|
|
16.07.2009, 16:07
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
[quote=Аста;184538]А , вообще, как могут быть зарегистрированы два ОО с одним названием?Уже это одно говорит об вранье.Неужели нельзя было придумать что-нибудь другое...[/QUOT
Насколько я смогла разобраться в этом перетягивании одеяла, то организация одна СКК, только одна группа людей считает, что это РОО, а другая, что это РДОО, и что СКК принадлежит именно ей. Члены РДОО заявляют, что СКК их, т.к. они являлись инициаторами создания, а члены РОО, что благодаря их работе СКК является членом FCI. Я лично понимаю позицию каждой из сторон, но компромисса в этой борьбе не будет это точно. Суд же не может наконец расставить все точки в этом деле. Это противостояние длится наверное более 10 лет, а сколько еще будет?
|
|
|
16.07.2009, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
bela,
Цитата:
Сообщение от vista
Юридическое лицо имеет исключительное право использования фирменного наименования.
|
СКК-один, все остальное-ОЮЛ СКК ,РДОО СКК-миф.Даже на форуме у нас свои ники, одинаковых нет!
|
|
16.07.2009, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от bela
Члены РДОО заявляют, что СКК их, т.к. они являлись инициаторами создания, а члены РОО, что благодаря их работе СКК является членом FCI.
|
Хочу вас разочаровать, Белла, вы не правильно разобрались.
при первоначальной регистрации РОО СКК, в 1993 году - юридическое название этой организации было РДОО СКК, при этом Ли, Экк, Аваланче - никогда не были СКК, так же, как никогда не были членами нашей организации.
Те, кто создавал эту организацию, работают в СКК и сегодня.
Но Экк и К почему-то решили, что они есть СКК, и судя по вашему посту, видимо убедили в этом не только себя .....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bela
Это противостояние длится наверное более 10 лет, а сколько еще будет?
|
Это не противостояние, и не длится это 10 лет, начало "истории" окрябрь 2006 года.
Противостояние, это когда обе стороны имеют право претендовать, но не могут договориться.....
К стати, выражение "у каждого своя правда" (звучало где-то) тоже не сюда....
Доступным для обывателя языком, это выглядит так:
Вы купили участок для застройки дома, построили этот дом, живете в нем 15 лет.
Через 15 лет приходит Иванов (который по соседству тоже хотел купить участок когда-то) и говорит - этот дом (ваш)мне нравится, буду здесь жить - вы свободны.
Ответьте честно, Вы будете искать компромисс с Ивановым?
Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2009, 17:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от bela
только одна группа людей считает, что это РОО
|
это не ОДНА ГРУППА СЧИТАЕТ - опомнитесь!!! Вы о чем???? Есть законно работающий РОО СКК. Других вариаций нет.
Цитата:
Сообщение от bela
Я лично понимаю позицию каждой из сторон
|
А я Вас не понимаю, как вам "вдолбить" - что есть ОДНА организация, нет никаких двух сторон. Есть законные филиалы, президиум, члены этой организации, наконец! И есть кучка людей, которые пытаются это украсть.
Неужели за прошествии столько лет, Вам не понятно, кто "правые" и кто "левые" ?
Простите за грубость, но моя бабушка после пободных постов сказала бы следующую фразу: Либо враг, либо дурак!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Pit
между собой продолжают бодаться скк
|
Вот и не надо подливать масло в огонь. Если вам фиолетово. Смотрите и наслаждайтесь молча
Последний раз редактировалось *Nataly*; 17.07.2009 в 17:01.
|
|
|
17.07.2009, 22:26
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
[quote=*Nataly*;185049]это не ОДНА ГРУППА СЧИТАЕТ - опомнитесь!!! Вы о чем???? Есть законно работающий РОО СКК. Других вариаций нет.
А я Вас не понимаю, как вам "вдолбить" - что есть ОДНА организация,
Простите за грубость, но моя бабушка после пободных постов сказала бы следующую фразу: Либо враг, либо дурак!
Если такая умная , то вдолби это судье. Бабушка очень продвинутая, в кого такая внучка? И если в курсе всех событий, то чего прятаться то за ником новичка "созерцатель "(22 поста)? Новопасситу выпей, пока от немотивированной агрессии удар не хватил!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от *Nataly*
Я теперь точно пойду и вступлю членом клуба Верс-К9. Раз это ТОО - то я ,как будущий член этого клуба, буду претендовать на ... ДИВИЕНТЫ от прибыли этого клуба. Так как в уставе любого ТОО есть пункт: вся прибыль распределяется междк его членами. А главная цель ТОО - получение прибыли и ее распределение.
Советую и другим последовать за мной. Разбогатеем!!!
|
А Вас, что кто-то у учредители приглашал? что уже дивиденды делить собрались? *Natali* Вы слышите звон, да не знаете, где он, Вам нравится казаться невменяемой, или это на самом деле так?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от *Nataly*
Суд - не может. На удивление. Связи, связи..... они-то всё и тормозят. Вы, видимо, пропустили тот момент в документах, где "нечлену" СКК гражданке Ли были присужены !!!! Дивиденты с Общественного Объединения.
Боже мой, сколько можно говорить об обной и том же!!!!!
