|
|
15.07.2009, 23:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
champion-pet,
|
|
|
15.07.2009, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
champion-pet,
+100000
|
|
|
16.07.2009, 03:50
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от микса
vista,вот пусть они и проведут свой этот бриффинг,а потом выставку с экспертами "ФЦИ-РКФ"-это типа наверное Экк уже ими стал  .Они,вывесив эти свои "документы","подтверждаюшие" их легитимность,итак уже доказали свою глупость.Вот этими грядущими мероприятиями они окончательно дискредитируют себя.Только вот вряд ли это до них дойдёт 
|
Глупей чем вы уважаемая ! просто уже никто быть не МОГЁТ. И брифинг будет ,и СМИ будут.И выставка состоится ,как бы вы ВСЕ не препятствовали этому.И ЭКСПЕРТ РКФ БУДЕТ.
|
|
|
16.07.2009, 03:57
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от vista
Я может что, то не так понимаю?.... Если "РДООСККЭкк" - легитимная организация, да еще и член FCI - как может какая то самозванка помешать легитимному приглашению экспертов на легитимную выставку, да ещё "все кишки наружу экспертам выворачивать" ????? - вот так ?  или так  ...... детский сад.
Добавлено через 14 минут
Кто бы сомневался, юридической формы РДОО в РК нет, а у вас документы есть!
А может у вас еще печать Министрество Юстиции КазССР стоит - свежеизготовленная из картошки????
|
Ну вот печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г а вы на выставку компитентные органы пригласите сами? ,или мне это сделать,чтоб познакомить их с вами.
|
|
|
16.07.2009, 04:17
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от vista
А вот Возражение КРС МЮ РК, т.е.официальная точка зрения МЮ.
К стати, на ст.2 так же написано, что МЮ РК не располагает сведениями об упомянутом в исковом заявлении Учредительном Договоре.
Очень хочется выслушать по этому поводу госпожу Аваланче...
Добавлено через 12 минут

А теперь прокомментируйте Решение суда? Регистрирующий орган изначально заявляет, что Учредительный договор от 15 апреля 93г., не является Законным (юридически значимым) учредительным документом при создании СКК.... Расскажите мне, пожалуйста, суд рассматривал в течении двух лет, что....?
Аваланче, ваша версия.....
|
Моя версия??! вы это о чем С.Г Вы вот мне скажите.Что у нас в судах и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.И о каких комментариях можно говорить,связь то идет через модератора.А она девушка строгая ,разборчивая.ТАК ЧТО!!.уж извиняйте,Ваше лохотронство!!! без моих комментариев.Бум читателями и смотрителями.А вы уж писатЕлЕм,не сказатЕлЕм..
|
|
|
16.07.2009, 04:31
|
|
особый контроль
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vistа
В данный момент, идет процесс, цель которого [B
признать действия представителя КРС МЮ РК в суде [/b]Даулетовой незаконными. А сокрытие оргиналов учредительных документов СКК от судебного разбирательства, признание иска в противовес официальному мнению МЮ РК по этому поводу, признание иска основой для которого послужил "учредительный договор", изучив "папочку" СКК в архиве КРС МЮ и зная ее содержание, а так же полное согласие с судом во время процесса, когда ОО рассматривалась как коммерческая организация ( т.е. не правильно применялся Закон о ОО) - это попахивает уже предвзятостью, а проще говоря коррупцией.
Я прошу заметить, что основным ответчиком по данному иску был КРС МЮ РК. Поскольку, представитель ОО сдавая документы к перерегистрации (регистрации) -может просто не знать тонкостей Законодательства, специалисты регистрирующего органа обязаны выявить все недостатки в документах, и обязать их переделать. В конце концов, мы не сами себя зарегистрировали, а потом перерегистрировали. Повторюсь, что на момент перерегистрации сотрудниками КРС МЮ не было потребовано "согласие учредителей" на перерегистрацию (и это понятно, Закон об ОО не предусматривает этого)....
