|
|
14.07.2009, 20:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
С Экком??? Он кто?
|
Я не знаю. Просто анализирую на сегодня ситуацию, пытаюсь спрогнозировать дальнейшие развитие событий, делаю выводы. Важен конечный результат при достижении целей, а промежуточные шаги можно расценивать как должное и неизбежное.
При этом еще раз повторю, это только мои умозаключения. Каждый вправе делать свои, но считаю, что разумнее иногда выслушать все стороны, осмыслить и только потом принять решение. Так вероятность принятия единственно "правильного" гораздо выше.
|
|
|
14.07.2009, 21:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Закон природы: все что нас не убивает - делает крепче.
|
Тут уж увольте, я предпочитаю на грабли не наступать. Пользуюсь знаниями и опытом предшественников.
|
|
|
15.07.2009, 01:22
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
Я повторю свой вопрос, диалог с КЕМ? С Экком??? Он кто?
Так же как Экк, любой прохожий скажет я президент СКК, и нам диалог вести со всеми.....
Я очень хочу, что бы вы поняли, мы не делим с Экком ничего, для СКК он (Экк) - никто, и зовут его - никак. Я понимаю, когда две организации имеют одинаковые до-ки (неважно как полученные) и спорят, кто раньше....Но в данной ситуации,....вы меня и правда удивили.....
|
Зная Экка лично,добавлю,что диалог с этим человеком,увы,не возможен.Он не воспримет его адекватно.
|
|
|
15.07.2009, 01:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
но считаю, что разумнее иногда выслушать все стороны, осмыслить и только потом принять решение.
|
Я бы согласилась, если бы это можно было назвать стороной, т.е человеком(группой людей) которые что-то делают, имеют опыт, имеют большое количество сторонников и вообще были бы полезны организации, в крайнем случае, когда-то что-либо сделали полезное для СКК, но по некоторым причинам оказались на другой стороне. Тогда безусловно компромисс должен быть найден, поскольку эти люди(человек) были бы ценностью для организации в целом. Будьте уверены, я смогла бы спрятать свои амбиции, наступить на горло своему самолюбию, и приложить все силы для того, что бы эти люди (человек) были в СКК.
Такие события имели место в истории СКК, и к счастью я не разу не пожалела, о том, что мы нашли возможность оставить в прошлом все недоразумения, проблемы и идти дальше.
Я уверена, те люди, которые были втянуты в свое время в игры с ДФП, сами разобрались во всем, и сейчас они с нами, и они вносят и внесут громадный вклад в кинологию Казахстана.
Но, кого вы предлагаете нам выслушать, и осмыслить?????
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
пытаюсь спрогнозировать дальнейшие развитие событий
|
А вот это, как раз достаточно просто.
В данный момент, идет процесс, цель которого признать действия представителя КРС МЮ РК в суде Даулетовой незаконными. А сокрытие оргиналов учредительных документов СКК от судебного разбирательства, признание иска в противовес официальному мнению МЮ РК по этому поводу, признание иска основой для которого послужил "учредительный договор", изучив "папочку" СКК в архиве КРС МЮ и зная ее содержание, а так же полное согласие с судом во время процесса, когда ОО рассматривалась как коммерческая организация ( т.е. не правильно применялся Закон о ОО) - это попахивает уже предвзятостью, а проще говоря коррупцией.
Я прошу заметить, что основным ответчиком по данному иску был КРС МЮ РК. Поскольку, представитель ОО сдавая документы к перерегистрации (регистрации) -может просто не знать тонкостей Законодательства, специалисты регистрирующего органа обязаны выявить все недостатки в документах, и обязать их переделать. В конце концов, мы не сами себя зарегистрировали, а потом перерегистрировали. Повторюсь, что на момент перерегистрации сотрудниками КРС МЮ не было потребовано "согласие учредителей" на перерегистрацию (и это понятно, Закон об ОО не предусматривает этого)....
Ну, а далее Закон предусматривает отмену Решения согласно ст.ст. 404-409 ГПК РК. К стати именно этот путь озвучил Председатель КРС МЮ РК, на личном приеме.
