Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 15:57   #351
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
А , вообще, как могут быть зарегистрированы два ОО с одним названием
А кто сказал, что это так?

Гражданский Кодекс Республики Казахстан по состоянию на 1 января 2009 года
Статья 38. Наименование юридического лица 1. Юриичское лицо имеет свое наименование, позволяющее отличить его от других юридических лиц. Наименование юридического лица включает в себя его название и указание на организационно-правовую форму. .....

Например: РОО "Союз Кинологов Казахстана", где название "Союз Кинологов Казахстана", РОО - организационно-правовая форма - Республиканское Общественное Объединение
........
Юридическое лицо имеет исключительное право использования фирменного наименования. Лицо, неправомерно использующее чужое фирменное наименование, по требованию обладателя права на фирменное наименование обязано прекратить использование такого наименования и возместить причиненные убытки.
........
Статья 1020. Право на фирменное наименование

1. Юридическое лицо имеет исключительное право использовать фирменное наименование (статья 38 настоящего Кодекса) в официальных бланках, печатных изданиях, рекламе, вывесках, проспектах, счетах, на товара и их упаковке и в иных случаях, необходимых для индивидуализации юридического лица.

2. Фирменное наименование юридического лица определяется при утверждении его устава. Под определенным фирмнным наименованием юридическое лицо включается в Государственный регистр юридических лиц.

3. Не может быть использовано фирменное наименование, похожее на фирменное наименование уже зарегистрированног юридического лица настолько, что это может приести к отождествлению соответствующих юридических лиц, а также введению в заблуждение относительно выпускаемых ими товаров или оказываемых услуг.
.............
Но, видимо господам Гражданский Кодекс тоже не указ.
А по существу, думаю они просто не понимают существа того, о чем говорят.
Это подтверждается их новым именем, ни кто и не заметил, как лихо они с ОЮЛ СКК - вдруг стали РДОО СКК....
Что вообще, есть РДОО? Ведь такой организационно-правовой формы не существует с 1996 года.... господа вы о чем?

Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 16:03.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:07   #352
Житель

Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
bela на верном пути

[quote=Аста;184538]А , вообще, как могут быть зарегистрированы два ОО с одним названием?Уже это одно говорит об вранье.Неужели нельзя было придумать что-нибудь другое...[/QUOT
Насколько я смогла разобраться в этом перетягивании одеяла, то организация одна СКК, только одна группа людей считает, что это РОО, а другая, что это РДОО, и что СКК принадлежит именно ей. Члены РДОО заявляют, что СКК их, т.к. они являлись инициаторами создания, а члены РОО, что благодаря их работе СКК является членом FCI. Я лично понимаю позицию каждой из сторон, но компромисса в этой борьбе не будет это точно. Суд же не может наконец расставить все точки в этом деле. Это противостояние длится наверное более 10 лет, а сколько еще будет?
bela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:13   #353
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

bela,
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Юридическое лицо имеет исключительное право использования фирменного наименования.
СКК-один, все остальное-ОЮЛ СКК ,РДОО СКК-миф.Даже на форуме у нас свои ники, одинаковых нет!
Старый 16.07.2009, 16:19   #354
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bela Посмотреть сообщение
Члены РДОО заявляют, что СКК их, т.к. они являлись инициаторами создания, а члены РОО, что благодаря их работе СКК является членом FCI.
Хочу вас разочаровать, Белла, вы не правильно разобрались.
при первоначальной регистрации РОО СКК, в 1993 году - юридическое название этой организации было РДОО СКК, при этом Ли, Экк, Аваланче - никогда не были
Цитата:
инициаторами создания
СКК, так же, как никогда не были членами нашей организации.
Те, кто создавал эту организацию, работают в СКК и сегодня.
Но Экк и К почему-то решили, что они есть СКК, и судя по вашему посту, видимо убедили в этом не только себя .....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bela Посмотреть сообщение
Это противостояние длится наверное более 10 лет, а сколько еще будет?
Это не противостояние, и не длится это 10 лет, начало "истории" окрябрь 2006 года.
Противостояние, это когда обе стороны имеют право претендовать, но не могут договориться.....
К стати, выражение "у каждого своя правда" (звучало где-то) тоже не сюда....
Доступным для обывателя языком, это выглядит так:

Вы купили участок для застройки дома, построили этот дом, живете в нем 15 лет.
Через 15 лет приходит Иванов (который по соседству тоже хотел купить участок когда-то) и говорит - этот дом (ваш)мне нравится, буду здесь жить - вы свободны.

Ответьте честно, Вы будете искать компромисс с Ивановым?

Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2009, 16:54   #355
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути

Вау, Я поражен!

В данном случае они не правы.
Старый 16.07.2009, 17:13   #356
В доску свой

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
Автор: ZolotoySad
Вы знаете, копалась недавно в "литературном творчестве" "ZolotoySad-Fler-Синицына", а именно ее посты, на некоторых небезизвестных форумах, и найдя это поразилась! Ведь еще совсем недавно умные мысли выдавал человек

Цитата:
С Шеду, Автор: FLER 29.11.2007
А насчет конференции можно тоже порассуждать. Но в целом все сведется к тому, что для Экка она будет провальной. Судите сами. На этой конференцию, или лучше учредительном съезде, обязаны присутствовать все руководители филиалов, национальных клубов СКК. А также все желающие, уплатившие членские взносы, т.е. просто челны СКК. Насчет последних не знаю. А вот насчет руководителей... Как Вы думаете, AVOLANCHE, будут ли Литвинова Наталья, Иванова Ира, Мечковский Евгений, Комиссаренко Ольга, Олькова Юля, Екатерина Зобнина, Дровосекова Наталья и все остальные голосовать за Экка??? А кто будет? Конкретно можете навать этих лиц? Я бы на месте СКК-цев недовольным дала отпор тем, что, например, они нерегулярно платят взносы, не оформляют вязки в соответствии с положениями о племенном разведении, делают то-то и то-то, что противоречит регламенту СКК. Для остальных, которые еще не члены СКК, на этот съезд дверь будет просто закрыта. И не потому, что так хочется Светлане Геннадьевне, а потому что по закону решения такого съезда можно будет очень просто опротестовать. Это все равно, что мы сейчас будем вмешиваться в дела корпорации "Казахмыс" или банка "ТуранАлем". Хорошо, если там нас просто попросят удалится...
Я прошу обратить внимание на заключительную фразу.
Старый 16.07.2009, 17:54   #357
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Хороший пример.
Особенно на счет Банка "ТуранАлем" понравилось.........
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:56   #358
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Знаете,я вот тоже,как и многие,обдумывала всё это.У меня сложилось мнение,а после последнего поста vistaя утвердилась в нём.Я вот думаю,что Вова Экк обладает талантом за..ть людям мозги.Уверена,что Аволанча,Синицына и вся остальная компашка не видела в глаза никаких документов типа стат.карты и т.д.Они просто тупо верят своему"президенту",заглядывают ему в рот.Они действительно убеждены,что они СКК.Не зря же тут где-то Аволанча написала,что "их реквизиты смотрите на сайте ФЦИ."Бедные людишки.Мне жаль их.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:08   #359
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
у меня есть приходники с выставки..так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана,
Отличный вещдок!!!

Цитата:
3. Не может быть использовано фирменное наименование, похожее на фирменное наименование уже зарегистрированног юридического лица настолько, что это может приести к отождествлению соответствующих юридических лиц, а также введению в заблуждение относительно выпускаемых ими товаров или оказываемых услуг.
Цитата:
Гражданский Кодекс Республики Казахстан по состоянию на 1 января 2009 года
Статья 38. Наименование юридического лица 1. Юриичское лицо имеет свое наименование, позволяющее отличить его от других юридических лиц. Наименование юридического лица включает в себя его название и указание на организационно-правовую форму. .....
Цитата:
Юридическое лицо имеет исключительное право использования фирменного наименования. Лицо, неправомерно использующее чужое фирменное наименование, по требованию обладателя права на фирменное наименование обязано прекратить использование такого наименования и возместить причиненные убытки.
по требованию обладателя права на фирменное наименование обязано прекратить использование такого наименования и возместить причиненные убытки.

Цитата:
Но, видимо господам Гражданский Кодекс тоже не указ.
А по существу, думаю они просто не понимают существа того, о чем говорят

Аволанча-это очень серьезно!

Аволанча,я считаю,что Вы просто уже договорились,если раньше в постах я писала в ваш адрес,что вы проиграли,то сейчас я вам пишу,что вы ДОИГРАЛИСЬ!Это надо быть действительно либо больным человеком в плане неадекватных действий и решений, либо.......вы так уверены в себе и в вашем окружении,но то одно поймите,что сейчас то поднимется вся действующая организация Союза Кинологов Казахстана,а нас уже членов СКК перевалило за тысячи,вы не сможете противостоять или как там пишут,даже слово какое то для вас смешное "противостоять" вам кучке аферистов против мощной профессиональной организации,которая с каждым годом набирает обороты в дальнейшем процветающем существовании!Над вами уже все смеются,сами наверное того вы неподозревая,вляпались по самые уши!И хватит уже тут хорохориться,с вашей стороны не выставлен ни один документ,который хотябы, как нибудь, вас вытащил бы с дерьма,которое вы приготовили другим!Сами и напоролись,конкретным образом,с чем боролись!
Мы верим,что Наш руководитель Нашего Настояшего Действующего,Работающего в полную силу Союза Кинологов Казахстана,доведет "ваше шипящее "дело до конца,а мы,если возникнет такая необходимость - поддержим ее/а я думаю не возникнет/,так как Президент СКК -Худайкулова Светлана Геннадьевна-грамотный руководитель во всех вопросах касающихся нашей организации,что уже доказано в этой теме,и слава всем БОГАМ,что она- наш руководитель, а не вы,господа-Аволанча и ЭКК!И впредь если вам захочется в следующий раз посягнуть на чье то имущество почитайте,нет,выучите наизусть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК!

Цитата:
как лихо они с ОЮЛ СКК - вдруг стали РДОО СКК....

Не хотелось бы хамить,но как то само собой расшифровывается
РДОО-Раскручиваемый Дурдом Отстойных Организаторов!
Пусть банят модераторы!Но это от души!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 16.07.2009 в 19:14.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:10   #360
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
P/S. Да, чуть не забыла, ваш "президент" уже получил ответ из ДЮ по г. Алматы ????
А я сегодня была, читала......мне уже искренне жаль и нач.департамента и "зама".... Вот, видите..... разочарования могут подстерегать нас в любой момент, даже в тот час который мы считаем "звездным"........
Аваланче, вам что, ответ не понравился?...... жаль.... а я так думаю просто
Ответ

Закладки