и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Или за Вас сделать это мне?!
Н.Н -если не ошиблась поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
И вы хотите убедить людей в том, что вы не знали как проходит регистрация/ перерегистрация.
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г
да вы знаете, думаю, что я уступаю
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение