартного окраса, я бы в разведение не использовала.((
А на фото выставленое вами он очень красивый,красивая голова,но .... увы .))
Ни чего личного,извинияюсь если обидела чем то владельца !))
Добавлено через 1 минуту
Svetlana1, Поздравляю Витусю с днем рождения и желаю ей крепкого здаровья и долгих лет жизни,пусть радует тебя еще долго,долго !)))
Добавлено через 3 минуты
Lilo, Спасибо за фотореппортаж,наконец-то ты их выложила,
очень было интересно посматреть!)))
Добавлено через 7 минут
ЧЕМПИОН, Красавцы,очень понравился ЗАХ Лук Эт Ми и ЗАХ Лимитед Эдишен,
красивые детки,нарядные!!! )))
Добавлено через 10 минут
Еще раз поздравляю всех победителей и участников выставки в г.Павлодаре!!!))
Молодцы !!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 14.11.2009 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.11.2009, 12:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Lana-k
Родители Лектора - о. Империя Скорпиона Юстин Мэйл, м. Руссич Гейст Ванесса Платиниум. (может чуть не верно в русской транскипции, лень было латиницей набирать
|
насколько я помню мать - Чебенс Тебел Ванесса Платинум эффект.
Триколор у него от отца, но там намного меньше черного, поэтом не так ярко, в глаза не броается. Обе собаки привезены из Новосибирска.
Юстин выставлялся, но потом бросил это гиблое дело. Мать его очень низкого роста, мелковата, но в целом приятная девочка. Щенок (Лектор) по -моему у этой пары родился один. Откуда у него такая огромная голова, даже не знаю, но кобель очень широкий и грудь и голова...отсюда желание многих владельцев стафодевочек вязаться. У него на счету уже что-то около 9 вязок! Мне кажется, что они, блин, всех моих девок перевязали...
Хозяйка его считает, что именно таким должен быть стаф.(Я имею ввиду не окрас, а габариты).
|
|
|
14.11.2009, 12:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Хозяйка его считает, что именно таким должен быть стаф.(Я имею ввиду не окрас, а габариты).
|
Хозяйка может считать все что хочет, это ее личное дело. Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.   
Тоже не примайте близко к сердцу, просто размышления. 
Просто речь идет о том ЧТО:
1) заниматься разведением должен профессионал
2) этот профессионал формирует крови и следит за покалениями в городе.
3) то что он разводит дает те плоды к которым он и стремится.
Отсюда делаем выводы: скоро в вашем городе будут только трехцветные стаффы, сюдя по такому разведению. И даже его дети внешне рыже-белые или тигрово-белые в рецессиве имеют триколор. Теперь уважаемые хозяева кобелей к вам обращаюсь: если вы повяжете своего кобеля с такой сукой и родятся такие щенки то не удивляйтесь ибо несут этот окрасс оба родителя! 
Но учитывая что почти все линии несут триколор то все равно долго придется избавляться от этого окраса, ибо довольно он часто рождается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Vidi_Vichi
Здравствует всем .
VITMAR`S мой вам поздравления за прошедшие ваши успехи так держать .
Ваше хобби поразило меня правда говорят талантливы человек талантлив во всем .
Я про картину класс .
С уважением Ермек .
|
Ермек, спасибо  ! Как вам наш мальчишка в Павлодаре? Очень хочется видео посмотреть как парень бегал.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 14.11.2009 в 12:58.
|
|
|
14.11.2009, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
[quote=VITMAR`S;247068]Хозяйка может считать все что хочет, это ее личное дело. Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.   
Тоже не примайте близко к сердцу, просто размышления. 
Просто речь идет о том ЧТО:
1) заниматься разведением должен профессионал
2) этот профессионал формирует крови и следит за покалениями в городе.
3) то что он разводит дает те плоды к которым он и стремится.
Отсюда делаем выводы: скоро в вашем городе будут только трехцветные стаффы, сюдя по такому разведению. И даже его дети внешне рыже-белые или тигрово-белые в рецессиве имеют триколор. Теперь уважаемые хозяева кобелей к вам обращаюсь: если вы повяжете своего кобеля с такой сукой и родятся такие щенки то не удивляйтесь ибо несут этот окрасс оба родителя! 
Но учитывая что почти все линии несут триколор то все равно долго придется избавляться от этого окраса, ибо довольно он часто рождается.
Абсалютно с тобой согласна,от триколора избавляться очень сложно и не всегда успешно так как даже четвертое и пятое колено очень частенько выскакивает у наших деток а триколор это самая большая проблема! (личное мнение)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Кола
насколько я помню мать - Чебенс Тебел Ванесса Платинум эффект.
Триколор у него от отца, но там намного меньше черного, поэтом не так ярко, в глаза не броается. Обе собаки привезены из Новосибирска.