Ну, а далее Закон предусматривает отмену Решения согласно ст.ст. 404-409 ГПК РК. К стати именно этот путь озвучил Председатель КРС МЮ РК, на личном приеме.
Лично я, не вижу другого пути в данной ситуации. Эти люди не понимают другого языка, к сожалению.
|
Ну так почему вами это не было сделано .до сей поры?Где логика?И вы хотите убедить людей в том, что вы не знали как проходит регистрация/ перерегистрация.Вы которая постоянно на каждом перекрестке только и цитируете законы.Вы в этом хотите убедить людей?? Ой С.Г только вот ненадо об этом.Там была другая причина.Вот и все.И она, эта причина, вам не дала возможности пройти ЗАКОННУЮ регистрацию/перерегистрацию.С 98г.!!!А не долго ЛИ?
|
|
|
16.07.2009, 09:15
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Меня видимо совсем забанят, судя по количеству моих карточек. Так что говорю, что думаю напоследок....
|
Юлия, здесь не банят за точку зрения!
AVOLANCHE, оказать помощь в сканировании вашей старткарты? Народ требует ...
Псоле 19го числа я вас с удовольствием забаню!! У вас уже больше 109 штук нарушений!!!
Потом прошу не писать что ЗОО виновен в отказе опубликовать доки!! Хотя, в прочем пишите ... пишите
|
16.07.2009, 09:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
А давайте на минутку отвлечемся от судов.....
тема то называлась РДОО 19.07.2009 г проводтит выставку
Хотелось бы узнать место проведения. Или это тоже пока секрет, так же как эксперты? И, если не трудно, во сколько будет мелочь (тои, йорки, чихи), не хотелось бы торчать весь день, если выставка не в помещении.
|
|
|
16.07.2009, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
И ЭКСПЕРТ РКФ БУДЕТ.
|
Жалко, если эксперт РКФ будет обманут и приедет на альтернативную выставку. Но, скорее всего, его имя никто так и не узнает. Потому что его не будет. Эксперты РКФ не могут ехать в страну ФЦИ, предварительно не получив разрешение у головной организации как страны своей так и приглашающей. Таких как Болкунова мало - остальные эксперты дорожат своей репутацией и боятся дискваификации. Против Болкуновой ничего не имею, это я так для тех, кто скажет: не тронь Болкунову.
Но факт остается фактом - эксперты РКФ не имеют право ехать в страну ФЦИ и судить в альтернативе.
Когда эксперт едет на выставку СКК - все это знают заранеее. Экк, Аволанч - каждый раз пишут нашим экспертам письма с угрозами, угрожают дажен тем, что эксперта заберет прокуратура, если тот все-таки приедет.
Слава богу эксперты народ не "темный" и не верят в подобные байки.
Неприятно, когда письма от Экка получают европейские эксперты - очень стыдно за некоторых казахстанских личностей. Когда объясняешь - откуда эти письма берутся - стыдно за страну, честное слово.
Экк и Аволанч пакостят нам перед каждой выставкой уже не первый год, не побоюсь этого слова - именно пакостят. Это могут подтвердить наши клубы-партнеры.
Все экковские письмена к нашим экспертам лежат у нас в офисе - прочитать - еще раз повторю - стыдно за страну и ее "Героев".
Но СКК никогда не боялся, что кто-то может так сорвать выставку - это такие мелочные проблемы.
Так вот почему Аволанч боится, что кто-то может сорвать их выставку??
Ответ напрашивается сам по себе - нет у них ни каких прав приглашать экспертов ФЦИ-РКФ. Как и нет статкарты, так как иначе - они обвешали ей все форумы.
Добавлено через 5 минут
Знаете - вообще детсад получается: Мы - самые, самые. Но никому не увидеть наши документы. Мы собираем деньги за эксперта РКФ, но Вы его тоже не увидете. Прямо комната страха - не знаешь, с чем встретишся на выходе.
Подумать только - этим занимаются (читать "маются") пожилые люди!!!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 16.07.2009 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.07.2009, 10:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|