Быстрее бы 20 июля, я буду наслаждаться тишиной со стороны преслоутого РДОО.
|
А что мешает прямо сейчас? Отключи интернет и наслаждайся! С автоматом-то никто не стоит над головой!
Последний раз редактировалось bela; 17.07.2009 в 22:38.
|
|
|
17.07.2009, 22:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от bela
Новопасситу выпей, пока от немотивированной агрессии удар не хватил!
|
Вы знаете, когда незнакомый человек, начинает хамить, говоря с ходу "ты", то рекомендации по приему успокоительного, необходимы ему в первую очередь
Цитата:
Сообщение от bela
А Вас, что кто-то у учредители приглашал?
|
А принимая в ТОО "Верс К-9" любого человека, который платит членские взносы (взносы участника) его приглашают КУДА?......
В клуб по интересам????
Нет, уважаемая, ТОО таким видом деятельности не обладает. ТОО - создано, для получения прибыли, и распределения между участниками, а посему на безвозмездные взносы участников (членов) не имеет права, поэтому, взносы эти называются взносом участников (выше dis7 привел нам закон, что с 2007года, понятия учредитель в РК не существует.)
Всем известно, что участник ТОО, внесший ХХХХ сумму в данное ТОО, имеет право на получение прибыли.
Эта аксиома, не требующая доказательств.
Вопрос в том, как себе, а главное своим участникам это поясняют руководители ТОО Верс-К-9.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от милашка
(тем более на брифинг не пустили((((()
Почему?????????
|
ПОЧЕМУ ??????? Независимый же брифинг ?????????
Добавлено через 8 минут
bela , какая-то нервная то скачет, то танцует ......  .....  .....
Последний раз редактировалось vista; 17.07.2009 в 22:57.
|
|
|
17.07.2009, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
vista, да все просто до безобразия....... Нигде не пишут где и во сколько он пройдет. Телефоны просто не отвечают.... ни чьи....... Так что нас и не непустили, просто забыли сообщить куда прийти.......
|
|
|
17.07.2009, 22:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от милашка
нас и не непустили, просто забыли сообщить куда прийти.......
|
В смысле не только, вас? Еще есть пострадавшие???
Они все исправят, вот наступист завтра.....и....
|
|
|
17.07.2009, 23:05
|
|
Житель
|
[quote=vista;185214]Вы знаете, когда незнакомый человек, начинает хамить, говоря с ходу "ты", то рекомендации по приему успокоительного, необходимы ему в первую очередь
А принимая в ТОО "Верс К-9" любого человека, который платит членские взносы (взносы участника) его приглашают КУДА?......
В клуб по интересам????
Нет, уважаемая, ТОО таким видом деятельности не обладает. ТОО - создано, для получения прибыли, а посему на безвозмездные взносы участников (членов) не имеет права, поэтому, взносы эти называются взносом участников (выше dis7 привел нам закон, что с 2007года, понятия учредитель в РК не существует.)
Всем известно, что участник ТОО, внесший ХХХХ сумму в данное ТОО, имеет право на получение прибыли.
Эта аксиома, не требующая доказательств.
Так кто все-таки начал хамить сходу???
С такими глубокими знаниями законов не удивительно, что суды у Вас продолжаются не один год. Такую глупость, что Вы написали выше, даже комментировать не хочется только  или 
Это Вы сами придумали, или кто-то подсказал, или Вы уже самолично занимаетесь законотворчеством, а маслихат уже одобрил Ваши нововведения!?
|
|
|
17.07.2009, 23:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от bela
Это Вы сами придумали, или кто-то подсказал,
|
да нет, ....кажется вот тут было...:
Гражданский Кодекс РК
Статья 34. Виды и формы юридических лиц
1. Юридическим лицом может быть органиация, преследующая извлечение дохода в качестве основной цели своей деятельности (коммерчекая организация) либо не имеющая извечене дохода в качестве такой цели и не распределяющая полученный чистый доход между участниками (некоммерческая организация). .....
вы тоКа ладошки не отбейте, минуточку.....
вот....
4. Товарищество с ограниченной ответственностью
Статья 77. Основные положения о товариществе с ограниченной ответственностью
1. Товариществом с ограниенной ответственнотью признается учрежденное одним или несколькими лицами товарищество, уставный капитал которого разделен на доли определенных уредительными документми размеров; участники товарищества с ограниченной ответственносью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связаных с деятельностью товарищества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов. ......... Участники товарищества с ограниченной ответственностью, не полностью внесшие вклады, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости невнесенной части вклада каждого из участников. ...............
2. Число участниов товарищества с ограиченной ответственностью не ограничивается.
3. По требованию любого из его участников должна быть проведена аудиторская проверка деятельности товарищества с ограниченной ответственностью.
5. Участник товарищества с ограниченной ответственностью вправе в любое время выйти из товарищества независимо от согласия других его участников. При этом ему должна быть выплачена стоимость имущества, пропорциональна его доле в уставном капитале товарищества, в порядке, способом и в сроки, предусмотренные с законодательными актами и учредительными документами.
.............
Есть вопросы????????
Последний раз редактировалось vista; 17.07.2009 в 23:35.
|
|
|