Юстин выставлялся, но потом бросил это гиблое дело. Мать его очень низкого роста, мелковата, но в целом приятная девочка. Щенок (Лектор) по -моему у этой пары родился один. Откуда у него такая огромная голова, даже не знаю, но кобель очень широкий и грудь и голова...отсюда желание многих владельцев стафодевочек вязаться. У него на счету уже что-то около 9 вязок! Мне кажется, что они, блин, всех моих девок перевязали...
|
Очень жаль что всех ваших стафодевочек перевязывает такой трехкалорный кабель,а его габориты мне лично ни чего не говорят,большой это еще не признок породности!)) Сори!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 14.11.2009 в 13:37.
|
|
|
14.11.2009, 16:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Спасибо за поздравления!!!
Насчет этого кобеля,конечно очень обидно,что люди действительно не задумываются о породности и экстерьере своих щенков ,если вяжутся с таким кобелем!
И еще удивляет оценка экспертов на выставке !
|
|
|
15.11.2009, 00:16
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 75
|
Витин внучик ВИТМАР`С ЮВЕЛИР БРЭНД ГОЛД 1 месяц
стоечки
портретики
|
|
|
15.11.2009, 02:32
|
|
В доску свой
Подарков: 0
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Lana-k, Какой бы не был он красивый и ладный такого парня только из за его нестандартного окраса, я бы в разведение не использовала.((
А на фото выставленое вами он очень красивый,красивая голова,но .... увы .))
Ни чего личного,извинияюсь если обидела чем то владельца !))
|
Ларис, думаю владелец врядли доползет до нашей темки, так что не обидится 
А об окрасе, я и не предлогаю такой окрас использовать!!! Но почему же он не стандартный, если стандартом он разрешен???
Кста, а вот например тигровый окрас совсем не описан стандартом, его же можно и под "печеночный" подвести, но мы его разводим
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Давайте и пятнистый с крапом введем в стаффов, чало-голубой как у спаниелей, ну или начнем эксперементировать с шерстью: там кудри, длинна, ведь в стандарте то не написано что нельзя.
|
Маш, мне нововведетия типа "чало-кудрявый" тоже не нравятся, не дай Бог такого!!! Требования к шерсти предявляемые стандартом довольно конкретные: "Шерсть: короткая, плотноприлегающая, жесткая на ощупь и блестящая." Тут не поэксперементируешь.
Но все-таки, мне просто интересно, почему триколор считается недостатком, когда он допускается стандартом??? Может я чего-то не понимаю? Обьясните пожалуйста, если можно. Партиколор - разноцветный - "сочетание более двух цветов", тоесть триколор тоже самое. Если придираться, то тогда надо отбраковывать многих собак, т.к. Черная маска у рыже-белых собак, черная шерсть по контуру глаза, чернота "по ремню" (на которую многие заводчики плевать хотели), это тоже является вариантом триколора, пусть и не такого явного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Витин внучик ВИТМАР`С ЮВЕЛИР БРЭНД ГОЛД 1 месяц
стоечки
|
Классные стоички! Хорош внучек  :
Последний раз редактировалось Lana-k; 15.11.2009 в 02:39.
|
|
|
15.11.2009, 03:00
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Маша, классный малыш. Хороших ему владельцев, и успехов на выставках. Кидай еще фото.
Добавлено через 7 минут
В стандарте сказано "Не желателен подпалый окрас", а у этого кобла, виден четкий подпал.
В разведение его никак нельзя допускать.
Последний раз редактировалось Анатолий Алексеев; 15.11.2009 в 03:16.
|
|
|
15.11.2009, 03:17
|
|
В доску свой
Подарков: 0
Вес репутации: 80
|
Анатолий Алексеев, Знакомые все лица!  Рада вас приветствовать! Теперь и вы с нами
Цитата:
Сообщение от Анатолий Алексеев
В стандарте сказано "Не желателен подпалый окрас", а у этого кобла, виден четкий подпал.
В разведение его никак нельзя допускать.
|
В стандарте сказано нежелателен "Blak & Tan" то есть черно-подпалый, а в данном случае имеет место ПАРТИКОЛОР
|
15.11.2009, 04:26
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Lana-k
.. Окрас почти ЧП, если бы не белый. Ему очень идет  ...
|
бернского зенненхунда напоминает...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana-k
...Цитата из стандарта перевод СКК:
Окрас: допускается любой, одноцветный,
|
а какие одноцветные окрасы - редкие? похвастайтесь фотами...
Цитата:
разноцветный (партиколор), пятнистый; но белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный недопустимы (в оригинале - нежелательны)
...
|
АСТ бело - печеночного окраса нежелателен... что это за окрас, плиз, фото
Последний раз редактировалось SychevSergey; 15.11.2009 в 04:31.
|
|
|