Я столкнулась с белым окрасом. сейчас никого не удивишь появлением белых щенков в помете.У моей собаки в помете две чисто белые девочки(рука не поднялась их убрать).Это одна из них.
.
на земле лежит щенок бультерьера
РКФ требует ставить отметку - брак по окрасу.Потом и вих родословной будет стоять написаное красным - не для племенного разведения.
Выставлятся такие собаки могут т. к. выставка это шоу.Но если Вы захотите такую собаку использовать в разведении нужно писать письмо в РКФ и доказать необходимость такой вязки и дальнейший план своих дествий с использованием этих кровей.Могут дать и пожизненное разрешение. Я консультировалась с Президентом НКП Ивановой Л.Но делать этого пока не буду - не вижу необходимости.Стаффодр не вымирающий вид чтоб сейчас использовать в разведении нежелательных собак по окрасу и по типу(если они таковые есть).
Использовать в крайнем случае например(если уж ну очень очень хочется) -если собака ну просто супер- СУПЕР : ПСИХИКА ,АНАТОМИЯ, ДВИЖЕНИЯ ,ЗДОРОВЬЕ!!!!!! - ЭТОЛОН ПОРОДЫ -за минусом окраса.
И все таки ТРИКОЛОР Я НЕ СТАЛА БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ лучше чисто белого или где белого больше 80%.