Лично я, не вижу другого пути в данной ситуации. Эти люди не понимают другого языка, к сожалению.
Последний раз редактировалось vista; 15.07.2009 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2009, 01:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Ребята ! А давайте, пошлем его наа небушка!!!!!!( Не банить,строчка из песни)
|
|
|
15.07.2009, 01:57
|
|
В доску свой
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
А вот Возражение КРС МЮ РК, т.е.официальная точка зрения МЮ.
К стати, на ст.2 так же написано, что МЮ РК не располагает сведениями об упомянутом в исковом заявлении Учредительном Договоре.
Очень хочется выслушать по этому поводу госпожу Аваланче...
Добавлено через 12 минут

А теперь прокомментируйте Решение суда? Регистрирующий орган изначально заявляет, что Учредительный договор от 15 апреля 93г., не является Законным (юридически значимым) учредительным документом при создании СКК.... Расскажите мне, пожалуйста, суд рассматривал в течении двух лет, что....?
Аваланче, ваша версия.....
Последний раз редактировалось vista; 15.07.2009 в 02:20.
|
|
|
15.07.2009, 17:31
|
|
|
С ВЕРСа
Цитата:
Вчера 17:06:40
Автор: Irina
aldi до выставки остались считанные дни. Мы заплатили деньги, на данный момент, за кота в мешке. Хотелось бы, чтобы российское судейство, как и выставка в целом были обеспеченны. Хотелось бы заранее знать, что за эксперт, да и где выставка пройдет, расписание рингов (может я и одна такая, но мне жизненно необходимо заранее скорректировать план мероприятий на день). Ну и напоследок, хочется все-таки иметь хоть какие то гарантии, что судить будут российские эксперты, пока что терзают сомнения, и думается мне, не меня одну… Сегодня 09:19:51
|
Цитата:
Автор: ZolotoySad
Новичок
Irina написал(а):
терзают сомнения, и думается мне, не меня одну…
не терзайтесь...ответ пока один - если заранее все это вывесят, то у экспертов будут сплошные головные боли, потому что мадам Худайкулова им тогда все кишки наружу вывернет... и накроется тогда российская экспертиза. а эксперты очень и очень известные, уважаемые и авторитетные... глтовьтесь спокойно к выставкен и не волнуйтесь
|
Во как!До выставки-три дня,а народ не знает,под кого идёт.  
Добавлено через 28 минут
Вот ещё интересненькое
Цитата:
Вчера 12:45:59
Автор: aldi
Участник
Размещено по просьбе Avolanche-Arabeska :" По просьбе Lilo было дано пояснение к представленным документам, но сама модератор отказалась размещать данное разьяснение на сайте, о чем есть ее сообщение. Это еще раз подтверждает полную независимость данного ( zoo.kz) сайта от обьективности и правды.
|
Насколько помню,ответ Lilo
Цитата:
Lilo
скромный админ
AVOLANCHE, ничего не поняла из сообщения, поэтому не пропускаю.
Сканы выложены тут:
http://photofile.ru/users/liloewt/96102099/
Нумерация сканов сквозная, смотреть попорядку.
Можно брать оттуда и комментировать в этой теме.
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
|
Аволанча,которая теперь Арабеска.Пишите понятные посты.А то вон даже ваши пояснения настолько не понятны,что админ их вывешивать не стал.
Цитата:
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
|
Цитата:
Сегодня 09:38:02
Автор: ZolotoySad
arabeska написал(а):
Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
|
Руководители!Кто идет,чтобы посмотреть на всю эту "красоту".Нам,простым смертным,созерцать сии документы отказано.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 15.07.2009 в 17:59.
|
|
|
15.07.2009, 19:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ZolotoySad
если заранее все это вывесят, то у экспертов будут сплошные головные боли, потому что мадам Худайкулова им тогда все кишки наружу вывернет... и накроется тогда российская экспертиза.
|
Я может что, то не так понимаю?.... Если "РДООСККЭкк" - легитимная организация, да еще и член FCI - как может какая то самозванка помешать легитимному приглашению экспертов на легитимную выставку, да ещё "все кишки наружу экспертам выворачивать" ????? - вот так ?  или так  ...... детский сад.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
arabeska написал(а):
Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
|
Кто бы сомневался, юридической формы РДОО в РК нет, а у вас документы есть!
А может у вас еще печать Министрество Юстиции КазССР стоит - свежеизготовленная из картошки????
Последний раз редактировалось vista; 15.07.2009 в 19:28.
|
|
|
15.07.2009, 20:45
|
|
|
vista,вот пусть они и проведут свой этот бриффинг,а потом выставку с экспертами "ФЦИ-РКФ"-это типа наверное Экк уже ими стал  .Они,вывесив эти свои "документы","подтверждаюшие" их легитимность,итак уже доказали свою глупость.Вот этими грядущими мероприятиями они окончательно дискредитируют себя.Только вот вряд ли это до них дойдёт
|
|
|
15.07.2009, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от dis7
Эмоции плохой советчик в таких делах.
|
Когда завтра не дай бог !!! кто-то позарится на Ваш дом, или Вашу фирму, на Ваше детище. Будет подкупать суды, использовать свои связи и злоупотреблять служебным положением - посмотрела бы я на Вашу безэмоциональность. Простите, я никому такого не желаю.
Просто мне дико смотреть на то, как такие как Вы стоят в стороне и смотрят на происходящее лишь из любопытства.
А чтобы поучавствовать - кидают фразы -типа, Ваших про ФЦИ и как бы не не вылетить Казахстану из ФЦИ. Вы не переживаете, Вы хладнокровно рассуждаете, подзюкиваете, высказываете свои сомнения. Ваше право.
Мое мнение, если бы Вы действительно переживали за ФЦИ в Казахстане, Вы бы констатировали факты работы СКК за все эти годы.
Мне не понятны люди, которые не имеют левой или правой позиции в дискуссии, но при этом очень активны в действиях по этому поводу. Это вроде называется "и Вашим и нашим".
Я, лично, как и большинство на этом форуме за Единственное РОО СКК, некоторые резко против - уважаю. А те остальные , которые и Вашим и нашим - бррр.. не люблю таких.
Добро всегда побеждает зло, так было и будет всегда. И справедливость восторжествует.
Жаль, меня не будет на брифинге, да и не думаю, что это событие как то повлияет на кинологию Казахстана.
Но мне интересна Ваша позиция, когда по прошествии времени все останется на своем месте. СКК на Гагарина , а Экк и компания со своими фантазиями. Может они когда-нибудь они откроют свой клуб и будут заниматься , наконец-то, кинологией для людей.
Похоже все уже знают, кто есть кто. Но почему Вам еще это непонятно???? Вы же новичок?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Version
Автор жжотЪ
|
Простите, что приняла Вас за руководителя клуба Верс-К9. Просмотрев Ваши посты - там либо по работе клуба, либо критика работы СКК. А так как Верс к9 принимает заявки на брифинг и выставку Аволанч - трудно поверить, что человек с такими постами - равнодушен к этой теме и уж точно не при интересе.
Еще раз простите, если Вы не такой.
Сужу по себе, так как я ничего не делаю, если в этом нет моего интереса. Либо делаю бескорыстно для друзей и родни.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Решение одно. Только диалог, нормальный диалог........
|
Согласна с Виста - никакого диалога с рейдерами.   
Хочется кричать: Оставьте СКК в покое и дайте нормально работать. ФЦИ благодаря СКК с 1998 года в Казахстане. Просто не мешайте работать..... Это крик души. Эта тема бесконечна, как и нападки со стороны Экка. Но всему придет логический конец. После 19-того все смогут убедиться кто и где лигитимен. А кто и после этого не убедится, боьюсь не убедится никогда.
Еще раз - никакого диалога, не те слушатели.
Удачи всем на брифинге. 
Меня видимо совсем забанят, судя по количеству моих карточек. Так что говорю, что думаю напоследок....  Но хоть почитать смогу.
Последний раз редактировалось champion-pet; 15.07.2009 в 23:04.
|
|
|